Rondebar Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Молодцы! Ждем подробные репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 То есть, ничего не делать... Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Интересно, что и метагейм у них отличается. Ехал обратно с хаем из 1д6, зашел разговор о наших ростерах. Реакция примерно такая: "Хм,и это играет? Ну посмотрим...". Я в свою очередь был слегка шокирован обилием бс-стрелковых ростеров под хевеном и тенью, демонами и, конечно, респект перцу, игравшему догсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Лолшто? "Покемоны ничего не делают" (с) :D Ехал обратно с хаем из 1д6, зашел разговор о наших ростерах. Реакция примерно такая: "Хм,и это играет? Ну посмотрим..." И каков был итог игры? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты про результат игры в целом или отдельно меня? 1д6 - это команда сборников ЕТС. Митя составил божественные паринги, все мы постарались и случилось то, что обычно случается с французами - их дернули. У хая до сих пор попоболь от Стаса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Прочитал невнимательно - думал, ты с тем хаем играл, а разговор имел место до игры. Митя составил божественные паринги Вэри гуд... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну так чего мортал-то убегал? :D Shinymetallass - и с Митей, и с остальными участниками Франции едва ли не каждую субботу видимся в Юнионе, так общение присутствует )) ответ имха прост - "делом надо заниматься, родной - делом" (с). Есть подготовка - есть Гамбурги, Австрии, Хальтерны, Франции и прочие победы. Какой, кстати, приз был за победу во Франции? Убегал потому что не было у него ни магического оружия ни Крашеров. Были 2 химеры. Сначала, он думал со мной драться - но когда я съел у него 2 кариотки - начал убегать. Ландшафт был не ЕТЦшный - и на тот бой мне досталось озеро на пол стола [собака] в центре 8)))) ловить этого гада в таких условиях было тяжко - даже когда я рисковал и кинул 5 дайсов на Макабру - засранец на 4х дайсах отдиспелил 6рками. Новые Гномы злее старых. С одной стороны. Особенно взбесили шмотки 4+ и я забываю спелл. А так - был очень очень спортивный парень миллиметрики вымерял. Но очень расстроился когда я вычарджовал летающим вампиром и заблогировал его героя с маг оружием. Потом выложу смешное фото сендвича эльфийского из первой игры. Да и официально заявляю 8) Митя меня не любит! из 5 игр я играл 3 с Хаями. У которых много магии - поломный мать его баннер. Я - на 2 по 9 кексах и терроргейсте. Митя садист 8) вот. Правда его садистичность дала плоды - первый хай 20-0 был укатан - второй 15-5 (самая сложная наша игра - где 15-5 наш был макс результат) и последний 0-20 - правда тут неважно кто был бы - в меня влили на 2 иррезистах макс спеллы (в этом случае был хаймеджик за 19), я провел 2 маг фазы в попытке отдиспеллить их (1 раз неудачно) и первый же спелл на 3м раунде на 3 кубах - каскад - Генерал в космосе. Финита. Обидно было - но к счастью это никак уже не влияло на результат - так как Гу - в зеркалке их вампу сделал 20ку же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 С малакиевским топорометателем, бронзино конной пушкой, халфлинг кукинг потом и прочим несусветным трешем. Знал бы что так можно, взял бы пару сквигоплюек и идола. офигеть :) опять на фановом турнире всех напырил ЕТЦшным ростером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да и официально заявляю 8) Митя меня не любит! из 5 игр я играл 3 с Хаями. Так ты же результат показывал ну и потом все там у тебя было ок). Фрости не было один баннер был, а у тебя супер папка и крипты еще. Короче ты не первым атаке ром был ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Митя реально затащил команду на паррингах. Бох, просто бох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Митю скавен с прошлой ЕТС команды Франции назвал "Da Big boss of tomb kings players", когда тот 40 скелетами с кингом разогнал три пачки крыс. :image101: Вообще хочу всем сказать спасибо, кто был там с нами, ребята - вы лучшие! Несмотря на то, что французов мы по некоторым причинам заранее не любили, оппоненты вроде у всех оказались приятными людьми, организация оказалась на уровне - отличное место, не надо далеко идти от комнаты до игровых столов, отличная еда (сковородку метр на метр с паэльей я надолго запомню) ну и вообще все было хорошо) спасибо Мите за офигенное капитанство и мега парринги, Гуу за нагиб и МВП, Алхоку за то что затащил огромный респект, Вилли как обычно за отличную компанию и стабильные очки, Стасу за нагиб и попаболь оппонентов и конечно за замки и устрицы, Фламу за орочий позитив и трансляцию в Москву, без Шайни вообще ничего бы этого не было ну и конечно Трору с Наташкой - с вами всегда просто и комфортно) вот. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Blackrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Так ты же результат показывал ну и потом все там у тебя было ок). Фрости не было один баннер был, а у тебя супер папка и крипты еще. Короче ты не первым атаке ром был ). На самом деле я бы его спокойно съел, как ты правильно и предпологал, но кубы были оч злы ко мне, да и их сковородку надо нерФить имхо, до 4х кубов, или нерфить баннер чтобы не защищал от дамага мискаста. У меня было 2 сложных паринга по сути, первый эльф совсем ололо, гнома я просил сам, а мортал, мортал по парингу был тобою убит чо ;))) всем спасибо, все правда было офигенно, мой первый победный турнир, и первый же турнир за бугром да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Митя реально затащил команду на паррингах. Бох, просто бох. Fixed. Already fixed in concrete! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти