Orksss Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Гы, а я вообще не шарю как кандидаты в 10-14 лет испытания проходят. Начиная с тех которые надо выполнить чтоб их заметили. Как, например, путешествие по Баалу... К словам UrZZa добавлю , что СМ набирают далеко не на курортах. Миры смерти , ульи не самое лучшее место для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) И что, из тысяч маринов НИКТО к этому возрасту не подружился телами с особью противоположнного пола? 3. некоторые, конечно, "знакомятся" с девушками впервые в 30 лет, но некоторые все-таки гораздо раньше Ну вот опять, не нада коверкать мои слова=) Я НЕ говорил что они не "познакомились". Например в серии о Волках какраз об обратном речь =) Я к тому что многие всетаки могли и не узнать ни о чем... ЗЫ Тема абсолютный и бесповоротный бред с целью накрутить счетчик. На месте модеров ябы ее сразу закрыл...или перенес в раздел к нубам Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Ну хорошо, ну было у него в 12 лет с девушкой. А потом стал марином. Много лет провёл на полях сражений и в молитвах. Наверное он уже отлично понял, что есть в галактике что-то кроме секса и уж наверняка он понял, что коль его избрали из всей Империи, то есть какая то ответственность чтоли... А касательно Спейсвулфов. У них же корешок на родной планете растёт, который и в шар даёт и поднимает что надо поднять, а чего ещё мужику надо? И про естественное размножение. Уж наверно Император был далеко не дураком и мог предвидеть нечто типа Ереси Хоруса. Он прекрасно осознавал, что если десантники смогут создавать себя сами, без посторенней помощи, то им нахрен не нужны ни Император, ни Боги Хаоса. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Прежде чем постить хе :oops: ю, хорошо бы с бэком ознакомиться хотя бы приблизительно, т.е. узнать о КД что-то кроме "это крутые парни, постоянно стреляющие из больших пушек " Я наверное знаю, что говорю, а на случай, если ты не знаешь, что такое "))" ковычки - я тебя посвящаю в тайну - это так называемые улыбки. Не знаю как ты их расцениваешь. Я же образно говорю. Я не утверждаю, что они вообще не знаю кто такие эти женщины. Просто у них нету времени, а следовательно и опыта с ними. Я честно не знаю случаев близких контактов СМ и обыкновеной женщины, но и не отвергаю, что они все поголовно...ммм...как бы выразится...не мужчины :D Так что не нужно так выражаться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 раскажите мне теоретеги , где в бэке, хоть в одной строчке упоминается, что марам отрезают всё к чёртовой матери, или, что им вместо детородных органов что-то другое пересаживаю, или что там отсыхает всё напрочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Нигде, вопрос стоял могут ли они этим пользоватся после преобразований (насколько помню). Решили уже всё. Короче комунить из вышестоящих предлагаю сделать две вещи: 1. Написать большой пост с первым словом "ВЫВОД" (что, кстати, пытались уже сделать) 2. Закрытить тему ибо всё уже обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения