Stratig Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Отлично, просто отлично. Коля, с нетерпением жду продолжения. Моего хромого английского не хватало, чтобы нормально понять бэк, а тут литературная обработка. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 отлично, прочитал с удовольствием, спасибо! Пакетное голосование доставило, это так современно и форумно :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Зарождение нового бренда - перевод от "" . Браво ) даешь в описании каждого отряда бэковые вставки. По итогам скомпилировать и будет армибук в переводе от anglais. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Отлично же! Про комикс согласна на 146% :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Коля! на фоточках тема сисек не раскрыта! какие ж это эльфийки, если их более мужественные наггаритцы в качестве досок для сёрфинга использовать могут? требую раскрыть тему сисек, как минимум на том же уровне, что скульпторы "яростных -оев"! а обзор офигителен, да. жду финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 чем меньше сиськи - тем больше стерва ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 чем меньше сиськи - тем больше стерва ! =) Не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Где обзор? Хватит кормить общ-ость непонятным беком. Давай Ростеры нагиба и ололо-ггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Где обзор? Хватит кормить общ-ость непонятным беком. Давай Ростеры нагиба и ололо-ггг. Это в другой коллектив ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульт Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Скоро ждать продолжение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Черновик готов. Надо до ума довести и фоточку найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Супер обзор, я давно ждал по даркам подобного :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 по прежнему держишь высокую планку :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Обзор отличный, но надо флудеров тереть :) Хорошо бы восторги в репу или после постов обзора. Может зарезервировать десяток пустых сообщений подряд - чтобы там писать? а все восторги уже после будут поститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Я отмодерирую тему, как допишу. Или всю стенку в какой фейсбук кину. Пока еще писать не дописать, а помощники слились. Изменено 12 марта, 2014 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Пока еще писать не дописать, а помощники слились. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 один из моих любимейших персонажей;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmasel Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Коля !!! Ребята из Екатеринбурга ждут продолжения с огнём в глазах и замиранием сердец!!!!! Обзор просто супер так держать!!!! Если не трудно то хотелось бы подробный обзор игры с котлом !!! Изменено 12 марта, 2014 пользователем mmasel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А в чем надо помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmasel Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А в чем надо помочь ? Ну вообще как им играть и с чем " есть" ! Я просто ни разу им не играл вот и хотел услышать советы ( с какими отрядами его лучше брать и тд) За ранее спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А в чем надо помочь ? В последней части, на взгляд среднестатистического читателя, при отменном качестве текста - не хватает полуголых баб визуального контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну вообще как им играть и с чем " есть" ! Я просто ни разу им не играл вот и хотел услышать советы ( с какими отрядами его лучше брать и тд) За ранее спасибо !!! Это скоро будет, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В последней части, на взгляд среднестатистического читателя, при отменном качестве текста - не хватает полуголых баб визуального контента. щас, появятся фотки филлеров - выложу. решил двух зайцев сразу убить. так что все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В последней части, на взгляд среднестатистического читателя, при отменном качестве текста - не хватает полуголых баб визуального контента. Не ко мне вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В последней части, на взгляд среднестатистического читателя, при отменном качестве текста - не хватает полуголых баб визуального контента. добавил фоточек на планшетик. с филлерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти