MAGISTR IODA Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 РАРЫ! РАРЫ! РАРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 турнир был, дай в себя прийти. усе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати вопрос от чайника можно? Спасибо! Хотелось бы понять, что имперь имел в виду автор, когда упоминал ярость вичек и то, что есть варианты его обхода?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 имперьимперь? мессир, это автозамена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 С нетерпением жду раров почитать Все сделанно на отлично, что прочел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Правило безумие Кейна (Madness of Khaine) призвано сбалансировать их с остальными основными отрядами. Все правильно, водить в ведьмах магов будет не самой лучшей идеей (хотя есть свои методы). Сложно сказать автозамена там или у меня уже ролики за шарики... что скорее всего. ЗвЫняйте :о) В общем думал, если это не секрет соуса БигМака, то хотелось бы про методы услышать тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сложно сказать автозамена там или у меня уже ролики за шарики... что скорее всего. ЗвЫняйте :о) В общем думал, если это не секрет соуса БигМака, то хотелось бы про методы услышать тоже... я не думаю, что тут можно открыть америку, мессир - правило работает только в конце хода, т.е. если маг может покинуть отряд до этого момента - все ок. поэтому первый ход вполне можно провести в ведьмах. далее - либо перебежать в другой отряд, либо использовать атрибут тени/стид оф шедоуз. - способы защиты не ограничиваются вардом. можно повысить магу тафнесс, либо через бист, либо через лайф. - лайфом или дарк меджиком можно лечить мага, если он таки выгреб вунды. - можно взять правильный кубик, и не кидать меньше 4х на нем. тогда хитов тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Спасибо очень ждал почитать про рарки ) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Отлично! А резюме или подытоживающее слово будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 так еще писать и писать. ни героев, ни магии. я двигаюсь по тому, что читатели попросили в теме, так что это где то половина/две трети. правда, таким темпом до девятки можно и не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Так героев же с лордами не рассматривали Или я не увидел пост про них Обогнали )) Англайз, мы с Бенжи спорим может прокомментируешь спор? Я говорю, что стомпа монстров дарков может, Миша говорит что нет это фигня все ) Тема о 3 мантикорах 2 гидрах и 2ух харибдах (ну и пехота на подтанцовку) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как всегда очень легко и интересно читается. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я говорю, что стомпа монстров дарков может, Миша говорит что нет это фигня все ) Тема о 3 мантикорах 2 гидрах и 2ух харибдах (ну и пехота на подтанцовку)что может? турниры выигрывать? не думаю. ты должен уметь выигрывать у других дарков, гномов и морталов, чтобы взять турнир. стомпа дарков не очень справляется с этой задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Хех я надеялся скажешь могут ))) Анивей, в субботу у нас план игры с Бенжи турнирные паверморталы против монстров дарков и против огров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Все равно клевый репорт написан... Но имхо автор спешил и не очень старался что ли... Какие-то правила и т.д. не раскрыты. Про тех же варлоков и их злющную суть как колдунов - не раскрыто... А турнирные ростеры морталов... масс монстру очень больно карают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Хех я надеялся скажешь могут ))) Анивей, в субботу у нас план игры с Бенжи турнирные паверморталы против монстров дарков и против огров ))я думаю, я присоединюсь, если вы в генерале будете. я наконец определился с етц концептом. надо только понять, нужен мне пегас, или не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Все равно клевый репорт написан... Но имхо автор спешил и не очень старался что ли... Какие-то правила и т.д. не раскрыты. Про тех же варлоков и их злющную суть как колдунов - не раскрыто...про магию отдельно надо писать. про старался - я бы сказал, вдохновение кончилось. Впрочем, если есть критика, предлагаю обсудить в привате, отредактировать и улучшить текст я всегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да в генерале быть должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Жду с нетерпением про магии - а то вдруг, что-то, интересно стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хорошее продолжение! Отдельное спасибо за ссылку на энциклопедию закачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Heavy Armor, Sea Dragon Cloak, Shield, Lance, Cloak of Twilight, Dark Pegasus, Battle Standard (193 очка) В такой закачке пегас бсб стоит 213, если не ошибаюсь. Спасибо за ссылку на закачки! Изменено 4 мая, 2014 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) В такой закачке пегас бсб стоит 213, если не ошибаюсь. Спасибо за ссылку на закачки! Бсб;) Спасибо за подсказку, поправил. Изменено 7 мая, 2014 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 На правах предложения. Может для неофитов добавить замечание ,что девки на котле по кривому рулбуку не получают доп атаку за два хендвепуна (ибо маунт) З.Ы. Обзор хорош, освещены многие моменты вплоть до дыр в правилах что радует. + авторский стиль способствует приятному прочтению. Получаю море удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 спасибо на добром слове. мне этот момент кажется очевидным, но я добавлю про доп атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти