Dr_Shade Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Реально странно. Если бы че случилрсь мобила бы выключена была. Но его заряжает ведь кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ферли, если найдешь внезапно его. Телеграфируй плиз. Хотя бы миньки забрать у него. Хотя я уже забил и слелал заказ новый у другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Найден, заказ забран. Больше работать не буду с ним и никому не советую. Человек исчезает без аргументов, не берет трубки. Аргумент были проблемы и я бухал так, что не мог взять телефон. 1.5 месяца. При этом ходил на работу и при заборе заказа выглядел вполне живо. Я видел тех, кто бухал месяц. Они понять не могут, где [ну уж нет]одятся потом недели 2. Так что совет форумчанам, заказы на покрас не отдавать ему, если нет отчаянных любителей гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ! Предупреждение: Раз вопрос решен - тему закрываю. Если придет этот самый Fatnukem и захочет сказать свое "не увиновен", пусть пишет - открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения