Kalin Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хочу собрать небольшой отряд кулаков для килл тима по SM 40k, но со стилизацией под ересь. Нужна помощь, так как с морячками не очень знаком. По прикидкам: 5 Shternguarg Veteran Heavy Bolter (relentless) Heavy Bolter (stealth) Combi-Plasma (move through cover) Combi-Plasma Sergant: Power Fist, Plasma Pistol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В чем тут стилизация под Ересь? Я бы предложил рино(если у опонента нет антитанка это очень хорошо), плазму+ преферд энеми для рерола еденичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Стилизация исключительно во внешнем виде. Про рину и плазму подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну и вариант с двумя гравиками + релентнес и слоу энд неотвратимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня в килтимовском ростере за кулаков присутствуют: -5 десантников, хевиболтер (электромагнитное), комбиплазма. -5 штурмовиков, с ранцами, ветеран-сержант (силовой меч, фнп), один из братьев имеет (привычный враг: все). Я, конечно, не очень опытен, но меня такой состав устраивает. А ветераны, они очень хрупкие, их же 5 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Убивать 12 броню совсем нечем, соответсвенно сие не дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Убивать 12 броню совсем нечем, соответсвенно сие не дело На случай, если Вы мне. - есть электромагнитный тяж. болтер с перебросом 1 на попадания, - есть крак-гранаты по задней броне у штурмовиков, - есть комбиплазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Почему у ЭМ болтера перебросы единичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 тактика кулаковская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Что значит ЭМ и как оно 12 броню пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вместо пробоя брони за каждое попадание кидаешь d6. 1 - ничего. 2-5 - глэнс, 6 - пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 5 штернов легко раскатают. Либо числом задавят, либо броней. Я последний раз на килтим ходил с 7 штернами, 2 плазма кэнона (одно шред, второе преферед энеми), сержант с флешбейном. Меня с трудом победил ИГ шник с плауном и арморед сентинелом, легко победил эльдар (не помню точно с чем), и я победил чудом эльдара с ястребами (выкинул 2 шестерки на фнп в решающий момент). Думаю для килтима стоит обратить внимание на байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) вместо пробоя брони за каждое попадание кидаешь d6. 1 - ничего. 2-5 - глэнс, 6 - пень.это Haywire, омг чо за перевод такой электромагнитное >_< Фист точно не нужен Изменено 26 февраля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) 5 штернов легко раскатают. Либо числом задавят, либо броней. Я последний раз на килтим ходил с 7 штернами, 2 плазма кэнона (одно шред, второе преферед энеми), сержант с флешбейном. Меня с трудом победил ИГ шник с плауном и арморед сентинелом, легко победил эльдар (не помню точно с чем), и я победил чудом эльдара с ястребами (выкинул 2 шестерки на фнп в решающий момент). Думаю для килтима стоит обратить внимание на байки. Байки, да, но мы не хотим байки. Правильные Кулаки, превозмогают пешком. Но, если байки нравятся, они должны быть очень неплохи. С плазмой, и тяж.болтером. 5 байков, 1 мельта, 1 плазма, силовой коготь и ветеранство у сержанта, а-байк с тяж.болтером. Как-то так. И тактика ЖР. И можно считать себя спортсменом.) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul777 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если хочется именно пешком и именно IF, то можно взять две полутактички. Водвое больше, чем 5 штернов получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Чтож, спасибо за советы. В субботу опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Что значит ЭМ и как оно 12 броню пробивает о какой 12 броне идет речь в киллтимс? только химера и вспоминается. по сабжу: в контексте каких правил идет составление ростера? если не ошибаюсь, в последней версии снова разрешены 2+ и 2 вунды, так что сомневаюсь, что пачка штернов способна кого-то напугать. да и без этого, какие-нибудь кризы вайпнут не напрягаясь. слишком мало. да что кризы - даже фановые ТС разнесут играючи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Химера и часовые - частые гости киллтима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 если не путаю, то нельзя 2+ армор и 3+ вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 если не путаю, то нельзя 2+ армор и 3+ вунды. есть правила с ивента то ли весны, то ли лета 2013, где 2+ армор и 3+ вунды запрещены: "ссылка с гв"http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m3460063a_Kill_Team_Rules_Pack_2013.4.pdf а есть более поздний вариант, который покупается в формате электронной книги. с 2+ я наврал, а вот 3 вунды допускаются вполне. так или иначе, правила там другие, ограничений меньше, на одного спеца больше, у лидера теперь трейты, но он не специалист. и миссий не 1, а 6. собственно, от выбора правил и нужно отталкиваться в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 точняк. у себя эту версию нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А что, собственно, меняется для СМ от редакции правил? 3 вунды (капитан), брать смысла не имеет, в любом случае, ибо очень дорого. 10 моделей, все равно, остаются лучше 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дык капитана и так не взять. HQ же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Попробуем так: 2 пачки тактички по 5 Ветеран - комби-плазма (лидер) Сержант - паверсворд (шред) Хеви-болтер (хайвар) Плазмаган (игнор кавра) 6 обычных парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хайвайр у хб это мощно, а так вцелом неплохо, мислу бы, а не плазму, хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти