monsieur Hereticus Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Собственно, вопросец. Кто берет или берутся ли вобще знамена в ком. сквадах термосов с персонажем термосом. И вобще, бэково ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Создаётся стойкое впечатление что термосы не могут брать знамёна. Смотрим врезку в кодексе на термо ком сквад и не наблюдаем строчки "специалисты". Т.е. нет ни аптекарей ни знаменосцев. Смотрим на релики: да, перц в термоарморе может взять знамя, но стандартбиреров в термоарморе не существует, а стандар только для стандартбиреров. Таким образом вопр автоматически отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 а как же сержант? или это для красоты и выделения модели из отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 а как же сержант? или это для красоты и выделения модели из отряда? Сержант не может таскать тряпок по правилам. Т.е. та писюля что у него на спине висит - это для красоты. А вот реальное знамя может взять только стандартбирер. А ему термоармор не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Sammael Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Ет как нет биреров??? ДА как носили в ком скваде бирер так скорей и будут, даже в новом кодексе у РВ есть знамя, а где вы видели биреры на байках??? P.S. Это жесткая пропаганда ДА, переходи к нам и у тебя будут ) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Master Sammael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Нет) Я смирюсь и буду дальше жить со знанием того, что никогда не быть терминаторам-знаменосцам в моей армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти