moose Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 1. Мне понравились фортификационные миссии. А вам? 2. Мне понравилась идея парного турнира. А вам? Поскольку в целом концепция, во-первых, богатая, а во-вторых - не раскрытая до конца, хочу попробовать провести следующий ивент таким образом: - четыре команды по три человека, два за союзников, два - за ось - формат что-то типа 3х1200 - ось обороняется, союзники атакуют - у команды оси два пехотных ростера минимум, союзники - как хотят - две игры, одна по Трэнч Файту, вторая по Биг Пушу - книги либо НордАфрика (мид) или скоро выходящая книжка про Италию (Лейт) Высказываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 1. да 2. да 3. я в теме, италия лучше т.к. не надо мутить африканские мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 1. Я против фортификационных миссий, ибо: а) Нет фортификаций в достаточных количествах. б) Есть ростера, особо страдающие/имеющие особое преимущество от тренчфайта = нужна "заточка" ростеров в) Тренчфайт обоснован только в определенных операциях, в других он не полезен. 2. Я за парные миссии на двойном столе, ибо: а) Есть возможность взаимовыгодной кооперации б) Есть простор для миссий и для маневра на столе. в) Играют юниты, избыточные на 1 стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а) Нет фортификаций в достаточных количествах. Понимаешь, если ждать, пока они, фортификации, появятся - можно не дождаться. А так - будет стимул. б) Есть ростера, особо страдающие/имеющие особое преимущество от тренчфайта = нужна "заточка" ростеров Безусловно. Но это не страшно. Я не ставлю целью сделать ивент, на котором и рота тяжелых танков и рота разведки будут иметь одинаковые шансы. Мне это вот ваще не впилось. Не играет, допустим, разведка - не бери ее, бери пехотную роты. в) Тренчфайт обоснован только в определенных операциях, в других он не полезен. Аще чисто так прорыв какой-либо обороны был в любой операции... 2. Я за парные миссии на двойном столе, ибо: А за тройные на тройном - уже нет? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 3. я в теме, италия лучше т.к. не надо мутить африканские мини По книжке НордАфрика тоже планируется играть Италию. Фигурки аще одни и те же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я не ставлю целью сделать ивент, на котором и рота тяжелых танков и рота разведки будут иметь одинаковые шансы. Мне это вот ваще не впилось. А я предлагаю сделать возможным выставление разных ростеров с разными ограничениями. Ибо всех под одну гребенку - не труъ)) Аще чисто так прорыв какой-либо обороны был в любой операции... Чисто по Тоталвору с некоторыми изменениями можно что угодно под любую операцию сделать. А за тройные на тройном - уже нет? Тройные на тройном - только если 1 игра в день. Меньше по времени - я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я, со своей стороны, предлагаю играть на лейт 825хN на сторону, плюс дивизионная поддержка, если N больше двух. На N столов. Но там нужно хитрые ограничения на ростера думать. Я пока тестингом занимаюсь в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А я предлагаю сделать возможным выставление разных ростеров с разными ограничениями. Ибо всех под одну гребенку - не труъ)) В твоих мыслях есть изрядная доля здравого смысла. ;)) Чисто по Тоталвору с некоторыми изменениями можно что угодно под любую операцию сделать. Безусловно. Но тотал вор - он про встречное столкновение. Я же хочу именно прорыва обороны/штурма укрепеленных позиций. Тройные на тройном - только если 1 игра в день. Меньше по времени - я против. Думаешь, за 5 часов с игрой не справятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я, со своей стороны, предлагаю играть на лейт 825хN на сторону, плюс дивизионная поддержка, если N больше двух. На N столов. То есть думаешь, 1200 много, надо 825? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Безусловно. Но тотал вор - он про встречное столкновение. Я же хочу именно прорыва обороны/штурма укрепеленных позиций. Все зависит от "дохода" в очках от каждого пойнта. Делаешь "перевес" в одну сторону - вот у нас и наметился аттакер/дефендер... Я же говорю, несколько менять его надо. Думаешь, за 5 часов с игрой не справятся? Чем больше людей за столом, тем дольше длится ход. Поэтому 1 на 1 - 3 игры, 2 на 2 - 2 игры, 3 на 3 - 1 игра. То есть думаешь, 1200 много, надо 825? На мид 1200 - норм, но я не тестил)) На лейт 1200 - это уже больше, чем рота. Хотя в отдельных случаях может быть оправдано. Нужен гибкий подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Все зависит от "дохода" в очках от каждого пойнта. Делаешь "перевес" в одну сторону - вот у нас и наметился аттакер/дефендер... Я же говорю, несколько менять его надо. Насколько я понимаю суть тотал вора - она как раз в том, что тут нет четко выраженного аттакера-дефендера, надо занимать нейтральные и чужие маркеры, не забывая о своих. Чем больше людей за столом, тем дольше длится ход. Поэтому 1 на 1 - 3 игры, 2 на 2 - 2 игры, 3 на 3 - 1 игра. Да, но мне не кажется, что зависимость настолько линейная. На мид 1200 - норм, но я не тестил)) На лейт 1200 - это уже больше, чем рота. Хотя в отдельных случаях может быть оправдано. Нужен гибкий подход. Понял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Насколько я понимаю суть тотал вора - она как раз в том, что тут нет четко выраженного аттакера-дефендера, надо занимать нейтральные и чужие маркеры, не забывая о своих. В неизмененном состоянии - да, в измененном - нет)) Плюс точки могут давать "плюшки" армиям, например, пока аэродром в руках [впишите армию], у нее будут восстанавливаться кубы на аир саппорт. Короче, нужно миссию писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В неизмененном состоянии - да, в измененном - нет)) Плюс точки могут давать "плюшки" армиям, например, пока аэродром в руках [впишите армию], у нее будут восстанавливаться кубы на аир саппорт. Короче, нужно миссию писать. это будет уже не тотал вор... Тестировать же самописные миссии прямо на ивенте я не готов. К тому же меня лично тренчевые миссии устраивают. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 это будет уже не тотал вор... Тестировать же самописные миссии прямо на ивенте я не готов. К тому же меня лично тренчевые миссии устраивают. Ты спросил- я ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 1. Мне понравились фортификационные миссии. А вам? 2. Мне понравилась идея парного турнира. А вам? Поскольку в целом концепция, во-первых, богатая, а во-вторых - не раскрытая до конца, хочу попробовать провести следующий ивент таким образом: - четыре команды по три человека, два за союзников, два - за ось - формат что-то типа 3х1200 - ось обороняется, союзники атакуют - у команды оси два пехотных ростера минимум, союзники - как хотят - две игры, одна по Трэнч Файту, вторая по Биг Пушу - книги либо НордАфрика (мид) или скоро выходящая книжка про Италию (Лейт) Высказываемся... !. Понравились. 2.Идея отличная. 3. С удовольствием сыграю, я за Африку, ибо интереснее и к тому же мид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 1,2,3. Потдерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 1. Мне понравились фортификационные миссии. А вам? Да, понравилась. 2. Мне понравилась идея парного турнира. А вам? Есть в этой идее задор и огонек. Поскольку в целом концепция, во-первых, богатая, а во-вторых - не раскрытая до конца, хочу попробовать провести следующий ивент таким образом: - четыре команды по три человека, два за союзников, два - за ось - формат что-то типа 3х1200 3 на 3 - вообще прорыв в космус. Особенно в турнирном формате. - ось обороняется, союзники атакуют - у команды оси два пехотных ростера минимум, союзники - как хотят - две игры, одна по Трэнч Файту, вторая по Биг Пушу - книги либо НордАфрика (мид) или скоро выходящая книжка про Италию (Лейт) Сколько я помню, Италия - это практически исключительно про пехоту, что сужает разброс возможных типов ростеров. По сравнению с Африкой. Хотя, 3 английских пехотных роты в атаке меня почему-то абсолютно не смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 3 на 3 - вообще прорыв в космус. Особенно в турнирном формате. ну, ты ж понимаешь, турнирность моих мероприятий - она исключительно в названии... ;)) Сколько я помню, Италия - это практически исключительно про пехоту, что сужает разброс возможных типов ростеров. По сравнению с Африкой. Хотя, 3 английских пехотных роты в атаке меня почему-то абсолютно не смущают. Там очень по-разному все. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelix Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 1+ 2+ 3+ Африка здорово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти