Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про Айс

Рекомендуемые сообщения

ПОКРАСИШЬ? 0_0

:)))))))))))

Публично заявляю, что под такую пьянку я самостоятельно все открашу в столовуху :-)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Идея неплохая, но пока ничего определенного сказать не могу.

Я даже не знаю на сколько пойнтов ростер должен быть.

Нечего прикидываться больным и немощным, не на майдане выступаешь с кресла-каталки. Давай, подымай своих бородачей

Нечего прикидываться больным и немощным, не на майдане выступаешь с кресла-каталки.

Ты это про кого "больной и немощный"?

Мне банально лень :D

И эта... как его: "постоянное отсутствие лишних денег" (с).

Не надо меня трогать за мягкое. Вы там турнир сначала сварганьте, а потом заманивайте дешевым джабберслисом. И вообще кругом одни зануды: "какой формат, какой формат, я не знаю что собирать". Какая, нахрен, разница? Захочешь - приедешь, не захочешь - найдешь причину. Собрались дедки в ветке и бухтят.

Небольшой соц. опрос: в ноябре 3 (понедельник) и 4 (вторник) числа- праздничные дни. Вопрос, кому как удобнее играть:

1. 1-2

2. 2-3

3. 3-4

4. все равно

1-2

Но лучше без опросов. Демократия это плохо. Всем не угодишь. А попытка угодить кому-то может обидеть других.

Лучше уж лично тогда.

Да и объективные причины не приехать за 10 месяцев не учесть.

Сейчас я цинично прекращу всю демократию =|

На Богаткова мы сможем играть только в выходные.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

• 1 месяц спустя...

хотел поинтересоваться у составителей правил - более менее концепция не выработалась, а то интересно уж жуть как :)

хотел поинтересоваться у составителей правил - более менее концепция не выработалась, а то интересно уж жуть как :)

в ЛС ответил

• 1 месяц спустя...

Оспода-товарищи орГи, нужно Ваше веское слово, что Айс будет несмотря ни на что, и будет по 8ке.

з.ы. сложно, знаете ли, вести пропоганду, когда на сентябрь планируют новую редакцию ((;

Оспода-товарищи орГи, нужно Ваше веское слово, что Айс будет несмотря ни на что, и будет по 8ке.

з.ы. сложно, знаете ли, вести пропоганду, когда на сентябрь планируют новую редакцию ((;

пока концепция следующая: если 9-ка выходит летом, то Айс будет по ней; если 9-ка выходит осенью, то лебединая песня 8-й редакции на Айсе будет.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Господин Резинген!

ответьте по правилам, а то надо же знать к чему готовиться самому и на что агитировать людей :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...