KЭП Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) [[[Велкам все... регламент в разработке. Дата 19-20 или 26-27 июля Основные особенности турнира: 1) К риптайдам нельзя джойнить индепов. 2) Гравкеноны забанены 3) Тигурий забанен 4) Инквизиция недопущена 5) Эскалация, стронгхолд и датаслейт Сайфера забанены 6) Тау играет только моноармией 7) Фэйт не рероллит книжку 8) У техники ДЭ нет хуллпоинтов (убиваем только пнём) 9) Тиранидам разрешено использовать споры в качестве дедикейтед транспорта по правилам кодекса прошлой редакции 10) При взрыве флаера, пассажиры получают вунды как в обычной технике 11) Ассасинки кодекса "Сёстры битв" могут менять паверсворды на эксы и дубины 12) Азраил раздаёт 4++ только юнитам из своего кодекса 13) ХСМ может брать только 0-2 хелдрейка на ростер (даже при учете саплая БЛ) 14) Правило Челенджей забанено 15) У шагателей Орков, СМ и ХСМ нет хуллпоинтов (убиваем только пнём) 16) Отряды Сникрота, волчьих скаутов могут чарджить выходя из резерва 17) Правило дизордеред чардж забанено, для таких моментов как ФЧ и срезание доп.атаки за чардж 18) На пассажиров химеры не распространяется шейк и стан Участие на турнире бесплатное, каждом участнику 1,5л. качественного пива в подарок :ork-beer: Эни комментс? :) Изменено 2 марта, 2014 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Илья, фулпокрас забыл :D Стебешься?))) Если нет, удивил) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 [оппа!]... Очередной Бро Турнир 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Го кароч в "пятёрку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А что за качественное пиво?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 хм ... там у Буля ДР, там вроде Думбуль Челендж должен быть, не? Вы укуренае [ну уж нет]рен что ли все? после стольикх лет беспонтового застоя, чуть ли не каждый месяц турниры на югах начали анонсировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 КЭП, толсто же. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) И фановые. Лелик вон тоже мутит))) только обсуждали недовольных))) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 1 апреля еще не скоро вроде... Если бы не бесплатное участие + бесплатная полторашка пива, все было бы намного правдоподобней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 шагатели есть не только у см, хсм и орков. как насчёт остальных? я требую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 хм ... там у Буля ДР, там вроде Думбуль Челендж должен быть, не? [[[Естественно мы с Булем согласуем даты и накладок не допустим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я в деле КЭП, даже если дотянусь до дна. Приехать к вам и потусить, как в прошлый раз, с текилой и зубной пастой, самой оно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И че, и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 КЭП, толсто же. :D [[[видимо не достаточно толсто :) Лёлик звиняй, турнира не будет. Если ВМ зайдёт, то может по ней осенний турнирчик устроим, а в Ваху пусть ГВшниками сами играют... по крайней мере я проводить по 7ке турнир отказываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да мне скучно было, че я не понимаю што ле... Я сам такой, только кампейны и цветные чел овечки, фтопку игры гв как они есть сейчас в виде турнирных дисциплин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Если интересно, мы сейчас в ФОВ играем, там еще есть подобие баланса и все юниты играют внезапно. Попробуйте хотя бы почитать правила, вдруг понравится. Павер везде можно найти конечно но это присуще любой игре. Павер в ФОВе - прямые руки, а не мега супер юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Если интересно, мы сейчас в ФОВ играем, там еще есть подобие баланса и все юниты играют внезапно. Попробуйте хотя бы почитать правила, вдруг понравится. Павер везде можно найти конечно но это присуще любой игре. Павер в ФОВе - прямые руки, а не мега супер юниты. [[[может быть... миньки правда не очень у ФОВ)) пока ВМ раскачать и вкурить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня у самого ВМ есть, крикс, но че то после прочтения правил меня не вставило...все хорошо, все классно, но скучно...бек скучный, при его прочтении уже думаешь, да сколько же можно обсасывать этот фэнтези... ВМВ я увлекался еще с 1996, ФОВ система интересная, динамичная, миньки бывают разных производителей, они супер в плане исполнения бывают, просто они не сказочные. Надо вообще сфоткать британцев крашеных да выложить. Некоторые армии собираются очень задешево, тыщи за полторы рублей можно собрать в армию, а можно тыщ за 15...смотря что за армия по количеству моделей и чьи модели покупать. Например на моделях "Звезды" собираются 1 британская, 3 немецких, и 3 вида советских расписок, причем все играбельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну, тут как говорится, что кому по душе. Например я варгеймы начинал с ФБ, так что сказочный мир ближе как то. А вот Лелик, я помню танковыми клиньями и в вахе рубил, когда они с Рипсо 13 леманов выкатили и по заветам Ромеля, на врагов нападали. Короче изначально был в хорошем смысле фанатом такой вот войны с танками\пехотой\окопами :) Эт совершенно разные системы и их даже наверное неправильно сравнивать, по крайней мере сейчас, когда что в ФОВе, что в ВМ, делаются первые шаги в развитии в ЮФО. Я про ФОВ много хорошего читал и правила годные вроде, но по поводу минек согласен с КЭПом. Что касается ВМ, нас еще ребята в Ставрополе заинтриговали, потом Скример эту движуху качнул и на данные момент я думаю, что система сбалансированная и оптимальна для турниров, выигрыш зависит от рук а не от поломных юнитов (Там пок ни одного не нашел такого). Ну и довольно интуитивная механика, сводящая к минимуму споры о правилах и вероятности вывезти игру на диком лаке :) А вообще будет здорово, если обе системы приживутся в ЮФО. Больше турниров, ивентов и движух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ВМ просто позиционируется как изначально турнирная игра, поэтому там немного другой подход разработчиков. Чего стоит только система разруливания спорных моментов в правилах: задаешь вопрос на официальном форуме - тебе отвечает один из ответственных людей, и его ответ официально считается частью официальных правил. Круто же :) П.с.: и все-таки зря вы, 7ка баланснее 6ки гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 это что тред нытья за интересы? я ненавижу треды нытья за интересы турнира не будет Имхо тему прикрыть можно было а то счас на могилке темы городское вече устроят с голосованием и дебатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Поддерживаю :) Вопрос себя исчерпал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я просто к тому что тред можете устроить в другом месте, а не в объяве турнира если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Опять бугуртишь? Завезти тебе вампов сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения