dimon_metalist Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 подивню немного пока исключительно трёпа для. мои мысли на тему, как было бы играть гораздо приятнее и какие изменения хотелось бы внести в баланс: (Сразу говорю, на лавры спейсмена с его кодэксом хсм не претендую, а лишь рассуждаю. Ибо оффтопик) общие правила *использование интерсепта заявляется вместо стрельбы в свой ход и даёт право использовать интерсепт в ход противника (спижжено со слухов, мне нравится) *D-силу заменить на s10 ап1, ordnance, instant death SM *цепные мечи получают Shred *гравипушка у колобков имеет дистанцию стрельбы 12' *гравиганы имеют радиус 8 *гравипистолеты 6 *все гравиоружие по шестёркам в технику даёт скользящее попадание. *омнископ колобков даёт 1 инициативу на ослепление *Венерабельный дредноут получает Iron Halo *космоволкам разрешить флак-ракеты за 10 очков за ствол *темные ангелы - убрать свойство Unwieldy у blade of caliban CSM *цепные топоры и мечи получают свойство Shred *baleflamer получает ап4 *хеллбрут получает правило демон Тау *риптайд имеет броню 3+ (вместо 2+) *рельсы у бродсайдов имеют 9-ю силу. *от маркеров кидается каверсейв, отражая трудность попадания по бойцам в укрытии *вместо игнора кавера от маркеров даётся -2 к каверу *шадоусан раздаёт только стелс *SMS не имеет игнор кавера Inq Котеаз вместо своего правила раздаёт отряду правило Intercept (тайно мечтаю о терминаторах с av11 вместо 2+, но это перебор пока) что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 думаю тему надо грохнуть поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 СМ полностью перепилить всё выше, включая 2+ вунды, выше силу и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Требую колобков внутреннего круга. Все атаки маров в ХтХ имеют рендинг. Дезвинг асаулт позволяет чарджить на 5+ из резерва. Кнайту - гаргантюа крича с шестью вундами, 5ВС, вшитый 5++, 4++ по выбору на одну из сторон. Дсила крута, не трогайте её своими галошами и без галош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 да ладно, выше нос! почему бы не помечтать? надоело ломать голову, как победить паверные расписки, хоть вишлист посоставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Так их, Димон! Лупцуй их в хвост и в гриву! Ату! Улю-лю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) *риптайд имеет броню 3+ (вместо 2+) - лол. Ценник на риптайда видел? *рельсы у бродсайдов имеют 9-ю силу. - не поможет. 10я помогла бы. *от маркеров кидается каверсейв, отражая трудность попадания по бойцам в укрытии - lolwut? Пофиг на механику игры! *вместо игнора кавера от маркеров даётся -2 к каверу - единственное более-менее адекватное *шадоусан раздаёт только стелс - а ничего что stealth-suits все со стелсом и шраудом? *SMS не имеет игнор кавера - Это ж smart missile system, самонаводящиеся ракеты. Как они могут не иметь игнор ковра? Тема о том, что "ой нипонагибать, злые дяди угнетают". Плаксивые сопли неудачника. Сжечь! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Название темы сразу в цитатник. Игра не про баланс, а про то, чтобы набрать чего попало и играть как получится. По замыслу разработчиков, в этом истинный фан настолки. Не нравится - на выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дайте СМ тактичке И ццв И болтер И болт-пистолет. У меня столько идей на конверсии об эту лажу в кодексе разбивается. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 это все фигня! надо как в голозадом детстве - сшибать руками солдатиков, кто уцелел тот и победил! вот это будет баланс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Проще сразу приходить на игру с канделябрами - кто остался в сознании - победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 это все фигня! надо как в голозадом детстве - сшибать руками солдатиков, кто уцелел тот и победил! вот это будет баланс! В чапаевцев! Подставки чуть переделать - и в чапаевцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) В чапаевцев! Подставки чуть переделать - и в чапаевцев! Да! и желательно металлическими миньками, чтоб они больнее соперника били. А вообще, про шред и рендинг(или хотя бы АП какое-нить) пиломечам, - то давно пора. А то бред - и культистовская арматурина, и здоровенная бензопила с адамантиевыми зубьями - по игровой механике одно и то же. Или хотя разрешили бы использовать профиль пистолетов в ХтХ. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) И рендинг пони в трупсу) никто по этому пока играть не собирается. просто мысли на тему и не гребёт *рельсы у бродсайдов имеют 9-ю силу. - не поможет. 10я помогла бы. думаю ты прав *риптайд имеет броню 3+ (вместо 2+) - лол. Ценник на риптайда видел? думаю что он слишком живуч и на мелких форматах почти неостановим. Так его можно хоть ведрами стрельбы или на 6+ павервипоном останавливать. с 6-й тафной, фнп и почти перманентным 3++ он и так живуч как чёрт *от маркеров кидается каверсейв, отражая трудность попадания по бойцам в укрытии - lolwut? Пофиг на механику игры! да, *ю сморозил *шадоусан раздаёт только стелс - а ничего что stealth-suits все со стелсом и шраудом? как вариант запретить раздавать это отряду? Смысл в запрете боингов тау в 2+ ковре и кадавров с шадоусан и союзниками *SMS не имеет игнор кавера - Это ж smart missile system, самонаводящиеся ракеты. Как они могут не иметь игнор ковра? стрельба без лоса и отображает то, что наводятся. шанс взорваться в паре метров от цели в развалинах вполне реален. смысл в дебафе спама смс Тема о том, что "ой нипонагибать, злые дяди угнетают". Плаксивые сопли неудачника. Сжечь! хрена лысого, иначе не бодался бы до сих пор моноармией ДА. недождетесь) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Проще сразу приходить на игру с канделябрами - кто остался в сознании - победил. прям сразу вижу турнир, в котором бан на разводные ключи на 44, стилизованные под канделябр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да! и желательно металлическими миньками, чтоб они больнее соперника били. А вообще, про шред и рендинг(или хотя бы АП какое-нить) пиломечам, - то давно пора. А то бред - и культистовская арматурина, и здоровенная бензопила с адамантиевыми зубьями - по игровой механике одно и то же. Или хотя разрешили бы использовать профиль пистолетов в ХтХ. вот и я о том же думаю. пилооружие расчитано рвать плоть не защищенную броней - ап и рендинг её ни к чему. а вот шред - самое логичное и не оверпаверное. и небольшой баф всяким ассолтникам и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вот и я о том же думаю. пилооружие расчитано рвать плоть не защищенную броней - ап и рендинг её ни к чему. а вот шред - самое логичное и не оверпаверное. и небольшой баф всяким ассолтникам и прочим Ну уж ап5 могли бы выдать. Здоровенная метровая бензопила вполне способна прогрызть легкий бронежилет. А шред так точно. Тогда бы может быть заиграли всякие ассолтники и ХСМ с болтер\бп\ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 думаю что он слишком живуч и на мелких форматах почти неостановим. Так его можно хоть ведрами стрельбы или на 6+ павервипоном останавливать. с 6-й тафной, фнп и почти перманентным 3++ он и так живуч как чёрт Пачка эльдарских пауков разбирает только в путь. 3++ всего в 66% случаев - и оно проваливается очень частно. ФНП далеко не всегда на него ставят. Реально, убить рипа не могут только армии тир3 и хуже, типа моноДА, если не равенвинг. Остальные - вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 как-то играли минитурнирчик на 750 (решили побаловаться малыми форматами), так я как-то не заметил, чтобы риптайды действительно легко убивались кем-то. Кмк на малых форматах с 2+ он оверпаверед, а на больших форматах 2+ или 3+ ему погоды не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 да я его серыми рыцарями на 750 укатывал в бетон... Просто руки надо прямить, а не правила фиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну уж ап5 могли бы выдать. Здоровенная метровая бензопила вполне способна прогрызть легкий бронежилет. А шред так точно. Тогда бы может быть заиграли всякие ассолтники и ХСМ с болтер\бп\ццв Гвардейцы против. Имхо, самое главное - убрать раздачу любых плюшек союзникам. Ибо в условиях союзов и возможности получить почти что угодно для кого угодно кодексы никогда не отбалансить, если только не свести все к уровню "этих надо красить в синий, а этих в красный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) это теми товарищами, у которых хаммерхенд и форсвипон с инстой у более чем половины армии? достижение, чего) 2+ с джетпаком, фнп, интерсептом, скайфаером, 6-й тафной и 3++ на очки что он стоит это перебор. 3+ самое то. Это уровняло бы его с остальными армиями хоть немного. У меня вообще на данный есть недовольство 3-мя основными вещами: риптайды, дыраконы и колобки. Особенно колобки. Грустно, что править это гв и близко не собирается. Имхо, самое главное - убрать раздачу любых плюшек союзникам. Ибо в условиях союзов и возможности получить почти что угодно для кого угодно кодексы никогда не отбалансить, если только не свести все к уровню "этих надо красить в синий, а этих в красный". истину глаголишь! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А, то есть ГК теперь тоже читопаверполомоверпрайс? Ну все ясно, короче. Вам к спейсмену. 2+ с джетпаком, фнп, интерсептом, скайфаером Как можно менять правила, не зная их? Рипу ставится до 2х саппорт систем. То бишь 2 из 3х перечисленных Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 1. Покупаешь самую большую металлическую миньку. 2. Покупаешь прочный капроновый чулок. 3. Суёшь миньку в чулок и при входе в клуб раскручиваешь. 4. ПРОФИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти