Father Primus Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да, читал их, и не один раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мы опять наверно все не так делали, но Чейн оф Комманд с каждым разом радует все больше. Денис, еще раз спасибо, что взялся разобраться в правилах. А вот в X-Wing мне стабильно не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А вот в X-Wing мне стабильно не везет. А ты за кого играешь, может в этом все дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Мы опять наверно все не так делали, но Чейн оф Комманд с каждым разом радует все больше. Денис, еще раз спасибо, что взялся разобраться в правилах. Не за что, мне тоже после второго раза понравилось еще больше. И, самое главное, лично у меня отпали многие подозрения и претензии, возникшие во время первой игры. ЧоК реально умнее, чем может показаться на первый взгляд. Остался открытым вопрос с техникой - как она меняет баланс игры мы пока не знаем. Доселе на столе мы видели только карриеры, притом про их применение во второй игре мне просто стыдно говорить.... =| А вот в X-Wing мне стабильно не везет. Да нет, просто В-винги - читня и полом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А ты за кого играешь, может в этом все дело? У меня полный комплект, я за тех и тех играю. Очевидно, что мне подбросили неправильные кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня полный комплект, я за тех и тех играю. Вот! Поскольку у тебя нет четкой политической ориентированности - тебе и не прет. Причем по-любому. Выбери сторону - все пойдет. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Варгеймер, играющий только за одну сторону - это противоестественно. Не тому предки учили нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Варгеймер, играющий только за одну сторону - это противоестественно. Не тому предки учили нас. Ээээ когда сторон всего две - не стоит придаваться дуализьму... ;))) Потому как варгеймер, играющий за ВСЕ стороны - это тоже противоестественно. Ибо он [ну уж нет]одится на пути к игранию с самим собой. А это верный путь к безалкагольнуми пиву и резиновым бабам... Изменено 11 марта, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти