Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выставка в "10"

Рекомендуемые сообщения

Категорически не разделяю твоё мнение. В европе например ситуация с точностью да наоборот. Если бы марк оф хаос не было бы такой провальной шляпой, и имело бы хотя бы половину играбельности и крутости хорнед рэта или дарк омена, то фб процветало так же.

Ну и о каком закате системы можно говорить, в которой тупо на командный турнир собирается по 100 участников раз в 3 месяца.

Да-да-да. Конечно все наоборот. Именно по этому официальным лицом корпорации Геймс Воркшоп являются Бретонцы, а в их главном офисе развешана бретонская геральдика, а уж никак ни аквилла и спейс марин. Да к тому же сейчас совсем не популярен постапок и грм дарк. Все от меча и магии тащатся.

К тому же я не говорю тебе о турнирах и ФБ как о игровой системе. Я говорю что фентезийка как жанр загибается и замещается грмдарками и постапоками.

И дело тут далеко не в ДОВе. Комьюнити само себя пиарит. Хотя не спорю, ДОВ приложил свою виртуальную лапу. Но не в той степени, чтобы ваху с колен поднять. Насчет книг. По ФБ так-то тоже есть книги. Почему они не популярны? Да всех банально зае[like a sir] всякие эльфы, гномы и тому подобные. Нород хочет разнообразия, вот и дохнет фэнтезя.

Изменено пользователем Ozymandias

Я объясню схему вкратце:

Помещение нам предоставляет "Мечта"

"Мечта" бюджетная организация и получаемые госсредства она обязана отрабатыват.

В связи с этим "Мечта" заинтересована что бы как можно больше её воспитанников/учащихся/преподавателей участвовала в модельных выставках - т.к. это один из основных показателей эффективности её работы. Чем выше активность "Мечты" тем стабильней и надёжней её положение.

Чем надёжней и стабильней положение "Мечты" тем надёжней и стабильней положение "Полководца".

Я выставлюсь в любом случае. В прошлом году никаких накладок не было. Думаю не будет и в этом.

Я выставлюсь в любом случае. В прошлом году никаких накладок не было. Думаю не будет и в этом.

вот такой настрой и должен быть!

молодца

а то разнылись :3

К тому же я не говорю тебе о турнирах и ФБ как о игровой системе. Я говорю что фентезийка как жанр загибается и замещается грмдарками и постапоками.

И дело тут далеко не в ДОВе. Комьюнити само себя пиарит. Хотя не спорю, ДОВ приложил свою виртуальную лапу. Но не в той степени, чтобы ваху с колен поднять. Насчет книг. По ФБ так-то тоже есть книги. Почему они не популярны? Да всех банально зае[like a sir] всякие эльфы, гномы и тому подобные. Нород хочет разнообразия, вот и дохнет фэнтезя.

тоже дело. всё в вопросе вкусовщины, эпоха фэнтази уходит (в своё время сменив фантанстику).

вполне возможно что всё оно идёт по спирали.

посмотрим, кароче говоря :D

Мало того, что фентези живее всех живых, об этом говорят тучи выпущенных игр(я уж молчу про вовик) и фильмы - Хобот например, срывающий кассу в кинотеатрах; и никуда не думает уходить...

Так сороковник - это самая что ни на есть фентезятина, с рыцарями в сияющей броне, с орками, квадратными коробками, пиломечами, магией, драконами и прочими силовыми кулаками. Декорации только чутка другие.

От сцайфая там хрен да ничего, по сути.

Да-да-да. Конечно все наоборот. Именно по этому официальным лицом корпорации Геймс Воркшоп являются Бретонцы, а в их главном офисе развешана бретонская геральдика, а уж никак ни аквилла и спейс марин. Да к тому же сейчас совсем не популярен постапок и грм дарк. Все от меча и магии тащатся.

Элементарно. Это потому, что Бретонния- перепевка саг об Артуре и европейском средневековье. Точно так же и Империя. Т.е, это вовсе не ГВ-шная франшиза, не несущая в себе никакой индивидуальности.

А вот спейсмарины - это почти полностью оригинальная франшиза ГВ, которая и принесла им узнаваемость и популярность. Мы говорим "спейсмарин"-подразумеваем "геве". Рыцаря можно спутать с любой другой организацией, спейсмарина- нет. Это как кокаколу не спутаешь с другим напитком. Удачный бренд.

С другой стороны- бар Багмана и внутренние игровые залы у ГВ вовсе даже в ФБ - стиле.

Да ладно вам, эти ваши фентези с фантастикой со времён Аристофана хоронят. И где теперь эти закапыватели?

в вармашине =)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...