ONYXDOOM Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) O_o мегасуперкруто :) будто светится изнутри... Изменено 23 февраля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 2 Уриель Разнообразие значков :) После первых 20ти значков у меня было полно ощущение того, что я решил в уме десяток ДифУров =) Касательно больших каменюк: Совсем большие (тот что с молниями слева и с руной наверху) я решил сделать такими потому, что не был уверен в своей способности нарисовать такой большой камень. Камни средних размерв- на выперающих хренотенях по бокам и на корпусе, я делал как камни. А камни, которые располагались на Блинч. Боневской поверхости я блин.боном. и красил :) Просто ИМХО на Б.Б камни смотрятся не ахти. Недавече я уже увидел некоторые места, над которыми еще чуток поработаю. Ибо про них я забыл =) 2 Алл Спасибо Большое за каменты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Суприм ! Челюсть упала на стол :). В мои лучшие годы занятия стендовым моделизмом по WW2 я бы ничего подобного точно сотворить не смог. Респект ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 офигеть.. )) очень красиво а для Айронов будешь что-нибудь раскаршивать?)) а то биомеханика сразу представилась.. или паропанковские поршни-шестерёнки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну, айронов у меня и так много :) А вот Эльдаров нужно еще красить и красить...Две призмы там...драконы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Великолепно. Даж как-то жалко, наверное, на стол выставлять сие творчество? Для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluyg Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Жесть, красотень, слов нету. Я вы возненавидел его, если бы сам красил :) Желаю тебе получать удовольствие от этого, дружище, жду чуда с молниями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Работа по высшему разряду :image103: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Штукенция супер, значик убивают наповал :image103: :image104: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ух!!... Здорово. Интересно, а он светится в темноте? Красотища :image103: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Молодец !Кстати у мя такой же, тока руны золотым и квадраты на "зубцамх носовых) чередуются желтый с черным...^_^ Мы одинвково мыслим ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 февраля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Любитель иероглифов :) Супер... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Психодел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Будет 300 постов, обязательно получишь +. Супер!. На кульки не хочешь закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кульки я не очень люблю, т.к для меня в разы более ценно мнение людей, с которыми я так или наче, сегодня или завтра, пересекусь. А так...Однако на кульки кинул :) http://www.coolminiornot.com/150147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Отличный танк! Это сколько терпения нужно, что бы столько иероглифоф нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Слав, это воистину потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 +1 в репу это ж обалдеть..... О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiallet Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Гипнотизирует... За такое - памятник надо ставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 2 CHAOS_Stich потрясающе!!! :o O_o :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следпыт Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Открой секрет!Ты наверное железный.Так красиво раскрасить.Автор жжёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ага, запалил я тебя, Стич! Теперь все узнают, как ты на самом деле красишь модели! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 2 А.Кв а...!!! не выкладовай тех драконов! =) 2Алл Спасибо за каменты, господа :) они воодушивили меня на новые трудовые подвиги, ведь у меняж еще 2 призмы не крашены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да, работа как я уже говорил ацкая. 10. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти