uberkomissar Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мне очень понравилась моделька дреднайта, и я хочу законвертировать его и использовать в свойх войнах хаоса. качестве чего его исползовать? ДП? sagoth? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Лучше начать играть в 40к. А если серьездно то можно сделать из него кадай дестроера хаосгномов. Но надо очень постараться. В остальных случаях это будет проксей. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Если очень нравится, то можно собрать покрасить и на полку поставить. И любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Из дрейднайта можно чтото околоФБ-шное законвертить типо Сулгриндера. Но тогда нужно и всю остальную армию так законвертить, иначе будет выглядеть убого - модель не вписывающаяся в концепт армии никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Чтобы законвертить его полностью под хаос фб, надо вообще половину перелепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uberkomissar Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 в армию он пойдет, у меня законветированые grey knight terminators в качестве skull crushers будут, а коляски рапторы тянуть. такая вот идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Довольно стремная идея. Но надеюсь ты законвертишь и покрасишь очень годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uberkomissar Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну как годно, идей много а руки крюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я считаю, что опять какой-то анальный клоун завел виртуала и хихикает, как он зотроллел кровавые подставки. Хотя по сути, как был, так и остался анальным клоуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В принципе в этом ничего нереального нет. Всего-то нужно тонну битсов, 5 кг зеленки, 2 кг веществ, золотые руки и фантазию Бланше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Siege chaos giant of gore and iron В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти