Циник' Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Что нужно докупать к крысной части стартера в первую очередь? Смотря какой клан собирать и как играть... Кланрэтов на рабов, пушку, колесо, штормверинов, колокол, грей сира, гаттер ранеров, мелких крысок, ассасинов, абоминейшен... Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleLukoie Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 К ним модель просто приклеивается, не надо дырки делать А как иначе-то? *не знаю как делать спойлер здесь на форуме* Вот у него, подставка без дырки, а прозрачная пластиковая "палка" имеет паз в самого грифона и паз в подставку... Тоже касается этих двух крысоогров: у всех остальных были пазы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Этим сверлить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мда. Теперь я вынужден согласиться с Кисой, это явно чей-то бот. Ибо настолько кретином быть трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleLukoie Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Самый банальный вопрос: Как начать? расстановка сделана, стоят две армии по сценарию. Не могу понять: как выбираются заклинания, для магов. т.е. как определить к какой школе относится маг? Как происходит процесс выбора магии... В книге описано, какая она бывает, как ей пользоваться и т.п. но от куда берутся заклинания и какой уровень у мага - не понятно. Так же есть Альтаран и Скрит... в бестиарии написаны характеристики... т.е. правильно я понимаю, что они сражаются, как обычные войска без каких либо личных умений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не могу понять: как выбираются заклинания, для магов. т.е. как определить к какой школе относится маг? Как происходит процесс выбора магии... В книге описано, какая она бывает, как ей пользоваться и т.п. но от куда берутся заклинания и какой уровень у мага - не понятно. Читай книжку там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Всем привет. Я вот тоже буду брать этот набор "Остров Крови". Сейчас есть для тренировки в покраске на кошках набор с высшими эльфами Paint Set (5 шт. копейщиков Lothern Sea). И вот заметил, что по инструкции красятся они не в те цвета, которые в стартовом наборе "Остров Крови". Например, нижняя часть щитов у одних зеленая, а у других синяя и др. отличия в покраске. Модели единичные как мне показалось в этих наборах. Есть ли какие условия в покраске или пофигу в какие цвета красить и на поле могут быть одинаковые войска, но с разным покрасом? Извините, если вопрос покажется идиотским. В руках впервые их (миниатюры) подержал только вчера. И еще, где скачать книгу правил из русского набора "Остров Крови"? Изменено 1 марта, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Есть ли какие условия в покраске или пофигу в какие цвета красить и на поле могут быть одинаковые войска, но с разным покрасом? Базовые схемы покраски приводятся на картинках в армибуке. Можно на их основе придумать что-то свое. Главное, не выйти за рамки разумного (буйство радужных ЛГБТ-цветов будет очень в кассу хаоситам Слаанеша, но вызовет оторопь у оппонента, будучи нанесенным, например на крыс). Армию лучше красить по единой схеме. Тем более хаев, для которых бэковы системность и перфекционизм. И это.. Я понимаю, что правил форума никто не читает, но поиск вареза здесь запрещен. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Спасибо за ответ. Извините, ну правила часто и официально выкладывают из настольных игр. Но если компания запрещает, то ее понять можно. Я не знал. Просто схемы покраски копейщеков на коробках разные. А красить я хочу так, как положено им быть раскрашенными. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Просто схемы покраски копейщеков на коробках разные. А красить я хочу так, как положено им быть раскрашенными. Они и могут быть разными. У хаев в районе десятка княжеств. Самые распространенные схемы покраски высших: бело-синяя, бело-красная, бело-зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Просто схемы покраски копейщеков на коробках разные. А красить я хочу так, как положено им быть раскрашенными. Ну, каких-то категоричных требований к цветам в покраске нет, в конце-концов, это твоя собственная армия, а не вон того дяди. Если ты, например, покрасишь эльфов не в бело-синий, а в красно-черный, никто ничего против не скажет, да правилами это вполне допускается. Главное чтобы сам был доволен своей работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Спасибо за ответы. Буду красить по схемам на коробках, а не по единой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleLukoie Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 У меня беда... собака во время отсутствия сожрала героя стартера скавенов и несколько юнитов разных армий... (по глупости оставили на кофейном столе) Что делать в такой ситуации? P.S.: В книге я так и не могу найти правил по поводу магии... начало хода, расстановка, и т.д. но не вижу самого понимая как выбирать магию, тем более, что хай эльфам доступны большинство школ и т.п. Может кто-либо разъяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 У меня беда... собака во время отсутствия сожрала героя стартера скавенов и несколько юнитов разных армий... Что делать в такой ситуации? Сдать собаку и завести кошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 лошье тупое, говорю же: вас троллят. "Я семнадцатилетняя школьница, хочу научиться играть в вархаммер, кто мне поможет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 лошье тупое, говорю же: вас троллят :) 1. Умертвить собаку. 2. Острым ножом вскрыть брюшную полость 3. Спасти героев и юнитов разных армий (Слава скавенам! Героям слава!) 4. Отмыть крысюков и поставить их в строй 5. Наслаждаться игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Зачем животное мучить? Оно же не виновато. Достаточно накормить псинку слабительным и не выпускать гулять на улицу. В течении суток все съеденные миниатюры можно будет найти в какушатках оставленных несчастным животным. Пластик - штука трудно подающаяся ферментации в ЖКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 У меня беда... собака во время отсутствия сожрала героя стартера скавенов и несколько юнитов разных армий... (по глупости оставили на кофейном столе) Что делать в такой ситуации? P.S.: В книге я так и не могу найти правил по поводу магии... начало хода, расстановка, и т.д. но не вижу самого понимая как выбирать магию, тем более, что хай эльфам доступны большинство школ и т.п. Может кто-либо разъяснить? 1.Не тупить и купить новых. 2.Про армибук слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Проскочила инфа на игротеке, что летом будет 9-я редакция и новый стартер. Кто что про это знает, что в нем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Кто что про это знает, что в нем будет? Никто не знает точно. Предположительно - орки против империи. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 i Уведомление: перенес воросы по хаям в раздел хаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) :image044: Теперь надо собирать, красить и изучать правила и докупить к крысам подмогу. Вынесли их знатно в учебном бою в магазине, даже без Альтрана Буреносного. Есть еще коробка с 20-ю с крысами клана, что из них делать рабов или крыс клана пока непонятно. По виду там торсы 10-ти клановцев и 10-ти рабов, даже цепи, ошейники и оковы есть на них, наверно нужно брать еще одну коробку и собрать два разный отряда, в общем надо разбираться. Будем курить мануалы. :image151: Фотографии в альбоме «Warhammer Fantasy» vitaliy-astro на Яндекс.Фотках [more] Изменено 9 марта, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Еще один дурацкий вопрос. Вычитал в мануале, правда уже забыл на какой странице и может это показалось ))), что можно использовать смешанные армии, но злые к злым, а добрые к добрым. Это так? Т.е. можно собрать например крыс и добавить пару отрядов гоблинов в одну армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну это ты с 40к попутал, тут такого нет, если не будешь играть по правилам с наемниками по недавней книге ГВ ( название забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Еще один дурацкий вопрос. Вычитал в мануале, правда уже забыл на какой странице и может это показалось ))), что можно использовать смешанные армии, но злые к злым, а добрые к добрым. Это так? Т.е. можно собрать например крыс и добавить пару отрядов гоблинов в одну армию? Есть такое. Надо только с оппонентом договориться. Мы такие игры правда 2*2 проводили, по 2к птс с человека, на 2 стола. Душевненько было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти