ШуТ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Запилю тему для встреч. Она предназначена для того, чтобы оппоненты нашли друг друга в это суетное время в этом многомиллионном мегаполисе. Либо вызываете на бой кого-то конкретно, либо пишите свое желание вонзацца и указываете место и время - вонзальщики найдут вас сами. Have a fun game! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 генералы, суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Если кто-то ещё хочет в субботу в Г поиграть (и желательно лигу) то я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Играем в эту среду в культе, как обычно. С 19:00 и до упора. Яузская, дом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Судя по теме с обсуждением, в Питере есть игроки. Жутко хочется посмотреть на механику вживую. В блиажйшее время будет кто собираться в СПб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Буду сегодня на Яузкой. Империя 100 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 меня сегодня не будет, но кто-то вроде собирался придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 к сожалению дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Так на завтра в генералы есть кто? (примеч, лигу пока играть не готов, у меня и минек своих на ростер-то не хватит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 завтра будет новичковый турнир в Портале, но на 100 очков. я еще не определился пойду ли я туда. грейв вроде в генерале завтра хотел поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я бы сходил на турнир. Господа, у кого будет Баунти-хантер лишний напоиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) На ближайшие три выходных надо съездить в портал, забрать приз :) Не против при этом сыграть пару игр в иксинг. У кого есть желание\возможность присоединиться и в какой день? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Сегодня в семь играем в культе. P.S. кстати, проверь, не осталось ли у тебя моих дисков с субботнего турнира - лямбда и раб. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Star Wars Board Games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В каком портале, мы разве не в культе собираемся? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В каком портале, мы разве не в культе собираемся? О_о в нем самом :)) опечатался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overseer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 +1 за "сыграть в воскресенье в Портале", если есть желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ок, воскресенье так воскресенье. К скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overseer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 До того как нужно будет забрать посылку на текстильщиках, ещё не знаю во сколько. ВременнЫе ограничения почти наверно буду знать завтра (в пятницу, 7.03). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overseer Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 По результатам обсуждения - в воскресенье (9.03) в три в Портале. Кому удобно и/или хочется - присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 завтра планируется стрелка в кафе "кукушка" http://xn--80aaoscaa4ebf3c.xn--p1ai/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Завтра кто-нибудь планирует где-нибудь собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 да, собираемся начиная с 6 в Единороге, основная масса народа подъедет к семи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 сурово вы только по средам встречаетесь... еще бы какой день для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти