A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Всю следующую неделю буду в Москве. Хотел бы встретится с камрадами, по гонять Восточный Реннесанс. С Иваном готов повоевать в будни, с желающими - в субботу 8 марта. Кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Я готов. В четверг или пятницу, например, - 06-07.03? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В теории сие можыдно. А как на практике - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Тебе будни как, Примус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну, как правило я в будни работаю. Плюс армию мне тащить зело лениво. Вообще надо подумать, может что и придет в голову дельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ок, пока с Иваном в четверг, насчет субботы жду ваших идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Давайте в какую-нибудь настолку поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ))) Ну не, я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я подозревал) Тогда давайте еще что-нибудь поделаем в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 АоВ не хочешь? Можно Тризну погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вариант. Может я успею еще турков или 28мм арабиев подкрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я зрителем приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Люблю Сан Саныча - никто еще не собрался, а он уже зрителем приехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ну если Сан Саныч будет зрителем - мы ж найдем чем заняться ;) Саныч, это 8 марта. На тебя твои не обидятся? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Саныч, это 8 марта. На тебя твои не обидятся? Вот зачем ты кантору спалил? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Извините, не смогу ни в четверг ни в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну что ж поделать - будем прозябать во грехе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну что ж поделать - будем прозябать во грехе ) То есть не получилось попрозябать в свальном грехе, попрозябаете уж в простом? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Есть еще 10-ое, понедельник выходной. Если не получится наполеоника, готов сыграть CoC или X-Wing. Или даже настолку. Примус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Есть еще 10-ое, понедельник выходной. Если не получится наполеоника, готов сыграть CoC или X-Wing. Или даже настолку. Примус? Примус - Примус жи есть, сколько не играет, не может надоесть... Тащемта, неплохой день для поигрулек. Вполне себе вариантъ, но надо глядеть ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Есть еще 10-ое, понедельник выходной. Если не получится наполеоника, готов сыграть CoC или X-Wing. Или даже настолку. Примус? Есть если чо, Барабаросса то Берлин и Редс) Я тащем-то как выяснилось, живу в 20 минутах от клуба и если надо\сам не смогу дать обе коробки. Барбаросса это правда, если не тупить, в смысле если союзники не сольются в первые 8 ходов, развлечение на 12-15 часов. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Великолепная Жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Редс - игра православная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Редс - игра православная!!! Там есть Каппель и чехи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В свое время вот не купил, о чем до сих пор жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В свое время вот не купил, о чем до сих пор жалею... Вроде переиздали её. В любом случае - правила в свободном доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти