Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши на Чемпионате Франции по ФБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересно, что и метагейм у них отличается.

Ехал обратно с хаем из 1д6, зашел разговор о наших ростерах. Реакция примерно такая: "Хм,и это играет? Ну посмотрим...". Я в свою очередь был слегка шокирован обилием бс-стрелковых ростеров под хевеном и тенью, демонами и, конечно, респект перцу, игравшему догсами.

Лолшто?

"Покемоны ничего не делают" (с) :D

Ехал обратно с хаем из 1д6, зашел разговор о наших ростерах. Реакция примерно такая: "Хм,и это играет? Ну посмотрим..."

И каков был итог игры?

Изменено пользователем White Boy

Ты про результат игры в целом или отдельно меня?

1д6 - это команда сборников ЕТС. Митя составил божественные паринги, все мы постарались и случилось то, что обычно случается с французами - их дернули. У хая до сих пор попоболь от Стаса ))

Прочитал невнимательно - думал, ты с тем хаем играл, а разговор имел место до игры.

Митя составил божественные паринги

Вэри гуд... )))

Ну так чего мортал-то убегал? :D

Shinymetallass - и с Митей, и с остальными участниками Франции едва ли не каждую субботу видимся в Юнионе, так общение присутствует )) ответ имха прост - "делом надо заниматься, родной - делом" (с). Есть подготовка - есть Гамбурги, Австрии, Хальтерны, Франции и прочие победы.

Какой, кстати, приз был за победу во Франции?

Убегал потому что не было у него ни магического оружия ни Крашеров. Были 2 химеры. Сначала, он думал со мной драться - но когда я съел у него 2 кариотки - начал убегать. Ландшафт был не ЕТЦшный - и на тот бой мне досталось озеро на пол стола [собака] в центре 8)))) ловить этого гада в таких условиях было тяжко - даже когда я рисковал и кинул 5 дайсов на Макабру - засранец на 4х дайсах отдиспелил 6рками.

Новые Гномы злее старых. С одной стороны. Особенно взбесили шмотки 4+ и я забываю спелл. А так - был очень очень спортивный парень миллиметрики вымерял. Но очень расстроился когда я вычарджовал летающим вампиром и заблогировал его героя с маг оружием. Потом выложу смешное фото сендвича эльфийского из первой игры.

Да и официально заявляю 8) Митя меня не любит! из 5 игр я играл 3 с Хаями. У которых много магии - поломный мать его баннер. Я - на 2 по 9 кексах и терроргейсте. Митя садист 8) вот. Правда его садистичность дала плоды - первый хай 20-0 был укатан - второй 15-5 (самая сложная наша игра - где 15-5 наш был макс результат) и последний 0-20 - правда тут неважно кто был бы - в меня влили на 2 иррезистах макс спеллы (в этом случае был хаймеджик за 19), я провел 2 маг фазы в попытке отдиспеллить их (1 раз неудачно) и первый же спелл на 3м раунде на 3 кубах - каскад - Генерал в космосе. Финита. Обидно было - но к счастью это никак уже не влияло на результат - так как Гу - в зеркалке их вампу сделал 20ку же.

С малакиевским топорометателем, бронзино конной пушкой, халфлинг кукинг потом и прочим несусветным трешем. Знал бы что так можно, взял бы пару сквигоплюек и идола.

офигеть :)

опять на фановом турнире всех напырил ЕТЦшным ростером :)

Да и официально заявляю 8) Митя меня не любит! из 5 игр я играл 3 с Хаями.

Так ты же результат показывал ну и потом все там у тебя было ок). Фрости не было один баннер был, а у тебя супер папка и крипты еще. Короче ты не первым атаке ром был ).

Митю скавен с прошлой ЕТС команды Франции назвал "Da Big boss of tomb kings players", когда тот 40 скелетами с кингом разогнал три пачки крыс. :image101:

Вообще хочу всем сказать спасибо, кто был там с нами, ребята - вы лучшие! Несмотря на то, что французов мы по некоторым причинам заранее не любили, оппоненты вроде у всех оказались приятными людьми, организация оказалась на уровне - отличное место, не надо далеко идти от комнаты до игровых столов, отличная еда (сковородку метр на метр с паэльей я надолго запомню) ну и вообще все было хорошо) спасибо Мите за офигенное капитанство и мега парринги, Гуу за нагиб и МВП, Алхоку за то что затащил огромный респект, Вилли как обычно за отличную компанию и стабильные очки, Стасу за нагиб и попаболь оппонентов и конечно за замки и устрицы, Фламу за орочий позитив и трансляцию в Москву, без Шайни вообще ничего бы этого не было ну и конечно Трору с Наташкой - с вами всегда просто и комфортно)

вот.

Изменено пользователем Blackrose

Так ты же результат показывал ну и потом все там у тебя было ок). Фрости не было один баннер был, а у тебя супер папка и крипты еще. Короче ты не первым атаке ром был ).

На самом деле я бы его спокойно съел, как ты правильно и предпологал, но кубы были оч злы ко мне, да и их сковородку надо нерФить имхо, до 4х кубов, или нерфить баннер чтобы не защищал от дамага мискаста.

У меня было 2 сложных паринга по сути, первый эльф совсем ололо, гнома я просил сам, а мортал, мортал по парингу был тобою убит чо ;))) всем спасибо, все правда было офигенно, мой первый победный турнир, и первый же турнир за бугром да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...