L4Psha Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Тот же вопрос что я задавал про БФ2142, сколько траффика жрет, когда по ИНету играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Лень искать самому? http://www.prounreal.dp.ua/modules/xoopsfa...hp?cat_id=6#q48 И для пущего ликбеза http://www.prounreal.dp.ua/modules/xoopsfaq/index.php ЗЫ. 2 Alienoid На серваке ДМ не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Господа. Я туплю. Не могу отыскать нужный сервак. Мож просто опыта не хватает. Подскажите, как вы друг друга в онлайне находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ЗЫ. 2 Alienoid На серваке ДМ не бывает? Могу поставить ДМ... Фигня только в том, что хозяин сервака куда-то пропал, а серв еще нигде не рекламировался... Кроме как здесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2 MadSad Там правой тыкаешь в окошке браузера, затем выбираешь "ентер айпи". А вот как игроков искать... Не думал, хотя, имхо, в том же браузере может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Пасиб, ьуду пробовать. Еще один вопрос: есть такая штука как Глобальная статистика. Под нее еще надо заводить логин-пароль. И на некоторые сервера без нее не пускают. Так вот, после того, как я "зарегился" и провел один бой, мои статы не появились в списке общих. Там такой игрок как MadSad вообще не значится ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти