Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я говорил о другом, но твоя зависть и попытки задеть нашептывают тебе бред. Хочется наверное тоже иметь возможность играть тем, что играет, а не двумя коробками тактички. А тверские ребята по общению прикольные между прочим. Именно тверские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Цезарь говорил про неудачников, которые компенсируют нищебродство бэковостью, он имел в виду себя что ли? Походу да. У него три бековых риптайда, с бековыми ФВ в фишах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А тверские ребята по общению прикольные между прочим. Именно тверские. Та за это никто не говорит. Парни из Казани тоже были огонь, тащемто. Но почему-то не в топах... Как и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Походу да. У него три бековых риптайда, с бековыми ФВ в фишах. А спейсмэн, у которого павер= бэк, вообще делит на 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А спейсмэн, у которого павер= бэк, вообще делит на 0. Так у него с тезисом про павер вообще все плохо. Вон даже фановый фанщик Цезарь говорит, что ХСМ+Некроны дно. То есть, какой бэк у пейса, такой и павер... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну тык спейс играет на тех турнирах, на которых нет тех, кто может хоть что-то с ним сделать. Я не ору, что у меня бэк во все поля. Я говорю, что анбека куда меньше, чем принято считать фанхомячками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я не ору, что у меня бэк во все поля. Я говорю, что анбека куда меньше, чем принято считать фанхомячками Ну так его и больше куда, чем принято считать у спортоспортсменов. Вон, уже сатоникса отмазали, он батлбро теперь :D И шасера с фариком, который с мечем тоже в одной тиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я говорю, что анбека куда меньше, чем принято считать фанхомячками Так вот зачем тебе золотая сидушка от унитаза была нужна. Уточнить, так сказать, отличие от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вообще не понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вообще не понял =) Ты слишком фановый игрок с бэковыми тау же, тебе такое не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вообще не понял =) Вот и не лезь в разговор к взрослым дядям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Радуют переодические выпады каких-то потноруких ноунеймов в сторону неких фанщиков (фуфуфу) которые хотят оправдать (да? перед кем? не перед вами же) свое неумение играть в солдатики (обожежмой) бэком (который, как известно, не нужен). И все на фоне заявлений из тех же уст в стиле "да нит технически 3 риптайда 5 колобков очень бэкава это просто участок поля боя заоссало в варп переместило во времени абаддон ошибся в процессе телепортации вобщем все в рамках вселенной". Продолжайте посоны, очень интересно! Изменено 12 марта, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Продолжайте посоны, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Все ушли обсуждать, нужны ли нам женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Рэйвенвинг бэков но сейчас он далеко из топа сполз. Играю бэковой разведывательно ударной группой трипл винга. Скауты ищут цель, байки загоняют, термоса ломают. Спокойно всасываю у всяких некронохсм и не жалуюсь т.к. рот занят. Фарсайт Шасеру шпилил и она подсела, вот и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не бэково то что тау нагибают. Они должны получать люлей. Как СПО. ЧКП - 90% империи в руи[ну уж нет]. Адекватный улей - нет больше тау. Фаерблэйд не уступил дорогу Калгару - весь орден унитазников зачищает десяток планет в назидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Начну пожалуй сбор минусов в репу, но не вбросить не могу. Как насчет помечтать о том, как вытащить орков из самого низа самого последнего тира? Да, я знаю что об орках либо хорошо (мы и так всех нагибаем, мои нобобайкеры порвали толпу тау без бродов и рипов, орки жгут), либо ничего, но всё-же... Изменено 12 марта, 2014 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Некоторые ньюфаги и не в курсе, что есть такая армия - орки. Когда их кто на столе видел-то последний раз. Значит нибэкава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 для слоупоков: орки в орчереди на переиздание. Посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ВНЕЗАПНО когда какой-нибудь Келли/вард/крудак/ктотамещеесть пишет кодекс, он даже не задумывается, что людям вообще теоретически может прийти в голову мысль абаддона, ветерана десятитысячелетней войны, лидера блэк крусейдов посадить в пачку спавнов, например. Или поставить в один отряд шассеру и фарсайта. Или что свитой чаптермастера на байке будут омг как бэковые в этом качестве колобки. Да, кстати, раз про бэк говорим... Когда у ультры был чаптермастер на байке вообще? ЕМНИП их было всего 5 вообще за все время, и на байке никто не рассекал. Это проблемы игроков, что они превращают нормально написанную иггру в треш и угар содомии, авторы то в этом не виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Любой ЧМ мог сесть на байк, если того потребовала ситуация. Разве что кроме Калгара после восстановления тела. И у ультры за 10к лет было больше 5 ЧМов явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Любой ЧМ мог сесть на байк, если того потребовала ситуация. Разве что кроме Калгара после восстановления тела. И у ультры за 10к лет было больше 5 ЧМов явно. Мы говорим про бэк, а не про то, что может быть в влажных эротических фантазиях потноруких спорцменов. В том, что в них возможно все я не сомневаюсь ни на секунду, только не надо свой фанфикшн с официальным бэком путать. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) А какое отношение бэковость вообще имеет к балансу? Как там кто-то говорил, на одного мара надо пару сотен игшников. Вам интересно в ТАК сбалансированную игру играть? Особенно за игшников. Ограничения в головах все. Никак не заставить павирплеера брать плюш, он найдет самую сильную комбинацию в любых рестриктах. Блин, не девяностые же на дворе, народу в комуните достаточно, чтобы не играть с тем, с кем не нравится. Почему обязательно нужно навязать свою точку зрения людям, с которым вы даже за одним столом не встретитесь? :) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А какое отношение бэковость вообще имеет к павИру? Пофиксил, бро, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Почему обязательно нужно навязать свою точку зрения людям, с которым вы даже за одним столом не встретитесь? :) Я, например, никому ничего не навязываю, и даже нигде не говорю, что анбэк - плохо. Я просто констатирую очевидный факт. Более того, когда я прихожу на турнир, я спокойно беру хсм без хсм с героями в спав[ну уж нет], или на дыраконях, и играю этим. Но мне же не придет в голову идиотская мысль назвать это бэком. А какое отношение бэковость вообще имеет к балансу? Это очень сложный вопрос, так как баланс и в книгах описывается достаточно противоречиво. Но в целом если гвардейцы нормальные гвардейцы, а не лесорубы под азраэлем, либром, инквом 20 маринов с чарджа успешно переваривают 50 рыльный платун с минимальными потерями, такой уровень допущения меня вполне себе устраивает. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти