Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Дистопии в Портале

Турнир  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А чем слабость Дании?

Хрупкость, самая высокая в своих классах кораблей

Мархуз Санчо - молодец! Первый у нас решился провести турнир!

Порадовала дружелюбная атмосфера! И корректная игра противников...

Особые, личные и искренне поздравления Максу. НИКТО столько не натерпелся от антарктов! А значит, изучил их приемы... Самая заслуженная победа!

П. С. С террейном нужно что-то менять. Его мало и он не красив.... В этом смысле мы Челябинскому турниру сииильно проигрываем.

Да, отличный получился турнир.

Большое спасибо Мархуз Санчу за организацию. Надеюсь это будет лишь первый турнир среди многих, которые затем последуют.

Ну и большое спасибо всем с кем я играл за отличные игры, а также всем, кто принял участие. Тграть было здорово и очень интересно.

Sanch снимал видео процесса, так что игры с его участием, я надеюсь, мы скоро сможем увидеть.

В ближайшее время я постараюсь выложить небольшой батл репорт на тему турнира.

Неплохой турнир ) Хоть я и в очередной раз убедился, что не турнирная это игра )

При условии, что год не играл, к третьей игре вспомнил как в это вообще играть.

Первая игра была самая интересная. С Юникорном было интересно играть, но как и я не помню половину своих правил, так и он не помнили половину своих, что сильно тормозило игру и лишний раз заставляло нервничать.

Третья игра была интересной, но будем честны противник был зеленее меня )

Ну если быть совсем уж честными, то прошедший турнир - это скорее просто повод собраться вместе под одной крышей и отлично провести время за игрой. И помоему, в этом плане все прошло отлично. Думаю, в следующий раз можно будет организовать какой-нибудь тематический эвент.

полностью согласен - главное собраться вместе - потому и призового фонда не было, как такового - все сдали стандартый взнос портала за игру по выходным)) А тематичный эвент будет - я думаю над ним уже) в мае норм будет, я думаю

Спасибо организатору за турнир, оппонентам - за игры.

В кои веки вновь в кораблики поиграл. Вроде даже не сильно тупил :)

Неплохой турнир ) Хоть я и в очередной раз убедился, что не турнирна

Если не сложно, поясни, плз, в плане чего?

Отсутствие страстей и сера или правила как-то не дают сделать игру турнирной?

Если не сложно, поясни, плз, в плане чего?

Отсутствие страстей и сера или правила как-то не дают сделать игру турнирной?

1) Длина партии, даже на 1000 можно легко до трех часов играть, а 2 - 2,5 часа это вообще норма.

При этом критеческая масса решений, при равном уровне игры оппонентов и без рака кубов, приходится на конец партии.

2) Много бросков ) Если кто-то считает, что в вахе много кубиков, ну вы поняли. Опять же это не просто как в вахе, абстрактный болтердрил, а неопходимость правильно распределить много выстрелов в радиусе 32 дюймов от моделей, убедиться в том, что все все видят, и так далее.

3) К слову "все верно стоят", лардж капиталами все не так сложно, а вот с многочисленными отрядами уже сложнее, по хорошему каждая модель должна двигаться один раз и дальше стоять на месте, но в жизни так не всегда получается и тут ты либо идешь на уступки, либо игра начинает напоминать квалификацию на йога )

При этом это не отменят того, что это не проблемы или недостатки игры, а просто ее особенности.

К сожалению, вынужден констатировать что видео обзора не будет( Ибо надо либо снимать, либо играть.

Жаль

Очень жаль(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...