Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves обсуждение обзора

Рекомендуемые сообщения

Отлично, просто отлично. Коля, с нетерпением жду продолжения. Моего хромого английского не хватало, чтобы нормально понять бэк, а тут литературная обработка. Браво.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

отлично, прочитал с удовольствием, спасибо!

Пакетное голосование доставило, это так современно и форумно :D:D:D

Зарождение нового бренда - перевод от "" . Браво ) даешь в описании каждого отряда бэковые вставки.

По итогам скомпилировать и будет армибук в переводе от anglais.

Изменено пользователем babsik

Коля! на фоточках тема сисек не раскрыта! какие ж это эльфийки, если их более мужественные наггаритцы в качестве досок для сёрфинга использовать могут? требую раскрыть тему сисек, как минимум на том же уровне, что скульпторы "яростных -оев"!

а обзор офигителен, да. жду финала.

Где обзор? Хватит кормить общ-ость непонятным беком. Давай Ростеры нагиба и ололо-ггг.

Это в другой коллектив ;)

Черновик готов. Надо до ума довести и фоточку найти.

Обзор отличный, но надо флудеров тереть :)

Хорошо бы восторги в репу или после постов обзора. Может зарезервировать десяток пустых сообщений подряд - чтобы там писать? а все восторги уже после будут поститься.

Я отмодерирую тему, как допишу. Или всю стенку в какой фейсбук кину. Пока еще писать не дописать, а помощники слились.

Изменено пользователем anglais

один из моих любимейших персонажей;)

Коля !!! Ребята из Екатеринбурга ждут продолжения с огнём в глазах и замиранием сердец!!!!!

Обзор просто супер так держать!!!!

Если не трудно то хотелось бы подробный обзор игры с котлом !!!

Изменено пользователем mmasel

А в чем надо помочь ?

Ну вообще как им играть и с чем " есть" ! Я просто ни разу им не играл вот и хотел услышать советы ( с какими отрядами его лучше брать и тд)

За ранее спасибо !!!

А в чем надо помочь ?

В последней части, на взгляд среднестатистического читателя, при отменном качестве текста - не хватает полуголых баб визуального контента.

Ну вообще как им играть и с чем " есть" ! Я просто ни разу им не играл вот и хотел услышать советы ( с какими отрядами его лучше брать и тд)

За ранее спасибо !!!

Это скоро будет, я думаю.

В последней части, на взгляд среднестатистического читателя, при отменном качестве текста - не хватает полуголых баб визуального контента.

щас, появятся фотки филлеров - выложу. решил двух зайцев сразу убить. так что все будет)

Не ко мне вопрос.

добавил фоточек на планшетик. с филлерами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...