A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Всю следующую неделю буду в Москве. Хотел бы встретится с камрадами, по гонять Восточный Реннесанс. С Иваном готов повоевать в будни, с желающими - в субботу 8 марта. Кто как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Я готов. В четверг или пятницу, например, - 06-07.03? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Baraka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В теории сие можыдно. А как на практике - не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Тебе будни как, Примус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну, как правило я в будни работаю. Плюс армию мне тащить зело лениво. Вообще надо подумать, может что и придет в голову дельное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ок, пока с Иваном в четверг, насчет субботы жду ваших идей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Давайте в какую-нибудь настолку поиграем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ))) Ну не, я пас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я подозревал) Тогда давайте еще что-нибудь поделаем в субботу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 АоВ не хочешь? Можно Тризну погонять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вариант. Может я успею еще турков или 28мм арабиев подкрасить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я зрителем приеду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Люблю Сан Саныча - никто еще не собрался, а он уже зрителем приехал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ну если Сан Саныч будет зрителем - мы ж найдем чем заняться ;) Саныч, это 8 марта. На тебя твои не обидятся? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем A.Kalinin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Саныч, это 8 марта. На тебя твои не обидятся? Вот зачем ты кантору спалил? ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Извините, не смогу ни в четверг ни в субботу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну что ж поделать - будем прозябать во грехе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну что ж поделать - будем прозябать во грехе ) То есть не получилось попрозябать в свальном грехе, попрозябаете уж в простом? ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Есть еще 10-ое, понедельник выходной. Если не получится наполеоника, готов сыграть CoC или X-Wing. Или даже настолку. Примус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Есть еще 10-ое, понедельник выходной. Если не получится наполеоника, готов сыграть CoC или X-Wing. Или даже настолку. Примус? Примус - Примус жи есть, сколько не играет, не может надоесть... Тащемта, неплохой день для поигрулек. Вполне себе вариантъ, но надо глядеть ближе к делу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Есть еще 10-ое, понедельник выходной. Если не получится наполеоника, готов сыграть CoC или X-Wing. Или даже настолку. Примус? Есть если чо, Барабаросса то Берлин и Редс) Я тащем-то как выяснилось, живу в 20 минутах от клуба и если надо\сам не смогу дать обе коробки. Барбаросса это правда, если не тупить, в смысле если союзники не сольются в первые 8 ходов, развлечение на 12-15 часов. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Великолепная Жижа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Редс - игра православная!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Редс - игра православная!!! Там есть Каппель и чехи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В свое время вот не купил, о чем до сих пор жалею... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В свое время вот не купил, о чем до сих пор жалею... Вроде переиздали её. В любом случае - правила в свободном доступе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.