Белоснежка Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я объясню схему вкратце: Ну это уже ближе к телу. Можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Категорически не разделяю твоё мнение. В европе например ситуация с точностью да наоборот. Если бы марк оф хаос не было бы такой провальной шляпой, и имело бы хотя бы половину играбельности и крутости хорнед рэта или дарк омена, то фб процветало так же. Ну и о каком закате системы можно говорить, в которой тупо на командный турнир собирается по 100 участников раз в 3 месяца. Да-да-да. Конечно все наоборот. Именно по этому официальным лицом корпорации Геймс Воркшоп являются Бретонцы, а в их главном офисе развешана бретонская геральдика, а уж никак ни аквилла и спейс марин. Да к тому же сейчас совсем не популярен постапок и грм дарк. Все от меча и магии тащатся. К тому же я не говорю тебе о турнирах и ФБ как о игровой системе. Я говорю что фентезийка как жанр загибается и замещается грмдарками и постапоками. И дело тут далеко не в ДОВе. Комьюнити само себя пиарит. Хотя не спорю, ДОВ приложил свою виртуальную лапу. Но не в той степени, чтобы ваху с колен поднять. Насчет книг. По ФБ так-то тоже есть книги. Почему они не популярны? Да всех банально зае[like a sir] всякие эльфы, гномы и тому подобные. Нород хочет разнообразия, вот и дохнет фэнтезя. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Ozymandias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я объясню схему вкратце: Помещение нам предоставляет "Мечта" "Мечта" бюджетная организация и получаемые госсредства она обязана отрабатыват. В связи с этим "Мечта" заинтересована что бы как можно больше её воспитанников/учащихся/преподавателей участвовала в модельных выставках - т.к. это один из основных показателей эффективности её работы. Чем выше активность "Мечты" тем стабильней и надёжней её положение. Чем надёжней и стабильней положение "Мечты" тем надёжней и стабильней положение "Полководца". Я выставлюсь в любом случае. В прошлом году никаких накладок не было. Думаю не будет и в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я выставлюсь в любом случае. В прошлом году никаких накладок не было. Думаю не будет и в этом. вот такой настрой и должен быть! молодца а то разнылись :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 К тому же я не говорю тебе о турнирах и ФБ как о игровой системе. Я говорю что фентезийка как жанр загибается и замещается грмдарками и постапоками. И дело тут далеко не в ДОВе. Комьюнити само себя пиарит. Хотя не спорю, ДОВ приложил свою виртуальную лапу. Но не в той степени, чтобы ваху с колен поднять. Насчет книг. По ФБ так-то тоже есть книги. Почему они не популярны? Да всех банально зае[like a sir] всякие эльфы, гномы и тому подобные. Нород хочет разнообразия, вот и дохнет фэнтезя. тоже дело. всё в вопросе вкусовщины, эпоха фэнтази уходит (в своё время сменив фантанстику). вполне возможно что всё оно идёт по спирали. посмотрим, кароче говоря :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я страшные истории что фентези себя изжило как жанр слышу года с 1994 и все никак не помрет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мало того, что фентези живее всех живых, об этом говорят тучи выпущенных игр(я уж молчу про вовик) и фильмы - Хобот например, срывающий кассу в кинотеатрах; и никуда не думает уходить... Так сороковник - это самая что ни на есть фентезятина, с рыцарями в сияющей броне, с орками, квадратными коробками, пиломечами, магией, драконами и прочими силовыми кулаками. Декорации только чутка другие. От сцайфая там хрен да ничего, по сути. Да-да-да. Конечно все наоборот. Именно по этому официальным лицом корпорации Геймс Воркшоп являются Бретонцы, а в их главном офисе развешана бретонская геральдика, а уж никак ни аквилла и спейс марин. Да к тому же сейчас совсем не популярен постапок и грм дарк. Все от меча и магии тащатся. Элементарно. Это потому, что Бретонния- перепевка саг об Артуре и европейском средневековье. Точно так же и Империя. Т.е, это вовсе не ГВ-шная франшиза, не несущая в себе никакой индивидуальности. А вот спейсмарины - это почти полностью оригинальная франшиза ГВ, которая и принесла им узнаваемость и популярность. Мы говорим "спейсмарин"-подразумеваем "геве". Рыцаря можно спутать с любой другой организацией, спейсмарина- нет. Это как кокаколу не спутаешь с другим напитком. Удачный бренд. С другой стороны- бар Багмана и внутренние игровые залы у ГВ вовсе даже в ФБ - стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да ладно вам, эти ваши фентези с фантастикой со времён Аристофана хоронят. И где теперь эти закапыватели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да ладно вам, эти ваши фентези с фантастикой со времён Аристофана хоронят. И где теперь эти закапыватели? в вармашине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Торжественное открытие 15 марта в 14-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Торжественное закрытие 12 апреля в 12-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти