Листригон Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я правильно понял, что в Москве играет в АЦВ несколько тусовок, но базирование разное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Играли в эту среду (26 февраля). А правила "Белые звёзды" где-нибудь выложены? Если нет, можно ли их посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal202 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А правила "Белые звёзды" где-нибудь выложены? Если нет, можно ли их посмотреть? поддерживаю этот вопрос))) А то пока более подходящего чем "черный порох" не видел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 У нас в клубе по Черному пороху играли.Вроде неплохо.Если интересно вот ссылочка на темы битв www.greendragonclub.org/forum/69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Я надеюсь за некропостинг не примут... собственно сам заинтересовался варгеймом по АЦВ. Я правельно понимаю что книга правил это Black Powder от Warlord Miniatures? И просто ради интереса какие обычно форматы? И ещё, ну где достать достать пехоту, кавалерию и артилерию знаю тотже Перри... а вот кто подскажет подходящие по формату индейцы у кого есть? Изменено 19 мая, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Правил разных очень много - на любой вкус. Блэкпаудер легко освоить после вархаммера/вармастера, так что для начала вполне сгодиться, а там можно и что-нибудь посложнее. Что касаемо индейцев - в металле делают очень много разных индейцев, в пластике пока никто - хотя, скоро выйдут варгеймсфакториевские индейцы, правда на более ранний период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ага, а вот в коробке с пехотой и кавалерией от Перри нашол листок с правилами, а откуда они? У Перри есть своя система? И насчёт индейцев, металл не пугает но я кроме Индейцев Франнко Индийской Войны не кого не знаю, да и они не очень подходят по времени... а всёже хочется забодяжить какойнить отряд техже Чероки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ага, а вот в коробке с пехотой и кавалерией от Перри нашол листок с правилами, а откуда они? У Перри есть своя система? И насчёт индейцев, металл не пугает но я кроме Индейцев Франнко Индийской Войны не кого не знаю, да и они не очень подходят по времени... а всёже хочется забодяжить какойнить отряд техже Чероки. Это вам, любезный, уже к Войнам Прерий надо переходить. Полковник Кастер и все такое ) Правила там какие-то есть, но они весьма банальные и бестолковые. Рекомендую пошерстить интернеты на предмет правил. Например, "Они не попадут и в слона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти