Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves обсуждение обзора

Рекомендуемые сообщения

добавил фоточек на планшетик. с филлерами.

Ну, у Флама филеры не хуже, если не лучше (это про скалу с савагами) - пусть там только три орко женщины, зато своими руками слеплены :)

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, у Флама филеры не хуже, если не лучше (это про скалу с савагами) - пусть там только три орко женщины, зато своими руками слеплены :)

при чем здесь Флам?

при чем здесь Флам?

Казалось бы, всего два дня назад колыхались волны праведного гнева в отношении филеров и покраса, с переходом на пруф или зассал. Пруф предоставлен, очевидно, что в продолжение этого спора о хоббийном вархаммере, где филер не атрибут нищебродства, а вполне себе элемент хоббийности.

Мишаня, это совпадение. Ты чего клевещешь? Телефон мой знаешь, звони, решим вопрос:rock on.gif:

Мишаня, это совпадение. Ты чего клевещешь? Телефон мой знаешь, звони, решим вопрос:rock on.gif:

ты не в тренде, модно говорить "мобил" и не зависимо от разговора и его результата написать что всё нормально, всё решено. :D

Мишаня мне позвонил на мобил, все вопросы порулены, все хорошо.

орка, твоя теперь довольна?

дооооооооо.

Следующий этап - править миром :D

дооооооооо.

Следующий этап - править миром :D

Тем не менее - я не дождался пока топик стартер ответит на звонок и топик стартер фактически перезвонил мне. Это важно.

Как понимаю, проблем нет? Если есть - можно после турнира в Питере обсудить все, что беспокоит, могу предоставить витаминки для профилактики бат-та.

конечно. щас, скурим все эти замечательные ростеры с "конунг ам цвайхандеваффе", и продолжу.

если все будет хорошо - то на следующей неделе будут спешалы.

конечно. щас, скурим все эти замечательные ростеры с "конунг ам цвайхандеваффе", и продолжу.

если все будет хорошо - то на следующей неделе будут спешалы.

Ох как я это жду...!!!!!!

• 2 недели спустя...
у них есть сто и один способ эксплуатации разных особенностей механики игры, включая ротации, дальние убегания, байты и тому подобные вещи.

Где можно об этом почитать поподробнее?

Изменено пользователем Marius Gweth

Недоумеваю...

Там скала и бабы - может бабы и были куплены - но скалу с рунами, кровищей и тп он сделал же сам? Филер рук Фламенки, чего недоумнивать?

Где можно об этом почитать поподробнее?
про фаст кавалерию? статей много, но на русском я не помню. была статья в 271 что ли вайт дварфе, КиллерК на дручах в подписи имеет ссылку на статью про байты/диверты.

еще что то было на варсире. ссылок могу накидать, если нужно.

Филер рук Фламенки, чего недоумнивать?

"бабы" это миниатюры производства Russian Alternative. А скакала кстати насколько я помню тоже покупная. Но в целом филлер хорошо смотрится, тут вопросов нет.

Вот бы кто нибудь на русском сделал хорошую статью про диверты и про фасту. Очень полезное и необходимое дело, особенно для новых людей :rolleyes:

вопросов нет.

эстетика штука сложная, у всех свои фломастеры. так что про вопросов нет - как минимум, обсуждаемая тема.

Вот бы кто нибудь на русском сделал хорошую статью про диверты и про фасту. Очень полезное и необходимое дело, особенно для новых людей :rolleyes:
если это в мой огород - то я пас. может быть, осенью, не раньше. но интернет правда полон гайдов.

эстетика штука сложная, у всех свои фломастеры. так что про вопросов нет - как минимум, обсуждаемая тема.

Тебе не нравиться этот филер?

по моему, я довольно однозначно высказался по его поводу. ты хочешь, чтобы я повторил? Флам опять греться начнет.

Отвратительно выглядит. Кусок непонятной субстанции цвета детской неожиданности с тремя затеявшимися на нем миньками - буэ.

Отвратительно выглядит. Кусок непонятной субстанции цвета детской неожиданности с тремя затеявшимися на нем миньками - буэ.

Это не так. Филер превосходный, гораздо лучше многих, виденных мною в Германии.

по моему, я довольно однозначно высказался по его поводу. ты хочешь, чтобы я повторил? Флам опять греться начнет.

Я наверное пропустил обсуждение ) Ну ты в целом прав, оценка филеров и покраса моделей во многом вкусовщина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...