Якутский Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ПОКРАСИШЬ? 0_0 :))))))))))) Публично заявляю, что под такую пьянку я самостоятельно все открашу в столовуху :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Идея неплохая, но пока ничего определенного сказать не могу. Я даже не знаю на сколько пойнтов ростер должен быть. Нечего прикидываться больным и немощным, не на майдане выступаешь с кресла-каталки. Давай, подымай своих бородачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нечего прикидываться больным и немощным, не на майдане выступаешь с кресла-каталки. Ты это про кого "больной и немощный"? Мне банально лень :D И эта... как его: "постоянное отсутствие лишних денег" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Стратигу только не говорите На то и расчёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не надо меня трогать за мягкое. Вы там турнир сначала сварганьте, а потом заманивайте дешевым джабберслисом. И вообще кругом одни зануды: "какой формат, какой формат, я не знаю что собирать". Какая, нахрен, разница? Захочешь - приедешь, не захочешь - найдешь причину. Собрались дедки в ветке и бухтят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Собрались дедки в ветке и бухтят. Походу оспортсменились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Небольшой соц. опрос: в ноябре 3 (понедельник) и 4 (вторник) числа- праздничные дни. Вопрос, кому как удобнее играть: 1. 1-2 2. 2-3 3. 3-4 4. все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 1-2, бо в ноябре у меня в конторе кроме субботы и воскресений нет выходных ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 1-2 ибо Сб-Вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мне особой разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Нормальные выходные лучше, опять же тем кто будет лететь обратно - будет удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 пофиг. особенно если рёрика и костюхина вытащите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 1-2 Но лучше без опросов. Демократия это плохо. Всем не угодишь. А попытка угодить кому-то может обидеть других. Лучше уж лично тогда. Да и объективные причины не приехать за 10 месяцев не учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Сейчас я цинично прекращу всю демократию =| На Богаткова мы сможем играть только в выходные. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сейчас я цинично прекращу всю демократию =| На Богаткова мы сможем играть только в выходные. Ну и славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 хотел поинтересоваться у составителей правил - более менее концепция не выработалась, а то интересно уж жуть как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 хотел поинтересоваться у составителей правил - более менее концепция не выработалась, а то интересно уж жуть как :) в ЛС ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Оспода-товарищи орГи, нужно Ваше веское слово, что Айс будет несмотря ни на что, и будет по 8ке. з.ы. сложно, знаете ли, вести пропоганду, когда на сентябрь планируют новую редакцию ((; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Оспода-товарищи орГи, нужно Ваше веское слово, что Айс будет несмотря ни на что, и будет по 8ке. з.ы. сложно, знаете ли, вести пропоганду, когда на сентябрь планируют новую редакцию ((; пока концепция следующая: если 9-ка выходит летом, то Айс будет по ней; если 9-ка выходит осенью, то лебединая песня 8-й редакции на Айсе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если не в командировку, то к вам, например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Господин Резинген! ответьте по правилам, а то надо же знать к чему готовиться самому и на что агитировать людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Готово http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=182925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти