Dominic_Kaine Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А есть желающие поехать? Из числа тех кто может с некронами в союзе быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я буду далекооо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да я уже понял, что не светит мне реликтор. Если только просто побухать съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да я уже понял, что не светит мне реликтор. Если только просто побухать съездить. а приезжай (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) И напарника найдем :) Изменено 7 марта, 2014 пользователем KAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти