Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Power Sword`ы для Командиров...

Рекомендуемые сообщения

Кстати, грейды на героев, увеличивают дамагу при грейде на ПС/ПФ/ПП?

ты читать умеешь или только писать глупые посты?

Гм, раз грейды на героев уменьшают время перезарядки абилок, значит и время перезарядки орбитальной бомбардировки тоже уменьшают?

ИМХО да... Причем ни много ни мало на 24 секунды, а потом, вторым грейдом, еще на 20 секунд...

ого! всего на 44 секунды! ИМБА)))) можно долбить по противнику орбиталкой почти каждую минуту теперь) даже грены перезаряжаются дольше)

Я сегодня заметил, что фк может остановить технику, как и ассалт термы, т.е. заблокировать и обездвижить (это только с молотом)

Я сегодня заметил, что фк может остановить технику, как и ассалт термы, т.е. заблокировать и обездвижить (это только с молотом)

При ударе. 50% шанс полный паралич на 2 сек

ого! всего на 44 секунды! ИМБА)))) можно долбить по противнику орбиталкой почти каждую минуту теперь) даже грены перезаряжаются дольше)

Не получится :-)... Орбиталка перезаряжается 4 минуты... После 2 грейдов 3 мин 16 сек... Капля в море...

Не получится :-)... Орбиталка перезаряжается 4 минуты... После 2 грейдов 3 мин 16 сек... Капля в море...

ты уже проверял? :?

в итоге пришол к выводу при отсутсвии АСМ или несущественном их присутсвии грейды на мечи лучше вообще неделать...

орбитал бомбард весч веселая особенно когда денги есть! бомбанул- в атаку -сдох- заказал новго-сунул в орбитал-высадил-бамбард-сдох и тд=)

в итоге пришол к выводу при отсутсвии АСМ или несущественном их присутсвии грейды на мечи лучше вообще неделать...

орбитал бомбард весч веселая особенно когда денги есть! бомбанул- в атаку -сдох- заказал новго-сунул в орбитал-высадил-бамбард-сдох и тд=)

по моему убитый фк появляется снова с орбиталкой, которая еще перезаряжается, если она применена перед самой его смертью, так что ждать 4 мин в любом случае.... ну если не прав я , то поправьте...

Прав, это в ДК с самого начала.... А то и так маринам "не служба, а сладкий сон" (с), а тут еще каждый "возрожденный" командор с орбиталкой новой:)) Так что порезали ее нафик... теперь если командора порешат, строй нового-не строй, все равно положенные 4 минуты отсидишь.

о, цеплять ФК ку штурм-термосам очень весело - -против убер-юнитов вообще нечто =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...