Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я наверное пропустил обсуждение ) Ну ты в целом прав, оценка филеров и покраса моделей во многом вкусовщина. вроде ведь решили, что самый говёный филлер - у меня) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да ладно, я на турнире видел новые высоты - в центре пустой 40мм подставки стоит один палач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Это не так. Филер превосходный, гораздо лучше многих, виденных мною в Германии. А цель - найти хуже, чем у Фламельки? Ну тогда ок. Я думала, тут эстетику обсуждают. И - да, это именно так. Понимаешь, я этот кусок террейна посреди отряда именно так воспринимаю. Ты, видимо, иначе. Только учить, что я должна думать и чувствовать при взгляде на подобное "творчество" - плохой план, ага? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вроде ведь решили, что самый говёный филлер - у меня) :P Хоть убей Саш я не помню что у тебя =) Но раз ты говоришь что ацтой то верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А цель - найти хуже, чем у Фламельки? Ну тогда ок. Цель - найти лучше. Не нашел. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пусть там только три орко женщины, зато своими руками слеплены :) Читаем и... Там скала и бабы - может бабы и были куплены - но скалу с рунами, кровищей и тп он сделал же сам? То есть сначала разговор о трех самолепных оркобабах, только. А потом оказывается, что про самолепность имелось в виду, как здорово слеплена скала, руны и главное слеплена кровища. Зачет. Но это флуд. А по теме... Автор давай уж жги. Ждем очень продолжения про дарков, и не про филлеры. Очень интересны мысли про сестер ( по моему они ад, но не в этой редакции) и в целом про монстров. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Обзор! Обзор! Обзор! anglais! anglais! anglais! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Цель - найти лучше. Не нашел. Профит. Миша, что, даже в армии вашего капитана, за которую он от имени всей команды проголосовал в конкурсе покраски, нет филеров лучше того куска эм... ну, скажем, пенопласта? Так ты бы подошёл, мы бы тебе показали филеры для красоты, а не для экономии минек ;) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У нашего капитана не было филеров никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 С удовольствием прочел бы продолжение этого не имеющего аналогов (в хорошем смысле) обзора, и советы автора, как обыграть тёмных дручии расой зверолюдей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хоть убей Саш я не помню что у тебя =) Но раз ты говоришь что ацтой то верю. два савага на колесничной подставке) никак руки не доходят приклеить уже открашенную эфигению в центр подставки)) Ждём продолжения обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) два савага на колесничной подставке) никак руки не доходят приклеить уже открашенную эфигению в центр подставки)) эх ты!! Хотя я тоже к своему тотэму, пляшущих гоблинов никак не приклею, хотя они покрашены Да, да ждем продолжение обзора! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 По моему, вы и без меня справляетесь с апом топика) Если всерьез - про спешалы получилось 6 страниц, осталось вычитать и картинок добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Филлеры не для всех, именно под таким заголовком должно выйти новое пособие на ЛС форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 По моему, вы и без меня справляетесь с апом топика) Если всерьез - про спешалы получилось 6 страниц, осталось вычитать и картинок добавить. Блин, Коля, выкладывай уже. Давай я вычитаю? (Сразу предупреждаю, что это хитрый план прочитать быстрее всех и потом филонить с вычиткой. Я же почти орк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Картиночку заныкал. А так конечно круто! С юмором и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 теперь их две. к сожалению, антинародный способ вставления картинок на форуме заставляет извращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) черная стража без ПОЛУЖИРНОГО шрифта апд. вычитывальщики... :) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Поправил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmasel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Очень круто большое спасибо !!! Ждем продолжения банкета !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 черная стража без ПОЛУЖИРНОГО шрифта апд. вычитывальщики... :) Вот лишь бы покритиковать! Вычитка шла с распечатки, шрифт вообще был один :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну вот неправда ваша! Я, вроде, плюсик даже поставил за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Добавил в соответствующие посты ссылки на разбор работы по фасте и гарпиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 И вновь пасиба за чтиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Большое человеческое спасибо! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти