старый гном Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Итак, учитывая опыт и отзывы участников прошлого месяца, решил немного изменить концепт. Каждый участник проекта заявляет в теме свой хобби-план на месяц. Без привязки к очкам и направлению хоббийной деятельности (это может быть сборка-зачистка, конверсия, покраска, постройка террейна или любая другая цель по хобби). До 23.59 10 числа каждого месяца участник может пересмотреть свою цель в сторону упрощения. Усложнить цель можно в любой момент. Мой план: Докрасить коляску (да-да, я - тряпка и не смог) Зачистить и закитбашить 3 крашера Починить 4 сломанных огра Традиционно, буду рад компании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Поддерживаю, мой план до 21 марта, 22 марта турнир, так что по любому должен успеть. Итак, покрасить бастион, стереть всю пыль с рины и покрасить её (за год на ней столько пыли скопилось , что просто ппц!), оформить 44 подставки, склеить и покрасить лазпушку Икар. План не маленький, но я должен успеть, ведь от этого зависит успех выступления нашей тимы на команднике! :rolleyes: С понедельника приступлю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 мой план: -сделать базы для примерно 40-45 моделей -докрасить примерно 10 культистов -собрать и покрасить дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Думаю, что еще дроппод и 5-10 маринов мне не повредит. Это все мне не нужно, но пластик в коробках меня запредельно напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 12 дриад, 12 глэйд гардов, вудовский БСБ, орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну. Бсб хаос гномов- скноверсить и покрасить , офрмить подставки другим героям и докрасить. Покрасить и сделать драгор мортиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Итак, ринка готова, бастион в базе покрасил, но вот что дальше с ним делать ума не приложу, так сказать кризис идей)))). По этому бастион отложу, закончу с ним в апреле. Лазкапушка Икар и подставки ждут своей очереди на этой недели. Видимо будет веселая ночка перед командным турниром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У всех будет веселая ночка. Фишу и фв сделал. Фишу даже аэром в основном. Криво косо, но так сказать первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти