Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большая Эльдарская Штукенция

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

2 Уриель

Разнообразие значков :) После первых 20ти значков у меня было полно ощущение того, что я решил в уме десяток ДифУров =) Касательно больших каменюк:

Совсем большие (тот что с молниями слева и с руной наверху) я решил сделать такими потому, что не был уверен в своей способности нарисовать такой большой камень.

Камни средних размерв- на выперающих хренотенях по бокам и на корпусе, я делал как камни. А камни, которые располагались на Блинч. Боневской поверхости я блин.боном. и красил :) Просто ИМХО на Б.Б камни смотрятся не ахти.

Недавече я уже увидел некоторые места, над которыми еще чуток поработаю. Ибо про них я забыл =)

2 Алл Спасибо Большое за каменты :)

Суприм ! Челюсть упала на стол :).

В мои лучшие годы занятия стендовым моделизмом по WW2 я бы ничего подобного точно сотворить не смог. Респект !

офигеть.. )) очень красиво

а для Айронов будешь что-нибудь раскаршивать?)) а то биомеханика сразу представилась.. или паропанковские поршни-шестерёнки)

• Отец-основатель

Ну, айронов у меня и так много :) А вот Эльдаров нужно еще красить и красить...Две призмы там...драконы :)

Жесть, красотень, слов нету. Я вы возненавидел его, если бы сам красил :) Желаю тебе получать удовольствие от этого, дружище, жду чуда с молниями :)

Молодец !Кстати у мя такой же, тока руны золотым и квадраты на "зубцамх носовых) чередуются желтый с черным...^_^ Мы одинвково мыслим ^_~

• Главный Администратор

Любитель иероглифов :)

Супер...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Будет 300 постов, обязательно получишь +. Супер!. На кульки не хочешь закинуть?

• Отец-основатель

Кульки я не очень люблю, т.к для меня в разы более ценно мнение людей, с которыми я так или наче, сегодня или завтра, пересекусь. А так...Однако на кульки кинул :)

http://www.coolminiornot.com/150147

• Отец-основатель

2 А.Кв

а...!!! не выкладовай тех драконов! =)

2Алл

Спасибо за каменты, господа :) они воодушивили меня на новые трудовые подвиги, ведь у меняж еще 2 призмы не крашены =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...