Zwer Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Доброго времени суток. В мире настольного Вархаммера 40К я новичек (пара игр проксями с другом не в счет). А посему возник вопрос, смогу ли я не выпилиться на 2й ход сим вот с позволения сказать ростером в каком нибудь клубе златоглавой столицы родины нашей. + HQ + (135pts) * Rune Priest (135pts) Chooser of the Slain (10pts) Rune Axe, Warlord (*) Wolftooth Necklace (10pts) * Power Armour Plasma Pistol (15pts) + Elites + (120pts) * Wolf Scouts (120pts) 2x Plasma Pistol (30pts) * 5x Wolf Scout (90pts) 2x Bolter Plasma Gun (15pts) + Troops + (285pts) * Grey Hunters Pack (190pts) Wolf Standard (10pts) * Drop Pod (35pts) * 9x Grey Hunter (145pts) Plasma Gun (10pts) * Grey Hunters Pack (95pts) Wolf Standard (10pts) * 5x Grey Hunter (85pts) + Heavy Support + (210pts) * Long Fangs Pack (90pts) * 2x Long Fang with Heavy Bolter (40pts) * Long Fang with Plasma Cannon (35pts) * Squad Leader (15pts) * Long Fangs Pack (120pts) * 2x Long Fang with Lascannon (80pts) * Long Fang with Missile Launcher (25pts) * Squad Leader (15pts) Рунприст, как это наверняка и очевидно, в поде, а скауты инфильтруются где нибудь, поближе к месту предполагаемого десантирования. Остальное по обстановке... Хочется и удовольствие от игры получить и не слиться без сопротивления. Буду очень рад дельным советам. Пы. Сы. А не намечается ли на лето(месяц этак август) новичковый турнир в пределах подмосковья? Пы. Пы. Сы. Олл дроп не предлагать ввиду наличия отсутствия нужного количества дропподов в арсенале. Пы. Пы. Пы. Сы. Отлельно просим прощение за немного кривоватую и, возможно, трудночитаемую подачу ростера ибо пишу с телефона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ходят слухи, что в этом году выйдет новый кодекс, а так-же поменяется редакция правил. Я бы рекомендовал дождаться этих двух событий и пока что ничего не покупать. Играй проксями как и раньше, изучай механику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ходят слухи, что в этом году выйдет новый кодекс, а так-же поменяется редакция правил. Я бы рекомендовал дождаться этих двух событий и пока что ничего не покупать. Играй проксями как и раньше, изучай механику. Слух, признаюсь, внушает не малый оптимизм и веру в Русса и Всеотца. Но по здравому размышлению, нам (волкам) завезут кое какой антиэйр и, возможно, вернут Леман Расс. Однако пока слухи ничем не подтверждаются мы будем и дальше превозмогать тем, что есть. Пы. Сы. Все модели заявленые в ростер уже собраны и покрашены в игровуху. Имеется еще несколько "свободных" моделей, оставшихся от батл форса. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Но по здравому размышлению, нам (волкам) завезут кое какой антиэйр и, возможно, вернут Леман Расс. Про Леман Расс впервые слышу.Я слыхал,что будут вульфены, Волчий жрец научится раздавать ФНП, дадут ПВО и леталку новую. Дадут нового именного персонажа. Zwer,какие у тебя модели остались "свободными"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Из того что осталось, можно собрать 3 парней в ПА. Думал сделать из них стаю гвардейцев, но забуксовпл на стадиии выбора вооружения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 C имеющимися моделями я не представляю,как сделать ростер играбельным. Тут надо изменять почти всё.Или играть исключительно с фановыми армиями. Поиграй несколько игр, сам всё поймёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.