TRUEvector Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Трибьют известной всем комик-панели от Parking Lot Is Full ;) Оригинал "Тырк!" Изменено 23 февраля, 2014 пользователем TRUEvector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня оригинал не открывается :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 "Оригинал :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerky Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 все равно не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ок, перезалил на Вкхостинг. Не знаю почему такая беда, у меня всё видно. :( Ну да б-г с ним, кто этого мема не знает, что кто бы по картинке сказал. На майку пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 йа вижу) все годно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти