Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Monthly hobby challenge

Рекомендуемые сообщения

Итак, учитывая опыт и отзывы участников прошлого месяца, решил немного изменить концепт.

Каждый участник проекта заявляет в теме свой хобби-план на месяц. Без привязки к очкам и направлению хоббийной деятельности (это может быть сборка-зачистка, конверсия, покраска, постройка террейна или любая другая цель по хобби).

До 23.59 10 числа каждого месяца участник может пересмотреть свою цель в сторону упрощения.

Усложнить цель можно в любой момент.

Мой план:

Докрасить коляску (да-да, я - тряпка и не смог)

Зачистить и закитбашить 3 крашера

Починить 4 сломанных огра

Традиционно, буду рад компании :)

Поддерживаю, мой план до 21 марта, 22 марта турнир, так что по любому должен успеть. Итак, покрасить бастион, стереть всю пыль с рины и покрасить её (за год на ней столько пыли скопилось , что просто ппц!), оформить 44 подставки, склеить и покрасить лазпушку Икар. План не маленький, но я должен успеть, ведь от этого зависит успех выступления нашей тимы на команднике! :rolleyes:

С понедельника приступлю!!! :)

мой план:

-сделать базы для примерно 40-45 моделей

-докрасить примерно 10 культистов

-собрать и покрасить дракона

Думаю, что еще дроппод и 5-10 маринов мне не повредит. Это все мне не нужно, но пластик в коробках меня запредельно напрягает.

Ну. Бсб хаос гномов- скноверсить и покрасить , офрмить подставки другим героям и докрасить. Покрасить и сделать драгор мортиру.

• 2 недели спустя...

Итак, ринка готова, бастион в базе покрасил, но вот что дальше с ним делать ума не приложу, так сказать кризис идей)))). По этому бастион отложу, закончу с ним в апреле.

Лазкапушка Икар и подставки ждут своей очереди на этой недели. Видимо будет веселая ночка перед командным турниром))))

У всех будет веселая ночка.

Фишу и фв сделал.

Фишу даже аэром в основном. Криво косо, но так сказать первый опыт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...