Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская гражданская: кто играет?

Рекомендуемые сообщения

Играли в эту среду (26 февраля).

А правила "Белые звёзды" где-нибудь выложены? Если нет, можно ли их посмотреть?

А правила "Белые звёзды" где-нибудь выложены? Если нет, можно ли их посмотреть?

поддерживаю этот вопрос))) А то пока более подходящего чем "черный порох" не видел(((

У нас в клубе по Черному пороху играли.Вроде неплохо.Если интересно вот ссылочка на темы битв

www.greendragonclub.org/forum/69

• 2 месяца спустя...

Я надеюсь за некропостинг не примут... собственно сам заинтересовался варгеймом по АЦВ.

Я правельно понимаю что книга правил это Black Powder от Warlord Miniatures?

И просто ради интереса какие обычно форматы?

И ещё, ну где достать достать пехоту, кавалерию и артилерию знаю тотже Перри... а вот кто подскажет подходящие по формату индейцы у кого есть?

Изменено пользователем Estienne

Правил разных очень много - на любой вкус. Блэкпаудер легко освоить после вархаммера/вармастера, так что для начала вполне сгодиться, а там можно и что-нибудь посложнее.

Что касаемо индейцев - в металле делают очень много разных индейцев, в пластике пока никто - хотя, скоро выйдут варгеймсфакториевские индейцы, правда на более ранний период.

Ага, а вот в коробке с пехотой и кавалерией от Перри нашол листок с правилами, а откуда они? У Перри есть своя система?

И насчёт индейцев, металл не пугает но я кроме Индейцев Франнко Индийской Войны не кого не знаю, да и они не очень подходят по времени... а всёже хочется забодяжить какойнить отряд техже Чероки.

Ага, а вот в коробке с пехотой и кавалерией от Перри нашол листок с правилами, а откуда они? У Перри есть своя система?

И насчёт индейцев, металл не пугает но я кроме Индейцев Франнко Индийской Войны не кого не знаю, да и они не очень подходят по времени... а всёже хочется забодяжить какойнить отряд техже Чероки.

Это вам, любезный, уже к Войнам Прерий надо переходить. Полковник Кастер и все такое )

Правила там какие-то есть, но они весьма банальные и бестолковые. Рекомендую пошерстить интернеты на предмет правил. Например, "Они не попадут и в слона".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...