Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

O&G 2500 ETC

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вот родился ростер, в попытке родить что-нибудь на двух пауках (которые мне скоро наконец приедут) и без вармашин.

"Ололо бежим вперед"

Savage Orc Great Shaman: Crown of Command; Fencer's Blades; Level 4 Wizard. 275

Black Orc Warboss: Talisman of Preservation. 205

Savage Orc Shaman: Lucky Shrunken Head. 120

Night Goblin Shaman: Dispel Scroll. 75

Savage Orc Big Boss: Mork's War Banner; great weapon; Battle Standard. 204

36 Savage Orc Big 'Uns: Savage Orc Boss; Musician; Standard Bearer; additional hand weapons. 431

5 Goblin Wolf Riders: Musician; shields. 65

9 Trolls 315

1 Goblin Wolf Chariot 50

1 Goblin Wolf Chariot 50

Arachnarok Spider 290

Arachnarok Spider 290

2 500 points

Два паучка бегут по флангам, коробки по центру все вперед. Волчки и коляски диверт и антидиверт. 3 ченела, на 90% имеем ногу и руку. Все также очень боимся смерти и ямы в троллей. А так же масс стрельбы. Почти нечем бороться с эфирной гадостью.

Какие будут мнения?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно но зачем?) Это как из воков делать стрелковую армию, а из гномов лютых хтхашников - выкинуть все плюсы армии, и пытаться выехать на минусах. За счёт скилла?)

С дезом это в принципе не может играть по понятным соображениям, с ганлайнами, можно но всё зависит от количества мультипликаций в пауков.

Что бывает с боингом на френзи я думаю объяснять не надо, они будут где угодно, но не там, где ты хочешь чтобы они были. А когда это случится, тролли

в недоумении будут стоять и чесать репу, хотя это вроде беково для них.

3 мага в одной боевой коробке способствуют её сокращению по вине обстоятельств, которые нельзя контролировать, хотя это же опять беково. "Нас же всех убьёт мискастом! Пффф прекрати, для этого мы и были рождены! Ваагхххх!

У ХГ щиты на фаст каве отменяют правило фаст кав, у орков не так?

А так да клёвый ростер :)

Армия, которая по 1-му проваленному тесту может что-то не сделать, не может играть в атаку.

Паш а мне нравится!

Уходим от стандарта. Набегающие орки - это прикольно.

Не знаю чем тут смерть и тень страшны, и чем они не страшны архетипу?

Загадка.

Тролли но паникуют. Саваги тоже. Главное не словить панику пауком, который дикий шустрый фланкер?

В общем многим такие орки больно!

И опять же молодцом!

Паш, а зачем пауки, они же убиваются лоббами, а потом их расстреливают лукари. =)

Чорк-генерал? А какой его смысл?

И если про спорт, то две коляски сомнительны, хотя на что их слить, я не знаю, я лично предпочел бы им двух одиноких троллей.

Можно но зачем?) Это как из воков делать стрелковую армию, а из гномов лютых хтхашников

У воков нет стрельбы в принципе, а из гномов вполне можно сделать лютых хтх-шников по новой книге, ну или около того.

Изменено пользователем Галахад

Не взлетит. Два паука уже подразумевают уход от спорта во что-то не спорт. Тогда надо надевать трусы и делать что-то не спорт, но прикольное.

Или снимать крест и писать стандартный ETC ростер. Пока я вижу 580 очков, слитых в унитаз, набивший оскомину боинг, который разводится, как собянин, и троллей, которые если и о-ло-ло, то очень рядом с главной коробкой, а значит, тоже разводятся.

У воков нет стрельбы в принципе, а из гномов вполне можно сделать лютых хтх-шников по новой книге, ну или около того.

У орков тоже по сути нет хтх, есть вменяемый контр чардж ;)

Два ХК, тризон ДиД, не?)

Покажешь как сделать хтх ростер где в колонке мув у всех стоит цифра 3" ?)

Спасибо за коменты!

Тролли но паникуют. Саваги тоже. Главное не словить панику пауком, который дикий шустрый фланкер?

В общем многим такие орки больно!

Серег, спасибо что веришь ;) паук ИТП, так что главное им комбат не сливать. Мне тоже кажется что ростер не прям уж автослив.

Смерть и яма и архетипу страшны. Так что их терпеть не привыкать. Тут по сути две проблемы, а точнее два броска - френзи и тупость. Стоит вовремя не прокинуть один из них и может стать очень не сладко. Волчки и коляски тут как раз для того чтобы минимизировать опасность френзи, но придется играть в тонкий микро контроль, не факт что получится.

Галахад

Пауки потому что наконец-то есть! И хочу орками поиграть в набегание.

Чорк босс тут для решения вопроса с анимосити, и возможности сделать 4 атаки без армора. В коляски я тоже верю как борьбу с дивертом.

БигКэт

Турнирный архетипный ростер про спорт давно есть, но хочется попробовать что-то новое, не 10 вармашин же брать)))

На анлим на орко-ивент будет совршенно другой ростер тоже на пауках.

Лоббы пауков не убивают совсем.

Шта? Одна лобба- нет, две -да. Две лоббы- это меньше, чем один паук, тащем-то. И про "совсем" - это ты сильно погорячился.

Покажешь как сделать хтх ростер где в колонке мув у всех стоит цифра 3" ?)

Мы про етэце, или про "в принципе сделать"? Если второе- говно вопрос.

В вот из воков "в принципе сделать" "про стрельбу" - не выйдет как факт.

На очки тролей возьми спирчук\ гоблинов с фантиками для съёма статика в помощь арахнароку.

Пауки не должны идти по флангам, они должны быть в 12 от генерала, т.к. 6 лидак такой лидак.

Гв сделало пауков, которые втыкаются в коробку, а потом клином приходят гоблы, и ты выиграл в дофига. По другому их трудно заставить играть. К большому сожалению.

Я про что - ростер на пауках - это моногоблины. Можно взять орка генерала для анимозити, но оно будет некрасиво.

Мне нравится ростер, но играть надо шибко аккуратно.

Мне кажется держать и троллей и пауков в рейндже генерала задачка не тривиальная

• 1 месяц спустя...

To IQR : Здарова Арчило!!

Большие пауки это крайне необычны в спортивном смысле.

Я вот чем турнир в Самаре отыграл

1 Orc Great Shaman;General;Magic Level 4;Big Waagh;Choppa;Ironcurse Icon;

Earthing Rod;Talisman of Preservation @ 275.0 Pts

1 Black Orc Big Boss;Battle Standard;Armour of Destiny @ 165.0 Pts

1 Night Goblin Shaman;Magic Level 1; Little Waagh;Ruby Ring of Ruin;Dispel Scroll @ 100.0 Pts

44 Orc Big 'Uns;Second Choppa;Light Armour;FCG;Standard of Discipline @ 446.0 Pts

2x5 Goblin Wolf Riders;Short Bow;Light Armour;Shield;Wolf @ 60.0 Pts

23 Night Goblins;Shortbow @ 69.0 Pts

12 Trolls @ 420.0 Pts

2x1 Trolls @ 35.0 Pts

3x1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts

3x1 Spear Chukka @ 35.0 Pts

2x1 Arachnarok Spider @ 290.0 Pts

Models in Army: 102

Total Army Cost: 2500.0

Наличие пауков требует экономии на героях. Так что без лорда

Выводы: без короны жопа обычные биганы огромный и очень дорогой бункер а не какой не десстар.

12+1+1 тролль сказка в сто раз лучше двух стен

чукки гавно гавном 2 в самый раз одна убила героя хаоса на демонике с 4++ вампшутом

ночники запасной план (хранить героев) который не работает.

Один раз паука убили 3 огра с доп оружием уже в 2 вундах 2 раз после 5 фаз прогнали 6 рыцарей королевства.

Диверт гонять вот это да могут отлично

Та что к ним только лорд на виверне только хардкор

Изменено пользователем Seram

Безумству храбрых...

На мой взгляд, отдельные тро-ло-ло и три по одной коляски не жгут. Если их скинуть, можно взять два по 8-9 троллей и наползать на ворога стеной.

Серег, я не понимаю как твой ростер играет)) Свой после Ростова буду гонять, пауки как раз уже на полке стоят. Ты с какими армиями и листами этим играл?

Серег, я не понимаю как твой ростер играет)) Свой после Ростова буду гонять, пауки как раз уже на полке стоят. Ты с какими армиями и листами этим играл?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=177000

Паша, я бегал в резине таким ростером. Он не играет от слова совсем. Тебе правильно говорят БК и Англайз. Нужны гоблины, нужно забыть про ЕТЦ. Тогда все весело и вкусно. Я заканчиваю покрас второго арахнарока на этой неделе, и быстро наклепав филеров в гоблу, приду побегать таким [на пауках и гоблинах] ростерком в клуб. Забегай, посмотришь. Вообще, если выгорит план на покрас 3 паука, то и 3 поставлю, с архишаманом гоблы сверху одного. Но тут все от ворса зависит.

Изменено пользователем flamelkaa

Безумству храбрых...

На мой взгляд, отдельные тро-ло-ло и три по одной коляски не жгут. Если их скинуть, можно взять два по 8-9 троллей и наползать на ворога стеной.

Так оттуда и ушел от двух стен троллей

Стас, ты забыл главное правило орка, надо верить) понятно что это далеко не павер расписка, натягивание на глобус, но пробовать что то новое надо, мне осточертело играть в арт дайс+скатер и швыряние тапком.

Это весеннее обострение. Хорошего в нем одно - что модельки покрашенные на полке появляются. Но саваги в ростер к паукам не лезут, вот те крест.

Так оттуда и ушел от двух стен троллей

Тогда давай подумаем, чего ты хочешь:

1. Красоты и оригинальности?

2. Оригинальности, но чтобы ногебать?

3. Драть сучек кверху задом, чтобы они похотливо скулили?

Все три подхода подразумевают абсолютно разные ростеры. Ты пока завис между первым и вторым. Красоты в ростере нет, оригинальность - есть, он не ногебает. Реши, куда поедешь. Как говорили в таком случае на Руси вОроны на камне у трех дорог: "Налево поехать - богатому быть. Направо поехать - женатому быть. А прямо поехать - баттхёрт азаза, пердак бомбануло!"

Пауканы, например. Попытка посидеть на двух восьминогих табуретах.

"оллгоблин паукан, тратата"
2500 Pts - Orcs & Goblins Roster

Total Roster Cost: 2499

Great Shaman (10#, 495 pts)

1 Goblin Great Shaman, 180 pts = (base cost 145 + Level 4 Upgrade 35)

1 Arachnarok Spider, 290 pts

1 Earthing Rod, 25 pts

Warboss (1#, 121 pts)

1 Goblin Warboss, 71 pts = (base cost 65 + Great Weapon 6)

1 Armour of Destiny, 50 pts

Big Boss (1#, 74 pts)

1 Night Goblin Big Boss (Battle Standard Bearer), 59 pts = (base cost 30 + Light Armour 2 + Shield 2 + Battle Standard Bearer 25)

1 Standard of Discipline, 15 pts

Shaman (1#, 110 pts)

1 Night Goblin Shaman, 85 pts = (base cost 50 + Level 2 Upgrade 35)

1 Dispel Scroll, 25 pts

Big Boss (2#, 129 pts)

1 Goblin Big Boss, 79 pts = (base cost 35 + Light Armour 2 + Shield 2) + Gigantic Spider 40

1 Sword of Striking, 15 pts

1 Dragonhelm, 10 pts

1 Dawnstone, 25 pts

Night Goblin Mob (52#, 275 pts)

49 Night Goblins, 222 pts = 49 * 3 (base cost 3) + Boss Sarge 13 + Musician Mus 10 + Standard Bearer Std 10 + Nets 45

1 Night Goblin Boss, 3 pts

2 Fanatics, 50 pts = 2 * 25

Night Goblin Mob (52#, 275 pts)

49 Night Goblins, 222 pts = 49 * 3 (base cost 3) + Boss Sarge 13 + Musician Mus 10 + Standard Bearer Std 10 + Nets 45

2 Fanatics, 50 pts = 2 * 25

Night Goblin Mob (30#, 120 pts)

29 Night Goblins, 117 pts = 29 * 3 (base cost 3) + Boss Sarge 13 + Musician Mus 10 + Standard Bearer Std 10

Trolls (8#, 280 pts)

8 Trolls, 280 pts = 8 * 35

Arachnarok Spider (9#, 290 pts)

1 Arachnarok Spider, 290 pts

Shooty Things (4#, 80 pts)

1 Goblin Doom Diver Catapult, 80 pts

Shooty Things (4#, 80 pts)

1 Goblin Doom Diver Catapult, 80 pts

Shooty Things (4#, 85 pts)

1 Goblin Rock Lobber, 85 pts

Shooty Things (4#, 85 pts)

1 Goblin Rock Lobber, 85 pts

Я вот забыл сказать, погонял почти этот ростер, как сам Паш понимаешь с дарками.

С дарками не летит от слова совсем. Зато пока пауков убивали, все остальное жило и добить троллей савагов уже не было времени.

Но забавно. Правда 5 инициатива решала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...