Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM] [Imperial Fists] [200] Kill team

Рекомендуемые сообщения

Хочу собрать небольшой отряд кулаков для килл тима по SM 40k, но со стилизацией под ересь. Нужна помощь, так как с морячками не очень знаком.

По прикидкам:

5 Shternguarg Veteran

Heavy Bolter (relentless)

Heavy Bolter (stealth)

Combi-Plasma (move through cover)

Combi-Plasma

Sergant: Power Fist, Plasma Pistol

В чем тут стилизация под Ересь?

Я бы предложил рино(если у опонента нет антитанка это очень хорошо), плазму+ преферд энеми для рерола еденичек.

У меня в килтимовском ростере за кулаков присутствуют:

-5 десантников, хевиболтер (электромагнитное), комбиплазма.

-5 штурмовиков, с ранцами, ветеран-сержант (силовой меч, фнп), один из братьев имеет (привычный враг: все).

Я, конечно, не очень опытен, но меня такой состав устраивает. А ветераны, они очень хрупкие, их же 5 всего.

Убивать 12 броню совсем нечем, соответсвенно сие не дело

На случай, если Вы мне.

- есть электромагнитный тяж. болтер с перебросом 1 на попадания,

- есть крак-гранаты по задней броне у штурмовиков,

- есть комбиплазма.

5 штернов легко раскатают. Либо числом задавят, либо броней. Я последний раз на килтим ходил с 7 штернами, 2 плазма кэнона (одно шред, второе преферед энеми), сержант с флешбейном. Меня с трудом победил ИГ шник с плауном и арморед сентинелом, легко победил эльдар (не помню точно с чем), и я победил чудом эльдара с ястребами (выкинул 2 шестерки на фнп в решающий момент).

Думаю для килтима стоит обратить внимание на байки.

вместо пробоя брони за каждое попадание кидаешь d6. 1 - ничего. 2-5 - глэнс, 6 - пень.
это Haywire, омг чо за перевод такой электромагнитное >_<

Фист точно не нужен

Изменено пользователем SmallEvilman

5 штернов легко раскатают. Либо числом задавят, либо броней. Я последний раз на килтим ходил с 7 штернами, 2 плазма кэнона (одно шред, второе преферед энеми), сержант с флешбейном. Меня с трудом победил ИГ шник с плауном и арморед сентинелом, легко победил эльдар (не помню точно с чем), и я победил чудом эльдара с ястребами (выкинул 2 шестерки на фнп в решающий момент).

Думаю для килтима стоит обратить внимание на байки.

Байки, да, но мы не хотим байки. Правильные Кулаки, превозмогают пешком. Но, если байки нравятся, они должны быть очень неплохи. С плазмой, и тяж.болтером.

5 байков, 1 мельта, 1 плазма, силовой коготь и ветеранство у сержанта, а-байк с тяж.болтером. Как-то так. И тактика ЖР. И можно считать себя спортсменом.)

Изменено пользователем kpblcyc

Если хочется именно пешком и именно IF, то можно взять две полутактички. Водвое больше, чем 5 штернов получится.

Что значит ЭМ и как оно 12 броню пробивает

о какой 12 броне идет речь в киллтимс? только химера и вспоминается.

по сабжу: в контексте каких правил идет составление ростера? если не ошибаюсь, в последней версии снова разрешены 2+ и 2 вунды, так что сомневаюсь, что пачка штернов способна кого-то напугать. да и без этого, какие-нибудь кризы вайпнут не напрягаясь. слишком мало. да что кризы - даже фановые ТС разнесут играючи

если не путаю, то нельзя 2+ армор и 3+ вунды.

есть правила с ивента то ли весны, то ли лета 2013, где 2+ армор и 3+ вунды запрещены:

а есть более поздний вариант, который покупается в формате электронной книги. с 2+ я наврал, а вот 3 вунды допускаются вполне. так или иначе, правила там другие, ограничений меньше, на одного спеца больше, у лидера теперь трейты, но он не специалист. и миссий не 1, а 6.

собственно, от выбора правил и нужно отталкиваться в первую очередь

А что, собственно, меняется для СМ от редакции правил? 3 вунды (капитан), брать смысла не имеет, в любом случае, ибо очень дорого. 10 моделей, все равно, остаются лучше 5-7.

Попробуем так:

2 пачки тактички по 5

Ветеран - комби-плазма (лидер)

Сержант - паверсворд (шред)

Хеви-болтер (хайвар)

Плазмаган (игнор кавра)

6 обычных парней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...