Roadwind Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У меня от темы ощущение как от периодически всплывающих тем о "священной кисточке" или там магических красках, которыми пользуются "аццы", чтоб красить быстро, красиво и при этом удовлетворять десяток женщин смотреть сериалы. Так не бывает и солдатики это про кропотливый труд и много потраченного времени. Хотя, мои первые бэкпаки занимали у меня 20 минут времени запросто, особенно при наличии только макетника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Любая химия яд. Особенно если налить ее в пакет и дышать. В остальных случаях стояние в пробке больше вредит здоровью, чем поклейка моделей. То что старые (10+) модели разваливаются сами или при минимальном воздействии - факт. Но тутне стоит винить только звездатый клей. разваливаются и те, что клеились в совесткое время тогдашним родным клеем... И тем что с импортными ГДРовскими моделями шел... и дихлорэтан\толуул с крошенным литником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Так какраз раз в десять лет меняется кодекс и приходится отрывать старое и перезакачивать миньки :) Значит это был дихлорэтан - по работе как то приходилось подписывать пхв чернилами с дихлорэтаном, предупредили чтоб сильно не дышал им, и всё равно голова сильно разболелась. Может и совпадение конечно, но дома мне это вещество ненужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Не покупай тогда клей, чувак и вообще, множество всяких штук."вещество", лол, круче дихлорэтана только натрий, они такие милые и везде Флаг тебе в руки и инициативу в жопу, больше самозадротства без прогресса и когда- нибудь ты вкуришь :3 Или нет, но топик- лютый и ты молодец. Пойду ка я отсюда Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти