Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помощь в старте игры для новичков

Рекомендуемые сообщения

Что нужно докупать к крысной части стартера в первую очередь?

Смотря какой клан собирать и как играть...

Кланрэтов на рабов, пушку, колесо, штормверинов, колокол, грей сира, гаттер ранеров, мелких крысок, ассасинов, абоминейшен... Как-то так.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

К ним модель просто приклеивается, не надо дырки делать

А как иначе-то?

*не знаю как делать спойлер здесь на форуме*

Вот у него, подставка без дырки, а прозрачная пластиковая "палка" имеет паз в самого грифона и паз в подставку...

blood-island-main2.jpg

Тоже касается этих двух крысоогров:

blood-island-main7.jpg

у всех остальных были пазы...

Мда. Теперь я вынужден согласиться с Кисой, это явно чей-то бот. Ибо настолько кретином быть трудно.

Самый банальный вопрос:

Как начать?

расстановка сделана, стоят две армии по сценарию.

Не могу понять: как выбираются заклинания, для магов. т.е. как определить к какой школе относится маг?

Как происходит процесс выбора магии... В книге описано, какая она бывает, как ей пользоваться и т.п. но от куда берутся заклинания и какой уровень у мага - не понятно.

Так же есть Альтаран и Скрит... в бестиарии написаны характеристики... т.е. правильно я понимаю, что они сражаются, как обычные войска без каких либо личных умений?

Не могу понять: как выбираются заклинания, для магов. т.е. как определить к какой школе относится маг?

Как происходит процесс выбора магии... В книге описано, какая она бывает, как ей пользоваться и т.п. но от куда берутся заклинания и какой уровень у мага - не понятно.

Читай книжку там все написано.

Всем привет.

Я вот тоже буду брать этот набор "Остров Крови".

Сейчас есть для тренировки в покраске на кошках набор с высшими эльфами Paint Set (5 шт. копейщиков Lothern Sea). И вот заметил, что по инструкции красятся они не в те цвета, которые в стартовом наборе "Остров Крови". Например, нижняя часть щитов у одних зеленая, а у других синяя и др. отличия в покраске. Модели единичные как мне показалось в этих наборах. Есть ли какие условия в покраске или пофигу в какие цвета красить и на поле могут быть одинаковые войска, но с разным покрасом?

Извините, если вопрос покажется идиотским. В руках впервые их (миниатюры) подержал только вчера.

И еще, где скачать книгу правил из русского набора "Остров Крови"?

Изменено пользователем Vitaliy-Sh

Есть ли какие условия в покраске или пофигу в какие цвета красить и на поле могут быть одинаковые войска, но с разным покрасом?

Базовые схемы покраски приводятся на картинках в армибуке. Можно на их основе придумать что-то свое. Главное, не выйти за рамки разумного (буйство радужных ЛГБТ-цветов будет очень в кассу хаоситам Слаанеша, но вызовет оторопь у оппонента, будучи нанесенным, например на крыс). Армию лучше красить по единой схеме. Тем более хаев, для которых бэковы системность и перфекционизм.

И это.. Я понимаю, что правил форума никто не читает, но поиск вареза здесь запрещен.

Изменено пользователем Narval

Спасибо за ответ.

Извините, ну правила часто и официально выкладывают из настольных игр. Но если компания запрещает, то ее понять можно. Я не знал.

Просто схемы покраски копейщеков на коробках разные. А красить я хочу так, как положено им быть раскрашенными.

Просто схемы покраски копейщеков на коробках разные. А красить я хочу так, как положено им быть раскрашенными.

Они и могут быть разными. У хаев в районе десятка княжеств. Самые распространенные схемы покраски высших: бело-синяя, бело-красная, бело-зеленая.

Ну, каких-то категоричных требований к цветам в покраске нет, в конце-концов, это твоя собственная армия, а не вон того дяди. Если ты, например, покрасишь эльфов не в бело-синий, а в красно-черный, никто ничего против не скажет, да правилами это вполне допускается.

Главное чтобы сам был доволен своей работой.

У меня беда... собака во время отсутствия сожрала героя стартера скавенов и несколько юнитов разных армий...

(по глупости оставили на кофейном столе)

Что делать в такой ситуации?

P.S.: В книге я так и не могу найти правил по поводу магии... начало хода, расстановка, и т.д.

но не вижу самого понимая как выбирать магию, тем более, что хай эльфам доступны большинство школ и т.п.

Может кто-либо разъяснить?

У меня беда... собака во время отсутствия сожрала героя стартера скавенов и несколько юнитов разных армий...

Сдать собаку и завести кошку

лошье тупое, говорю же: вас троллят.

"Я семнадцатилетняя школьница, хочу научиться играть в вархаммер, кто мне поможет?"

лошье тупое, говорю же: вас троллят

:)

1. Умертвить собаку.

2. Острым ножом вскрыть брюшную полость

3. Спасти героев и юнитов разных армий (Слава скавенам! Героям слава!)

4. Отмыть крысюков и поставить их в строй

5. Наслаждаться игрой

Зачем животное мучить? Оно же не виновато. Достаточно накормить псинку слабительным и не выпускать гулять на улицу. В течении суток все съеденные миниатюры можно будет найти в какушатках оставленных несчастным животным. Пластик - штука трудно подающаяся ферментации в ЖКТ.

(по глупости оставили на кофейном столе)

P.S.: В книге я так и не могу найти правил по поводу магии... начало хода, расстановка, и т.д.

но не вижу самого понимая как выбирать магию, тем более, что хай эльфам доступны большинство школ и т.п.

Может кто-либо разъяснить?

1.Не тупить и купить новых.

2.Про армибук слышал?

Проскочила инфа на игротеке, что летом будет 9-я редакция и новый стартер. Кто что про это знает, что в нем будет?

Кто что про это знает, что в нем будет?

Никто не знает точно.

Предположительно - орки против империи.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

:image044:

Теперь надо собирать, красить и изучать правила и докупить к крысам подмогу. Вынесли их знатно в учебном бою в магазине, даже без Альтрана Буреносного. Есть еще коробка с 20-ю с крысами клана, что из них делать рабов или крыс клана пока непонятно. По виду там торсы 10-ти клановцев и 10-ти рабов, даже цепи, ошейники и оковы есть на них, наверно нужно брать еще одну коробку и собрать два разный отряда, в общем надо разбираться. Будем курить мануалы. :image151:

Фотографии в альбоме «Warhammer Fantasy» vitaliy-astro на Яндекс.Фотках

0_75d26_96148d4b_M.jpg

[more]

0_75d23_9d228f41_M.jpg

0_75d25_ec671e22_M.jpg

0_75d24_8ea9be94_M.jpg

Еще один дурацкий вопрос. Вычитал в мануале, правда уже забыл на какой странице и может это показалось ))), что можно использовать смешанные армии, но злые к злым, а добрые к добрым. Это так? Т.е. можно собрать например крыс и добавить пару отрядов гоблинов в одну армию?

Ну это ты с 40к попутал, тут такого нет, если не будешь играть по правилам с наемниками по недавней книге ГВ ( название забыл)

Еще один дурацкий вопрос. Вычитал в мануале, правда уже забыл на какой странице и может это показалось ))), что можно использовать смешанные армии, но злые к злым, а добрые к добрым. Это так? Т.е. можно собрать например крыс и добавить пару отрядов гоблинов в одну армию?

Есть такое. Надо только с оппонентом договориться.

Мы такие игры правда 2*2 проводили, по 2к птс с человека, на 2 стола. Душевненько было)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...