Вомбат Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Кста, в полне могут. Ну а кто еще кроме другого СМ выдержит на себе почти 500 кг?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Кста, в полне могут. Ну а кто еще кроме другого СМ выдержит на себе почти 500 кг?=) Во флейм не скатываемся. 500 кг это в павер арморе, надо полагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) я тут подумал ведь марин гораздо больше человека так может они могут, хотят, но невлазиет? Кста, в полне могут. Ну а кто еще кроме другого СМ выдержит на себе почти 500 кг?laugh.gif Предлагаю сначала думать, потом постить ;) Десантники здоровее человека, но не в разы. Кроме того, если думать еще совсем хорошо, для размножения вовсе не обязательно, чтобы что-то куда-то влазило ;) Да, еще одно соображение - биологические дети десантников в любом случае будут рождаться без всяких примочек. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Блин! Да не могут они! Здесь писал уже кто-то. Было письмо в ГВ именно на эту тему. Сейчас не вспомню уже, но ответ был что-то вроде: " в связи с большим количеством операций и медицинских препаратов не стоит у них ". Так что естественным путем размножаться они не могут. На счет "не могут размножаться" я полностю согласен,НО причину по которой они не могут ночю в своей келлии д*****Ь я не вижу.То что волки могут(с женьщинами!) подтверждают все источьники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 С генестилерами всё как раз практически ясно. Четыре поколения, в некоторых местах неполовое размножение и т.д. Если стилер в человека личинку отложил (или не человека а в орка или овцу или бегемота или белку или в длиннопяточного кукуй-вомбата), то эта личинка не осядет у человека в яйцах, чтобы потом он трахая жёнушку производил гибридов. Он сам станет маткой для гибрида которого родит. При этом потеряет часть мозга и ещё кой-чего по мелочи. Зато приобретёт прекрасного ребёнка и фанатизм. Про третье поколение уже сказать сложно. Видимо здесь имеет место тот способ размножения, который присущ хозяину. Сложно сказать, получит ли гибрид на базе орка полноценный набор гениталий а-ля старые добрые пенис/влагалище или будет тупо грибами испражнятся. Так что всё идёт у стилеров своим чередом и мелкие различия порождаемые различием видов-носителей погоды не сделают. С маринадом всё ещё более ясно. Это не отдельный биологический вид - это люди. То что их малёк подвергли вивисекции ничего не значит. Если человека в отбивную превратить он от этого человеком не перестанет быть. Если пришить лишнюю башню - те же яйца вид сбоку (тов. Павлов на собачках доказал). Маринад не кастрируют и свисток никому не отрезают. Каждый воин Императора гордо носит под бронёй свой БигБэн. Нигде нет упоминаний что брючную змею не пускают иногда порезвиться. То что детишек нет - так об этом тоже данных нет, может есть. Чёрт его знает что будет с маринчегом если у него органы мутировавшие. Короче бэк на эту тему крайне скуден. Да и чего ждать от ГВ, если подтверждения факта полового размножения у жабомордых (да и то косвенного) мы ждали вплоть до издания ксенологии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Во флейм не скатываемся. 500 кг это в павер арморе, надо полагать. Катачанки :D ! Предупреждение:Флуд. Оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 На счет "не могут размножаться" я полностю согласен,НО причину по которой они не могут ночю в своей келлии д*****Ь я не вижу.То что волки могут(с женьщинами!) подтверждают все источьники. А если отбросить дэбильные "литературные" книжки, в которых половина написанного противоречит бэку? [Добавлено позже] С маринадом всё ещё более ясно. Это не отдельный биологический вид - это люди. То что их малёк подвергли вивисекции ничего не значит. Если человека в отбивную превратить он от этого человеком не перестанет быть. Если пришить лишнюю башню - те же яйца вид сбоку (тов. Павлов на собачках доказал). Маринад не кастрируют и свисток никому не отрезают. Каждый воин Императора гордо носит под бронёй свой БигБэн. Нигде нет упоминаний что брючную змею не пускают иногда порезвиться. То что детишек нет - так об этом тоже данных нет, может есть. Чёрт его знает что будет с маринчегом если у него органы мутировавшие. Короче бэк на эту тему крайне скуден. Да и чего ждать от ГВ, если подтверждения факта полового размножения у жабомордых (да и то косвенного) мы ждали вплоть до издания ксенологии! то есть если маринеру устроит генетическую экспертизу он будет - хомо сапиенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Чет я по поводу муржских гормонов недопонял... Если прекращаеться выроботка "мужского" горомна , то соответсвенно должна прогресировать выработка Жэ гормона , и тогда все космодесантники становяться "мужчинками" :oops: . Я думаю тут дело в молитвах и постах. В то время когда спэйс читает очередную литанию или молитву (аля заклинание ) всякое желание поиметь кого-то отпадает. А во время боя у них выделяеться не менее важный гормон - адреналин. Как известно один из сильнейших наркотиков , и потребность в женском поле отпадает сама собой. П.С. Чето я начинаю тупить под вечер. Наверно нужна самка...!!! :))) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Dark One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А если отбросить дэбильные "литературные" книжки, в которых половина написанного противоречит бэку? Бек тоже кемто написан,не говоря уже о том что все книги "одобренны" гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 "А если отбросить дэбильные "литературные" книжки, в которых половина написанного противоречит бэку?" Иногда возникает ощущение, что "бэк" - это образ ВХ в массовом сознании игроков (возникший, главным образом, из смеси дурных переводов с дурными мозгами), которому, кстати, противоречат почти все "письменные источники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 На счет "не могут размножаться" я полностю согласен,НО причину по которой они не могут ночю в своей келлии д*****Ь я не вижу.То что волки могут(с женьщинами!) подтверждают все источьники. Причину написал уже. А вот источников, подтверждающих половой акт СВ с женщинами я чет не встречал. Не считая фанфиков. Но, я не считаю такой источник достоверным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Бек тоже кемто написан. Причём иногда написан теми, кто потом пишет эти книжки... К счастью Кинга это не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 то есть если маринеру устроит генетическую экспертизу он будет - хомо сапиенс? Получается что так. Ещё болшой вопрос что покажет проба если взять пробы из разных мест у марина. Вот скажем палец даст одно ДНК, а третье лёгкое - уже совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) А вот источников, подтверждающих половой акт СВ с женщинами я чет не встречал. Не считая фанфиков. Но, я не считаю такой источник достоверным. Источников, подтверждающий акт дефекации и уринации у СМов тоже как-то не густо. Или источников, подтверждающих те упомянутые акты в исполнении Пьера Безухова или героя поэмы "Мцыри", однако, что-то подсказывает что они могли иметь месть быть. Вот скажем палец даст одно ДНК, а третье лёгкое - уже совсем другое. Да, так и будет. Причем гены, составляющие доп. органы, похоже, не имеют отношения ни к генам Императора, ни примархов. А органы эти - целиком и полностью искусственные образования. Это даже в их названиях отражено. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2UrZZa Не в обиду, но "что-то подсказывает" не катит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Мое мнение в данном вопросе-манахи могут ЭТИМ занематься(надеюсь некто не спорет) ,но ведь (по большенству) не занемаются.(если они нармальные манахи)Так и с СМами,воздержание как чясть поста. ! Предупреждение:Наказан за грубое насилие над русским языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А я думаю, что гены везде будут одинаковыми, потому, что маринеру искуственно вживляют код ДНК и его организм трансформируецца всвязи с новой программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) А я думаю, что гены везде будут одинаковыми, потому, что маринеру искуственно вживляют код ДНК и его организм трансформируецца всвязи с новой программой. Снова "бэк" в головах вступает в противоречие с написанным английским по белому процессом превращения человека в десантника именно ХИРУРГИЧЕСКИМ путем? Не в обиду, но "что-то подсказывает" не катит wink.gif Т.е., если аббнет не написал прямым текстом, что Инквизитор Эйзенхорн мочился в туалете два-три раза в день, то мы предполагаем что он этого не делал? Изменено 22 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Источников, подтверждающий акт дефекации и уринации у СМов тоже как-то не густо. Предсатвляю себе описание того как спэйсы сели дружно сквадом ломануть пирамиду. :D Как говорил один автор (может кому-то из земляков знакомый) :" Герои как известно не :oops: буться и не ср :oops: т , не говоря уже о том что никто из них в детстве не д :oops: очил" . Извините за грубость , но фраза реально актуальна. Лучшим бояцам Империума все человеческое должно быть чуждо. ! Предупреждение:Флуд. Оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да и наличие у примархов керамических костей и второго сердца тоже вызывает некоторые сомнения. Ну, вот у Сангвиниуса были крылья... Полноценные, с перьями, и мышцы и в крыльях и на теле были такие что он мог применять их по прямому назначению. Почему же не могло быть второго сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А я думаю, что гены везде будут одинаковыми, потому, что маринеру искуственно вживляют код ДНК и его организм трансформируецца всвязи с новой программой. Гены как по мне одинаковые. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Снова "бэк" в головах вступает в противоречие с написанным английским по белому процессом превращения человека в десантника именно ХИРУРГИЧЕСКИМ путем? Хирургическим путем только имплантанты. им еще генокод меняют - хирургическим путем и их организм начинает развивацца по новому коду, на такую трансформацию довольно много времени уходит. Или мышцы, огромный рост и т.д. им тоже имплантируют? Не-е-е-ет... просто эти вещи в новом коде ДНК заложены, как и многое другое. Например, всякие "плохие" весчи.... как у вульфов или бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Т.е., если аббнет не написал прямым текстом, что Инквизитор Эйзенхорн мочился в туалете два-три раза в день, то мы предполагаем что он этого не делал? Знаешь, так далеко зайти можно. Если нет опровержений, что эльфы порют секс-рабов орков, значит и такое может быть? По твоей логике получается так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Снова "бэк" в головах вступает в противоречие с написанным английским по белому процессом превращения человека в десантника именно ХИРУРГИЧЕСКИМ путем? Так, по порядку... Им хирургическим путём вживляют прогенойды, а те в свою очередь меняют ДНК, и развивают тело марина до такой степени чтобы он стал совместим с доп. органами. Потому что те, у обычного человека функционировать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Прочитайте, господа, пожалуйста, еще раз про создание маринов. Прогеноиды - ПОСЛЕДНИЙ имплант перед черным панцирем. И делается в 18 лет. Когда уже и кости керамические, и рост выше среднего, и все эти оссмодулы и уши Лаймана действуют вовсю. Да, и еще раз про названия. Похоже, если не сказать все прямым текстом и два раза - никто ничего не понимает. Названия - "ухо Лаймана", "железа Бетчера", "орган Ларрмана" - не наводит на мысль, что органы эти ИСКУССТВЕННО созданы людьми, чьи имена им присвоены? И, соответственно, ни у Примархов, ни у Императора их не было ( по крайней мере, на момент рождения). Изменено 22 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения