Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Турнир. Опрос.

Какой турнир вам больше нравится?  

18 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В апреле хотим провести турнир. Ждем ваших предложений.

Изменено пользователем Norskel

Я против парника в принципе:

1. Формат 1000 на участника - это бич ( И сам ничего не соберешь и друг твой тоже ничего не соберет на такое ограничение

2. Сам парник - долго, куча разногласий не то чтобы с аппонентом, так еще со своим же союзником

3. Очень многое зависит от ограничения фракций, которыми могут играть парные игроки. Если мы пойдем по таблице из рулбука с тем же правилами союзников, то это одно. Если мы соберем эльдаров и хсм на 1000 с одной стороны стола - это будет другая имба.

Я против парника в принципе:

1. Формат 1000 на участника - это бич ( И сам ничего не соберешь и друг твой тоже ничего не соберет на такое ограничение

2. Сам парник - долго, куча разногласий не то чтобы с оппонентом, так еще со своим же союзником

3. Очень многое зависит от ограничения фракций, которыми могут играть парные игроки. Если мы пойдем по таблице из рулбука с тем же правилами союзников, то это одно. Если мы соберем эльдаров и хсм на 1000 с одной стороны стола - это будет другая имба.

Да согласен 1250 это минимум.

Ну напарник это конечно важно, я могу быть твоим напарником )

Правила будем смотреть.

Спасибо за предложение!

Давайте смотреть - от этого много зависит. Если мы идем по правилам союзников - то все будет весело.

Да, перенос не желателен. Если играть парник на 1000 очков, толкового ничего взять нельзя за DA. Как бы не составлял ростер с двумя Хаоситами насос выйдет играть. На 1500 еще побарахтаюсь и может даже напихаю.

Такой расклад в Этом году Пейсах 20 апреля - если Играть то 26 - 27 апреля

1000 это не вариант, есть 1250 на игрока итого 2500 на сторону в парнике, или соло на 2000.

Парника мы еще не проводили по тому я за парник. Дело в том, что часть не может в апреле а часть в начале мая.

Есть возможность рассмотреть 9-10 мая в честь победы в Великой Отечественной войне, но могут не дать холл Есть конечно еще одно место там столов на пять.

Давайте принимать решение, до 1 апреля. Готов всех выслушать.

As for me: Майские праздники для меня не вариант, во-первых праздничные дни, а не типовое воскресение. Во-вторых, скорее всего уеду. На парник готова - но тогда уж давайте малый формат 750. Тогда на двоих будет лишь 1500 - а это нормально и не долго. Сольник на 2к - это уже совсем другая тема. Парник на 750 очков по таблице союзников с теми же правилами и ограничениями.

Ни, парник на 750 это что то совсем выпиющее. давайте тогда еще 3 на 3, по 500 с каждого - совсем уже какая то содомия. 1250 с рыла на парнике - норм мысля. Таблицу Союзников считаю тоже желательно опустить или внести исключение для тиранидов, ибо им совсем туго придется.

Я за турнир в апреле. Поддерживаю сольник на 2к. Парник если, то на 1250. По союзам, поддерживаю вариант как в правилах, за исключением тиранидов.

Я за парник, так как мне будет проще скрыть слабые стороны своей армии, там, сейвы говеные, стрельбу хреновую и подобное. И было бы неплохо, если бы союзные армии вообще никак друг на друга не влияли. А то мне грустно будет.

А что по количеству мест в турнире? Есть мысли приехать к Вам на турнир из солнечного Ростова-на-Дону.

По какой системе турнир планируете, в 1 день или в 2 дня и 5 туров?

Парник думаю был бы интересней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...