maxlotter Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто-нибудь желает завтра в Генерале погонять X-Wing? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Наверное поздно пишу, но я готов в Енерале или в Папке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Никто не желает поиграть в эту субботу в Генерале в Star Wars Armada? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Планирую 16 числа (суббота) посидеть в "Папе Вейдере" с 12 до 5-6, буду улучшать супруге игровой скилл, если есть новички (желательно со своими корабликами), желающие тоже попрактиковаться - пишите. Изменено 13 мая, 2015 пользователем yopparatchatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Никто не желает поиграть в эту субботу в Генерале в Star Wars Armada? в эту субботу аж целый турнир по армаде, думаю там точно оппонента найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) в эту субботу аж целый турнир по армаде, думаю там точно оппонента найдешь Пост от 30 апреля, та суббота, которая была нужна уже прошла) А вот мое предложение по поводу винга в вейдере по прежнему актуально! Изменено 13 мая, 2015 пользователем yopparatchatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пост от 30 апреля, та суббота, которая была нужна уже прошла) А вот мое предложение по поводу винга в вейдере по прежнему актуально! а чего бы вместо винга на армаду не прийти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Планирую 16 числа (суббота) посидеть в "Папе Вейдере" с 12 до 5-6, буду улучшать супруге игровой скилл, если есть новички (желательно со своими корабликами), желающие тоже попрактиковаться - пишите. Поскольку никто не писал, Вейдер отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ymir Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А где в Москве можно найти оппонентов в будни вечером или выходные? Так чтоб придти не договариваясь заранее, поиграть.Или x-wing это небольшие компании и редкие турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А где в Москве можно найти оппонентов в будни вечером или выходные? Так чтоб придти не договариваясь заранее, поиграть.Или x-wing это небольшие компании и редкие турниры? Турниры примерно раз в месяц, кроме лета. А так, ну я думаю, какая бы игра не была бы, но круглосуточно в нее рубиться никто не будет. И места чтобы там постоянно кто-то тусил и играл ты не найдешь. Договариваться все же крайне желательно, т.к. люди все, в основном, взрослые - занятые, у некоторых дети. Да и таскать корабли с собой постоянно тоже нереально, поэтому лучше обсудить заранее. Да и не так это сложно, долго или напряжно, на самом то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти