старый гном Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Итак, учитывая опыт и отзывы участников прошлого месяца, решил немного изменить концепт. Каждый участник проекта заявляет в теме свой хобби-план на месяц. Без привязки к очкам и направлению хоббийной деятельности (это может быть сборка-зачистка, конверсия, покраска, постройка террейна или любая другая цель по хобби). До 23.59 10 числа каждого месяца участник может пересмотреть свою цель в сторону упрощения. Усложнить цель можно в любой момент. Мой план: Докрасить коляску (да-да, я - тряпка и не смог) Зачистить и закитбашить 3 крашера Починить 4 сломанных огра Традиционно, буду рад компании :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Поддерживаю, мой план до 21 марта, 22 марта турнир, так что по любому должен успеть. Итак, покрасить бастион, стереть всю пыль с рины и покрасить её (за год на ней столько пыли скопилось , что просто ппц!), оформить 44 подставки, склеить и покрасить лазпушку Икар. План не маленький, но я должен успеть, ведь от этого зависит успех выступления нашей тимы на команднике! :rolleyes: С понедельника приступлю!!! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 мой план: -сделать базы для примерно 40-45 моделей -докрасить примерно 10 культистов -собрать и покрасить дракона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Думаю, что еще дроппод и 5-10 маринов мне не повредит. Это все мне не нужно, но пластик в коробках меня запредельно напрягает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 12 дриад, 12 глэйд гардов, вудовский БСБ, орел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну. Бсб хаос гномов- скноверсить и покрасить , офрмить подставки другим героям и докрасить. Покрасить и сделать драгор мортиру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Итак, ринка готова, бастион в базе покрасил, но вот что дальше с ним делать ума не приложу, так сказать кризис идей)))). По этому бастион отложу, закончу с ним в апреле. Лазкапушка Икар и подставки ждут своей очереди на этой недели. Видимо будет веселая ночка перед командным турниром)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У всех будет веселая ночка. Фишу и фв сделал. Фишу даже аэром в основном. Криво косо, но так сказать первый опыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.