Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Главная идея формата - возможность выставить роту с минимальной поддержкой. Это дает возможность использовать всякие милые минометы/пулеметы, которые не так сильно влияют на игру на больший формат/их никто не использует, ибо не понимает особенностей их применения. Это дает возможность увидеть "реальный" рисунок боя, не перегруженный "убервафлями". Это располагает к "домашней" обстановке и неспешному движению моделек. ЗЫ: на основе этого формата в будущем хочется играть игры 2 на 2, 3 на 3 и более, с постепенным введением дивизионной поддержки. Ограничения: 500 очков на Combat Platoons, HQ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! На данный момент поиграли пехота против пехоты - получилось занимательно. Собираемся играть и мех/танк ростерами. Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь! Выкладывайте ростера/договаривайтесь о поигрульках в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Это есть хорош. Я не Ренпин, но горняки на подходе). Для обучаловки самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Это есть хорош. Я не Ренпин, но горняки на подходе). Для обучаловки самое оно. Кстати, еслу у тебя от геберлингов будут оставаться лишние фигурки - я готов и у тебя возмездно отобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кстати, еслу у тебя от геберлингов будут оставаться лишние фигурки - я готов и у тебя возмездно отобрать... Должны остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Это есть хорош. Я не Ренпин, но горняки на подходе). Для обучаловки самое оно. Ты как готов будешь - пиши, у меня как раз греки по Кассино затосковали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Греки по Кассино могут не тосковать. Рейхсгренадеры их уже ждут не дождутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 И рейхсгренадеры не уйдут обиженными, но и с новыми игроками поиграть бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это да. Сарумана в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти