Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосовалка

Деньги  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ситуация вы знаете какая, в соседней теме вон обсуждают.

как обычно голос засчитывается только вместе с постом

Голоса Дена и Феди не учитываются. они заинтересованные лица ну и ибо нех

Изменено пользователем Shurick

Где вариант "От[ой!]ить обоих"?

А так единичка, надо уже завязывать.

у нас культурное голосование

тоже за первый вариант проголосовал

Вы забыли одну важную вещь: если сейчас отдать деньги Дену, то света у нас уже точно не будет, т.к как раз было самое благоприятное стечение планет: и деньги есть ,и время есть ,и нужный человек с временем ,и выбитое у руководства ДК разрешение.

Еще через полгода я уж точно не буду заниматься этим вопросом - мой энтузиазм не на батарейках, особенно когда ставят палки в колёса.

Это ни в коем случае не шантаж, не угрозы, и не попытки на кого-то повлиять, просто обьективная данность.

Как решите, так пусть и будет, я в конце-концов, всё делал для вас, не для себя.

Вы забыли одну важную вещь: если сейчас отдать деньги Дену, то света у нас уже точно не будет, т.к как раз было самое благоприятное стечение планет: и деньги есть ,и время есть ,и нужный человек с временем ,и выбитое у руководства ДК разрешение.

Еще через полгода я уж точно не буду заниматься этим вопросом - мой энтузиазм не на батарейках, особенно когда ставят палки в колёса.

Это ни в коем случае не шантаж, не угрозы, и не попытки на кого-то повлиять, просто обьективная данность.

Как решите, так пусть и будет, я в конце-концов, всё делал для вас, не для себя.

иди отсюда миньки крась..тут люди голосуют =)

Проголосовал 1.

Неопнимаю почему свет нельзя сделать через неделю или две когда отобьются взносы за март.

Изменено пользователем Ногогрыз

Проголосовал 1.

Неопнимаю почему свет нельзя сделать через неделю или две когда отобьются взносы за март.

Потому что взносы за март обьективно не отобьются. 3 тыщи за март мы не соберем, посчитай. Это надо чтобы 12 человек отдали деньги за полное посещение клуба. Столько обычно не бывает.

Возможно(даже наверняка) остались бы деньги от световых работ, но сколько именно - я не знаю, поэтому предпочел решить сначала один вопрос.

Изменено пользователем Галахад

Ну что, вариант раз. Но это пипец и вопрос то не стоит выеденого яйца. Но. В то же время в устав клуба впишите пост, что закупки и прочее для клуба решаются голосованием.

Стыдно, блин!

В то же время в устав клуба впишите пост, что закупки и прочее для клуба решаются голосованием.

Стыдно, блин!

Да вообще пора написать оный устав. Периодическое метание говн - это хорошо, но не по идиотским вопросам, которые должны решаться за 5 минут.

А где вариант долой самодержавие, анархия - мать порядка???

Проголосовал за вариант №4 посадить их в пустую комнату и дать бутылку водки.

По хорошему счету есть предложение: если денег на освещение клуба не хватит, заинтересованные в улучшении клуба просто сдают за март и за апрель сразу - тогда денег хватит и Царю и на лампочки с плафонами.

Федора не свергать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, он на своём посту сделал много полезного и продолжает делать, за что ему спасибо.

А то свергнем - обидится, уйдёт, и не увидим мы ни кампании по Мордхейму ни движухи в ФэБэ, ни турниров на которые о чудо, даже меня потянуло придти, одну голимую сорококаку. И это будет печально.

1

ну и если надо могу по электрике помочь,стаж работы электриком имеется

вот я и говорю пол клуба электриков а мы кого то со стороны зовём =)

У меня резонный вопрос: где все эти электрики были столько времени, и почему они повылазили только тогда, когда у нас тут скандал?

Ну и кстати, Леха вовсе не со стороны.

Изменено пользователем Галахад

У меня резонный вопрос: где все эти электрики были столько времени, и почему они повылазили только тогда, когда у нас тут скандал?

Явно он полыхает ярче и привлекает больше внимания, в следующий раз сразу со скандала начинайте, а лучше с драки, так ещё быстрее))

Да всем по сути впадлу, поэтому и собираются деньги на оплату тем, кто может сделать, дабы мотивация была. :)

ну это логично когда въ*бываешь 6 дней в неделю как конь,то в свой единственный выходной ты хочешь отдыхать...а так я могу и на работе поработать в воскресенье

и где наш хренов модератор вообще?

Караул! репрессии!!!

Сейчас и Максу достанется. А после Макса и за заполняющего журнал примутся, так, а кто у нас журнал заполняет? Wait, oh shi...

и где наш хренов модератор вообще?

В ночь с четверга на пятницу, во 2-ом часу? Как и весь нормальный люд - спал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...