Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши на Чемпионате Франции по ФБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стасу flam'y поставьте плюс в репу при случае - благодаря ему у нас была возможность следить за ходом этого турнира :)

Парни молодцы! Гунька так вообще забрал МВП - шибко-шибко молодец.
Молодец )) Вовремя сыграли - Саша "почистил" кубы аккурат перед турниром :D

Где наш срачик?

Так вбрось что-нибудь.

перед сборниками пала Франция!

Все восемь мест в команде распределены? Ты будешь неиграющим капитаном, как Энц?

Берни, я не очень понимаю, с чего ты решил, что можешь мне такие вопросы задавать )) Претендуешь что ли? :D

Берни, я не очень понимаю, с чего ты решил, что можешь мне такие вопросы задавать ))

Ну, команда же от имени России выступает. Я - из России :)

Просто уточнил - ты победивших во Франции "Покемонов" (с друзьями, но под вывеской "Покемонов") назвал "сборниками". Значит ли, что сборная полностью комплектуется этим составом "Покемонов"?

Изменено пользователем Бернхард

Пользуясь случаем, передаю привет от французского вуда. Парень активнейше готовится и задал овер мильон вопросов о вудах россии. Правда, он мне чудом не слился, но все равно молодец!

Пользуясь случаем, передаю привет от французского вуда.

Парень активнейше готовится и задал овер мильон вопросов о вудах россии.

К сожалению, много тут не расскажешь, наверное.

Посмотрим, что будет после переиздания :)

Где наш срачик?

А какой срачик нужен? Покажите нам класс на ЕТЦ, не растеряйте скилл, возвращайтесь победителями!

Хотя, вроде бы, нынешняя сборная еще не сформирована, ждем административных решений.

PS - как тебе новые гномики? Или на турнире были старые?

Генерирую:

Команда Покемонов выигрывает у Французов, занимающих стабильно на ETC 6-е место. Команда России занимает 10е место на ETC. Что отличает подход этих двух команд? Что нужно взять из подхода Покемонов, чтобы улучшить результат России? Или изменить в подходе сборной?

Это значит, Берни, что тебе надо зайти в топик с заявками в сборную и посчитать, сколько из рубившихся во Франции там отписались - вопросы как я кого назвал отпадут.

Шайни - ответь мне на вопрос - GG регулярно выносит в Германии людей, которые взяли крайнее золото ЕТС. Собирает серебро их топовых командных турниров. И чего? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...