aldvin_metalhead Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 И снова здравствуйте :) Полазил по интернетам (спасибо за ссылки), почитал форумы и скачал/проштудировал недостающие книги. Теперь поставил перед собой следующую задачу - собрать стартер для двоих новичков за мерков: играть с женой, братом, женой брата (моя то судьба предрешена, но надо и их подсадить, т.к. у нас нет варгеймеров в Ставрополе, а если есть - хорошо скрываются =) ). Брать классический 2-плеер стартер или стартерные коробки за др. расы не хочется, т.к. не уверен, что смогу подсадить (сам же хочу наемников), а бюджет не резиновый (то же ФБ еще никто не отменял, 3 армии на плечах висит). Вот что надумалось: 25/25 Captain Damiano (*6pts) * Sylys Wyshnalyrr, the Seeker (2pts) * Rocinante (9pts) Steelhead Halberdiers (Leader and 9 Grunts) (6pts) Steelhead Heavy Cavalry (Leader and 2 Grunts) (5pts) Steelhead Riflemen (Leader and 9 Grunts) (9pts) ------ 25/25 Drake MacBain (*6pts) * Nomad (6pts) Kayazy Assassins (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Kayazy Assassin Underboss (2pts) Greygore Boomhowler & Co. (Boomhowler and 9 Grunts) (9pts) Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist (2pts) Rhupert Carvolo, Piper of Ord (2pts) Master Gunner Dougal MacNaile (2pts) ------ дополнение (внесение разнообразия в первоначальные расписки) Eiryss, Angel of Retribution (3pts) Reinholdt, Gobber Speculator (1pts) ставлю следующие цели: 1. Два листа одной фракции + дополнение с НЕповотрящимися соло и именными юнитами/джеками (в дальнейшем - после того как новобращенные выберут себе собственные фракции - буду собирать из всех этих минек уже себе на повышение под МкБейна и Дамиано). 2. Приоритет юнитам, джекам, соло, играющим с обоими варкастерами (чтобы можно было в период обучения слегка видоизменять ростера, а в дальнейшем дособирать и объединять в один ростер на 25-50 и более...) 3. Любимые миньки :) отмеченные курсивом, наиболее понравившиеся визуально фигурки - в любом случае буду их брать, но если можно будет еще и по столу гонять, а не только на полке держать - вообще шикарно 4. Балланс - если и не спортивные, то хотя бы равноценные по отношению друг к другу два ростера. 5. Возможность собрать один сбалансированный спортивный ростер под МкБейном или Домиано на 25+ как то так... помогите, пожалуйста, советами товарищи - буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а почему бы это не оформить как оду такую незатейливую игрушку, с четырьмя разными контрактами? Гномы, про-сигнарский Ллаэль, анти-сигнарский Магнус, ну и ператы, конешножэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) а почему бы это не оформить как оду такую незатейливую игрушку, с четырьмя разными контрактами? Гномы, про-сигнарский Ллаэль, анти-сигнарский Магнус, ну и ператы, конешножэ. это мысль! хотя путь будет долгий, поэтому начну с малого, когда соберу всю коллекцию наемников - тогда да :) а два ростера, представленные в первом посте достаточно сбаллансированы? или надо один из них слабить/укреплять? ---- З.Ы. Ур-р-раа!! я стал счастливым обладателем первой миньки вормашины! сегодня приобрел капитана Дамиано :) после апрельского турнира в Ростове, как добью армию козлов, сразу начну собирать мерков дальше и красить, а пока даже коробку не вскрыл.. хотя руки ужас чешутся, но предвкушение - это тоже кайф, довольный как слон :) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) вообще мне нравятся оба твоих листа, и я не могу сказать, кто из них откровенно сильнее. +++ Он ДАмианО Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Он ДАмианО на радостях опечатался, исправил)) вообще мне нравятся оба твоих листа, и я не могу сказать, кто из них откровенно сильнее. ну тогда, спасибо люди добрые за советы и хорошие ссылки - теперь ясно какие фигурки брать и красить. Через пару тройку месяцев снова появлюсь у вас с армией, вопросами и желанием играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти