Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот решил еретическую тему создать... Вдруг есть тут такие же чудаки, как я? :D

Изменено пользователем Alienoid

Шпилю дома против ботов. Особенно радует режим Ассаулт либо Онслоут(карта Арктик Стронгхолд - наше все!) Еще с мутаторами люблю поэкспериментировать!

если мой однокеурсник-раздолбай скинет мне, то буду

плюс можно опробовать мод 40к

игрался раньше, потом стёр ,ибо места много жрёт....

надо бы заново скачать

Изменено пользователем ONYXDOOM

Гама любимая и навсегда. Анрыл меня уже седьмой год радует :)

Неделю назад поставил стрим (хотя в свое время успел таки в первую рылу сгонять по модему, гыыы )) терь по ночам либо КС, либо УТ, как первый так и четвертый. Впечатлило. В клубах в УТ очень редко кто играл, а тут раздолье.

Я кстать пару карт сваял. Из них одна ктфная на загляденье ) Мона опробовать. Или в ассолт толпой против ботов :rolleyes:

Я кстать пару карт сваял. Из них одна ктфная на загляденье ) Мона опробовать. Или в ассолт толпой против ботов :rolleyes:

ассолт рулит :)

Ага, ну вроде несколько УТшников набирается...

Мне скоро должны перепасть админские функции на сервере 85.192.43.224:7777 , так что жду вас там :D

Ну и заодно можно выложить здесь адреса ваших "избранных" серверов :rolleyes:

Я пробовал гамать... Лагало малость... Иногда чрезмерно малость.

Больше четверых мой коннект не держал. :)

Мне скоро должны перепасть админские функции на сервере 85.192.43.224:7777 , так что жду вас там

А с этого места поподробнее... Во что, когда, итд... =)

Ну и заодно можно выложить здесь адреса ваших "избранных" серверов
Ну как же... 127.0.0.1

Заодно потестим, как нетплей пд Линухой будет арбайтать.

Я тоже в УТ2к4 играю весьма часто, через денёк другой доделаю комп-долгострой и go go go к Alienoid`у на сервер в гости))

Майн либен сервер - Rambos`s server(адреса не помню, искать в списке серверов вверху пинга на ONS, другого там не крутят))

Изменено пользователем DopemaNNN

Через инет играл один раз и то не понравилось, а вот в клубе мы со товарищами частенько рубились. В частности радовал Инвэйжен на маленькой карте с парой мутаторов. Играли наверно год постоянно .

плюс можно опробовать мод 40к

Что за радость? Разве есть такой? Ссылку! (и вес)

Это что ли? Unreal 40k

Админство получил, так что если ли карту поменять или еще что - зноните, пишите письма :D

Пока что сервер ONS-карты крутит, ботов нет.

Особенно радуют картинки из галереи: дреды с разными руками-пушками, спидеры, ЛР...

Greg, ты про этот мод говорил? Если штука рабочая, то можно поставить...

Greg, ты про этот мод говорил? Если штука рабочая, то можно поставить...

он самый. Друг говорит, мегажесть, термосы всех рвут. Плюс там изменена система повреждений техники. Может сорвать пушку, может оглушить или обездвижить. Плюс выбор класса перед началом игры. На выбор - Марин, сержант, ассолт и термос. Две стороны - Хаос и Маринад.

Ети гады денег требуют за скачку!

не знаю... друг скачал. скинет мне

Много эта штука весит? Сервер не у меня находиться, перекидывать может быть весьма проблематично...

хз

дадут - узнаю

но что-то около 80 мегов

Вообще неплохо было бы сыграть в мод 40к, но вопрос:

там Сд-кей должен быть индивидуальным( как в ДОВ ) или просто чтобы лицензия была?

Изменено пользователем SysTemak

Весит эта радость 88,6 мегов, для зарегеных на GameSpy можно бесплатно скачать.

Скачаю - погляжу, правда ли там все так вареньем намазано :P

У меня Лицуха, сиди кей вроде только при установке просил... Играет без диска.

Добавка:

СД кей учитывается для игры по-инету на серверах со статистикой, насколько я понял. Наш сервер со статиской :D

Поставил я эту штуку...

Для игры сначала надо скачать и поставить ECE bonus pack - http://www.playground.ru/files/4200/

потом последний патч до версии 3369 - http://videogames.yahoo.com/gamefiles?cid=...#Latest_Patches

-Дредов так и не нашел; был картах на 7ти

-Лайтин клавс у термосов по технике как-то никак...

-Есть только марины и хаоты

+ЛР, Предатор Анихилятор/Дестрактор, Спидер, Спидер с ракетами, Спидер с мелтой, байк, атак байк с ХБ/мультимелтой, рина(райрозор бэк на самом деле) с ХБ/лазкой/хэвок(у хаотов с ракетами)

+скаут, марин, ассолт марин/сержант, терминатор

+ХБ, лазка, мультимелта, мелта ган, плазмокэнон, плазмоган, ракетница, огнемет, болтер, болт пистоль, ассолтка, тяжелый огнемет, снайперка

+есть хтх! у огнемета, мелты, болтера, болтпистоля. Так же цепной меч, лайтин клавс, поуэрфист, фандер хаммер со щитом

Вроде ничего не пропустил...

Общие впечатления:

Не скажу что прям ВААААА..! как сделано, но сделано очень и очень неплохо. Высветлений не хватает, но лессирока присутствует, так же как и потертости на металле. Так, неплохая игровуха, не сильно противоречащая бэку.

С джампаком нельзя залезть ни на байк, ни в ЛР, ни в Преда, ни в Рину зато можно затяжные прыжки делать (привет Мехворриору!).

Из ЛР вылазишь через передний люк - забавно.

Все оружие меняет вместе с классом персонажа. Подобрать ничего нельзя. Патроны бесконечные, как я понял, но перезарядка есть.

Стрелять из тежелого оружия и двигаться нельзя. Однако, можно пальнуть->отскочить>снова пальнуть.

Огнеметом можно самому поджариться.

Если безостановочно палить из плазмогана/кэнона - есть шансы взорваться нафиг.

Есть такие приколы, как уничтожение на технике пушек, стан-эффект, имболайз... При этом последний на Спидере фатален, а на байке только колесо отлетает - беги за новым.

На базах турели автоматические.

Из армий замечены:

Ультры, БА, Альфа легион, Мирожоры.

У кого безлимитный траффик и есть желание - скачайте, поставьте, а потом скажите, есть ли смысл на сервак ставить этот мод.

Раньше практиковал игрой по Инету на модеме ... но потом надоело из-за большого пинга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...