Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3-9 марта в Москве, поиграем?

Рекомендуемые сообщения

Да, читал их, и не один раз ))

Мы опять наверно все не так делали, но Чейн оф Комманд с каждым разом радует все больше.

Денис, еще раз спасибо, что взялся разобраться в правилах.

А вот в X-Wing мне стабильно не везет.

Мы опять наверно все не так делали, но Чейн оф Комманд с каждым разом радует все больше.

Денис, еще раз спасибо, что взялся разобраться в правилах.

Не за что, мне тоже после второго раза понравилось еще больше. И, самое главное, лично у меня отпали многие подозрения и претензии, возникшие во время первой игры. ЧоК реально умнее, чем может показаться на первый взгляд.

Остался открытым вопрос с техникой - как она меняет баланс игры мы пока не знаем. Доселе на столе мы видели только карриеры, притом про их применение во второй игре мне просто стыдно говорить.... =|

А вот в X-Wing мне стабильно не везет.

Да нет, просто В-винги - читня и полом ))

А ты за кого играешь, может в этом все дело?

У меня полный комплект, я за тех и тех играю. Очевидно, что мне подбросили неправильные кубики.

У меня полный комплект, я за тех и тех играю.

Вот!

Поскольку у тебя нет четкой политической ориентированности - тебе и не прет. Причем по-любому.

Выбери сторону - все пойдет. ;))

Варгеймер, играющий только за одну сторону - это противоестественно. Не тому предки учили нас.

Ээээ когда сторон всего две - не стоит придаваться дуализьму... ;)))

Потому как варгеймер, играющий за ВСЕ стороны - это тоже противоестественно. Ибо он [ну уж нет]одится на пути к игранию с самим собой. А это верный путь к безалкагольнуми пиву и резиновым бабам...

Изменено пользователем moose

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...