Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какого рода марины - среднего?

Рекомендуемые сообщения

Кста, в полне могут. Ну а кто еще кроме другого СМ выдержит на себе почти 500 кг?=)

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кста, в полне могут. Ну а кто еще кроме другого СМ выдержит на себе почти 500 кг?=)

Во флейм не скатываемся. 500 кг это в павер арморе, надо полагать.

я тут подумал ведь марин гораздо больше человека так может они могут, хотят, но невлазиет?

Кста, в полне могут. Ну а кто еще кроме другого СМ выдержит на себе почти 500 кг?laugh.gif

Предлагаю сначала думать, потом постить ;) Десантники здоровее человека, но не в разы.

Кроме того, если думать еще совсем хорошо, для размножения вовсе не обязательно, чтобы что-то куда-то влазило ;)

Да, еще одно соображение - биологические дети десантников в любом случае будут рождаться без всяких примочек.

Изменено пользователем UrZZa

Блин! Да не могут они! Здесь писал уже кто-то. Было письмо в ГВ именно на эту тему. Сейчас не вспомню уже, но ответ был что-то вроде: " в связи с большим количеством операций и медицинских препаратов не стоит у них ". Так что естественным путем размножаться они не могут.

На счет "не могут размножаться" я полностю согласен,НО причину по которой они не могут ночю в своей келлии д*****Ь я не вижу.То что волки могут(с женьщинами!) подтверждают все источьники.

С генестилерами всё как раз практически ясно. Четыре поколения, в некоторых местах неполовое размножение и т.д. Если стилер в человека личинку отложил (или не человека а в орка или овцу или бегемота или белку или в длиннопяточного кукуй-вомбата), то эта личинка не осядет у человека в яйцах, чтобы потом он трахая жёнушку производил гибридов. Он сам станет маткой для гибрида которого родит. При этом потеряет часть мозга и ещё кой-чего по мелочи. Зато приобретёт прекрасного ребёнка и фанатизм. Про третье поколение уже сказать сложно. Видимо здесь имеет место тот способ размножения, который присущ хозяину. Сложно сказать, получит ли гибрид на базе орка полноценный набор гениталий а-ля старые добрые пенис/влагалище или будет тупо грибами испражнятся. Так что всё идёт у стилеров своим чередом и мелкие различия порождаемые различием видов-носителей погоды не сделают.

С маринадом всё ещё более ясно. Это не отдельный биологический вид - это люди. То что их малёк подвергли вивисекции ничего не значит. Если человека в отбивную превратить он от этого человеком не перестанет быть. Если пришить лишнюю башню - те же яйца вид сбоку (тов. Павлов на собачках доказал). Маринад не кастрируют и свисток никому не отрезают. Каждый воин Императора гордо носит под бронёй свой БигБэн. Нигде нет упоминаний что брючную змею не пускают иногда порезвиться. То что детишек нет - так об этом тоже данных нет, может есть. Чёрт его знает что будет с маринчегом если у него органы мутировавшие. Короче бэк на эту тему крайне скуден. Да и чего ждать от ГВ, если подтверждения факта полового размножения у жабомордых (да и то косвенного) мы ждали вплоть до издания ксенологии!

Во флейм не скатываемся. 500 кг это в павер арморе, надо полагать.

Катачанки :D

! 
Предупреждение:

Флуд. Оффтоп.

На счет "не могут размножаться" я полностю согласен,НО причину по которой они не могут ночю в своей келлии д*****Ь я не вижу.То что волки могут(с женьщинами!) подтверждают все источьники.

А если отбросить дэбильные "литературные" книжки, в которых половина написанного противоречит бэку?

[Добавлено позже]

С маринадом всё ещё более ясно. Это не отдельный биологический вид - это люди. То что их малёк подвергли вивисекции ничего не значит. Если человека в отбивную превратить он от этого человеком не перестанет быть. Если пришить лишнюю башню - те же яйца вид сбоку (тов. Павлов на собачках доказал). Маринад не кастрируют и свисток никому не отрезают. Каждый воин Императора гордо носит под бронёй свой БигБэн. Нигде нет упоминаний что брючную змею не пускают иногда порезвиться. То что детишек нет - так об этом тоже данных нет, может есть. Чёрт его знает что будет с маринчегом если у него органы мутировавшие. Короче бэк на эту тему крайне скуден. Да и чего ждать от ГВ, если подтверждения факта полового размножения у жабомордых (да и то косвенного) мы ждали вплоть до издания ксенологии!

то есть если маринеру устроит генетическую экспертизу он будет - хомо сапиенс?

Чет я по поводу муржских гормонов недопонял... Если прекращаеться выроботка "мужского" горомна , то соответсвенно должна прогресировать выработка Жэ гормона , и тогда все космодесантники становяться "мужчинками" :oops: . Я думаю тут дело в молитвах и постах. В то время когда спэйс читает очередную литанию или молитву (аля заклинание ) всякое желание поиметь кого-то отпадает. А во время боя у них выделяеться не менее важный гормон - адреналин. Как известно один из сильнейших наркотиков , и потребность в женском поле отпадает сама собой.

П.С. Чето я начинаю тупить под вечер.

Наверно нужна самка...!!! :)))

Изменено пользователем Dark One

А если отбросить дэбильные "литературные" книжки, в которых половина написанного противоречит бэку?

Бек тоже кемто написан,не говоря уже о том что все книги "одобренны" гв.

"А если отбросить дэбильные "литературные" книжки, в которых половина написанного противоречит бэку?"

Иногда возникает ощущение, что "бэк" - это образ ВХ в массовом сознании игроков (возникший, главным образом, из смеси дурных переводов с дурными мозгами), которому, кстати, противоречат почти все "письменные источники"

Причину написал уже. А вот источников, подтверждающих половой акт СВ с женщинами я чет не встречал. Не считая фанфиков. Но, я не считаю такой источник достоверным.

Бек тоже кемто написан.

Причём иногда написан теми, кто потом пишет эти книжки... К счастью Кинга это не касается.

то есть если маринеру устроит генетическую экспертизу он будет - хомо сапиенс?

Получается что так. Ещё болшой вопрос что покажет проба если взять пробы из разных мест у марина. Вот скажем палец даст одно ДНК, а третье лёгкое - уже совсем другое.

А вот источников, подтверждающих половой акт СВ с женщинами я чет не встречал. Не считая фанфиков. Но, я не считаю такой источник достоверным.

Источников, подтверждающий акт дефекации и уринации у СМов тоже как-то не густо. Или источников, подтверждающих те упомянутые акты в исполнении Пьера Безухова или героя поэмы "Мцыри", однако, что-то подсказывает что они могли иметь месть быть.

Вот скажем палец даст одно ДНК, а третье лёгкое - уже совсем другое.

Да, так и будет. Причем гены, составляющие доп. органы, похоже, не имеют отношения ни к генам Императора, ни примархов. А органы эти - целиком и полностью искусственные образования. Это даже в их названиях отражено.

Мое мнение в данном вопросе-манахи могут ЭТИМ занематься(надеюсь некто не спорет) ,но ведь (по большенству) не занемаются.(если они нармальные манахи)Так и с СМами,воздержание как чясть поста.

! 
Предупреждение:

Наказан за грубое насилие над русским языком

А я думаю, что гены везде будут одинаковыми, потому, что маринеру искуственно вживляют код ДНК и его организм трансформируецца всвязи с новой программой.

А я думаю, что гены везде будут одинаковыми, потому, что маринеру искуственно вживляют код ДНК и его организм трансформируецца всвязи с новой программой.

Снова "бэк" в головах вступает в противоречие с написанным английским по белому процессом превращения человека в десантника именно ХИРУРГИЧЕСКИМ путем?

Не в обиду, но "что-то подсказывает" не катит wink.gif

Т.е., если аббнет не написал прямым текстом, что Инквизитор Эйзенхорн мочился в туалете два-три раза в день, то мы предполагаем что он этого не делал?

Источников, подтверждающий акт дефекации и уринации у СМов тоже как-то не густо.

Предсатвляю себе описание того как спэйсы сели дружно сквадом ломануть пирамиду. :D

Как говорил один автор (может кому-то из земляков знакомый) :" Герои как известно не :oops: буться и не ср :oops: т , не говоря уже о том что никто из них в детстве не д :oops: очил" . Извините за грубость , но фраза реально актуальна.

Лучшим бояцам Империума все человеческое должно быть чуждо.

! 
Предупреждение:

Флуд. Оффтоп.

Да и наличие у примархов керамических костей и второго сердца тоже вызывает некоторые сомнения.

Ну, вот у Сангвиниуса были крылья... Полноценные, с перьями, и мышцы и в крыльях и на теле были такие что он мог применять их по прямому назначению. Почему же не могло быть второго сердца?

Гены как по мне одинаковые. Имхо.

Снова "бэк" в головах вступает в противоречие с написанным английским по белому процессом превращения человека в десантника именно ХИРУРГИЧЕСКИМ путем?

Хирургическим путем только имплантанты. им еще генокод меняют - хирургическим путем и их организм начинает развивацца по новому коду, на такую трансформацию довольно много времени уходит. Или мышцы, огромный рост и т.д. им тоже имплантируют? Не-е-е-ет... просто эти вещи в новом коде ДНК заложены, как и многое другое. Например, всякие "плохие" весчи.... как у вульфов или бладов.

Т.е., если аббнет не написал прямым текстом, что Инквизитор Эйзенхорн мочился в туалете два-три раза в день, то мы предполагаем что он этого не делал?

Знаешь, так далеко зайти можно. Если нет опровержений, что эльфы порют секс-рабов орков, значит и такое может быть? По твоей логике получается так.

Так, по порядку... Им хирургическим путём вживляют прогенойды, а те в свою очередь меняют ДНК, и развивают тело марина до такой степени чтобы он стал совместим с доп. органами. Потому что те, у обычного человека функционировать не будут.

Прочитайте, господа, пожалуйста, еще раз про создание маринов.

Прогеноиды - ПОСЛЕДНИЙ имплант перед черным панцирем. И делается в 18 лет. Когда уже и кости керамические, и рост выше среднего, и все эти оссмодулы и уши Лаймана действуют вовсю.

Да, и еще раз про названия. Похоже, если не сказать все прямым текстом и два раза - никто ничего не понимает.

Названия - "ухо Лаймана", "железа Бетчера", "орган Ларрмана" - не наводит на мысль, что органы эти ИСКУССТВЕННО созданы людьми, чьи имена им присвоены? И, соответственно, ни у Примархов, ни у Императора их не было ( по крайней мере, на момент рождения).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...