Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Швы и облой - как бороться?

Рекомендуемые сообщения

У меня от темы ощущение как от периодически всплывающих тем о "священной кисточке" или там магических красках, которыми пользуются "аццы", чтоб красить быстро, красиво и при этом удовлетворять десяток женщин смотреть сериалы. Так не бывает и солдатики это про кропотливый труд и много потраченного времени. Хотя, мои первые бэкпаки занимали у меня 20 минут времени запросто, особенно при наличии только макетника.

Любая химия яд. Особенно если налить ее в пакет и дышать.

В остальных случаях стояние в пробке больше вредит здоровью, чем поклейка моделей.

То что старые (10+) модели разваливаются сами или при минимальном воздействии - факт. Но тутне стоит винить только звездатый клей. разваливаются и те, что клеились в совесткое время тогдашним родным клеем... И тем что с импортными ГДРовскими моделями шел... и дихлорэтан\толуул с крошенным литником.

Так какраз раз в десять лет меняется кодекс и приходится отрывать старое и перезакачивать миньки :)

Значит это был дихлорэтан - по работе как то приходилось подписывать пхв чернилами с дихлорэтаном, предупредили чтоб сильно не дышал им, и всё равно голова сильно разболелась. Может и совпадение конечно, но дома мне это вещество ненужно..

Не покупай тогда клей, чувак и вообще, множество всяких штук."вещество", лол, круче дихлорэтана только натрий, они такие милые и везде

Флаг тебе в руки и инициативу в жопу, больше самозадротства без прогресса и когда- нибудь ты вкуришь :3

Или нет, но топик- лютый и ты молодец. Пойду ка я отсюда

Изменено пользователем Cartman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...