Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый подкаст о варгеймах в России

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Управляющий

а постить у нас, сделать подфорум для подкастов и собирать людское уважение и любовь - религия не позволяет? =)

в личку пиши, такие начинания нужно поддерживать

-Надеть нормальный свитер.

-Пригладить волосы и вапще сделать нормальную прическу, а не это гнездо. (Вася, кстати, подстригся и свитер сменил, так намного более симпатяжка!)

-Смотреть в камеру, а не куда-то далеко в светлое будущее.

-Губы не жевать и не облизывать. По крайней мере, вырезать такие моменты. Так то понятно, все нервничают, когда на них наставляют обьектив.

-Латиница в названии не нужна. Все прекрасно читают по-русски.

-Стол зопелить нормальный, не эту зеленую парту из 48-й школы.

В остальном- туда-сюда, хуже пшёна и пейсмена пока что в визуальном плане, увы, но в принципе, неплохо, да.

Изменено пользователем Галахад

Я конечно не сомневался в ваших способностях, но увидеть что я подстригся через стену по видео это слишком. В битву Экстрасенсов вам дорога.

А ты разве в самом начале не сидишь в каком-то бело-голубом трапезунде рядом с квадратноголовым челом?

Или это не ты?

Извини, если ошибся, показалось, значит.

Изменено пользователем Галахад

А ты разве в самом начале не сидишь в каком-то бело-голубом трапезунде рядом с квадратноголовым челом?

Или это не ты?

Извини, если ошибся, показалось, значит.

Как ты мог спутать мускулистого и неотразимого меня и человека который был в видео про вармаш?

Так проходит слава земная.

Как ты мог спутать мускулистого и неотразимого меня и человека который был в видео про вармаш?

Хезе, для меня вы, узбеки, на одно лицо. =|

а постить у нас, сделать подфорум для подкастов и собирать людское уважение и любовь - религия не позволяет? =)

в личку пиши, такие начинания нужно поддерживать

Спасибо, обязательно!

Чуть попозже, как еще парочку видео снимем =)

Главное- не облизывать губы и смотреть в камеру уверенно взглядом упоротого, как это делает писмон.

Главное- не облизывать губы и смотреть в камеру уверенно взглядом упоротого, как это делает писмон.

Он прост осмотрит на камеру и видит как тысячи драконов сжигают миллионы тактичек.

Нормально в целом. Информативно и доходчиво. Этот парень (Даниил вроде?) запинается часто (даже по моим непридирчивым меркам), сбивается, разве что.

Подписался, ибо.

Мэн и Шон смеют и тычут в вас пальцами.

Видео очень инфармативное, но очень отстойное, фу такими быть вообще.

Изменено пользователем Листригон

Как же слава не даёт людям покоя... Или не знаю, что ещё их там заставляет снимать это на камеру. В этом хобби им светит максимум любовь бородатых и не очень мужиков. И школьников. Даже не школьниц. Фу такими быть.

нафига музыку так громко делать? кого не включеашь, у всех музыка и поди разбери что там ведущие говорят. если хотите чтоб фоном что-то звучало, так ставьте ФОНОМ, иначе не слышно ни музыки ни ведущих и желание смотреть пропадает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...