Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Потому что Ден начал мне писать уже тогда, когда он террейн уже купил, т.е постфактум. Какой смысл был создавать тему? И, честно скажу, мне тогда было немного не до него, я обычный человек и не могу заниматья всем и сразу. Моя голова была занята электричеством и решинием этого вопроса.

Дальше- я узнал вопрос о свете вплотную, и мне показалось, что для клуба более важным сначала решить вопрос с электричеством, т.к, на него требуется больше усилий, времени и денег, оно было запланировано еще за полгода до того, а т.к вопрос с террейном остро не стоит, и может подождать (так мне показалось). Я предложил Дену выплатить деньги после решения вопроса со светом, и со взносов за последущие месяцы, либо освободить его от внесения взносов на весь год. Он начал истерить, угрожать, требовать всё сей же секунд и вы видите, во что это вылилось.

Т.е., я, со своей стороны, пытался решить конфликт, как мог, мирным путём, но не получилось. Маэмо що маэмо.

Кстати, я вообще не ругался и никого не обвинял. Это уже наш Царь включил полоумного.

Если бы я от тебя хоть раз услышал что то типа. мол "да я виноват во многом" и т.д. я бы удивился)

Обычно слышно только "я бел пушист, а вы все негодяи"

например тему про то что нам сейчас нужнее, или наподобие той которую я сейчас создал

вот ты единолично решил что свет нам нужнее и что Ден может подождать, а говоришь все вопросы решаешь на голосовалках ;)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Вы оба - норкоманы. Один купил террейн и стал требовать деньги постфактум, второй не хочет отдавать деньги (хотя все отписавшиеся по большому счету "за") и отложить электричество в долгий ящик, как это было с вентиляцией.

Федь, отдай ты деньги Дену. А потом я предлагаю всем вместе решать глобальные вопросы вроде освещения. Вместе, [жалько] а не "я думаю, нам нужно освещение" и "я уже купил для клуба террейн, отдайте мне мои деньги". Вы же знаете смысл слова "вместе"?

И вообще, развели тут рукоблудие. Правая рука не знает, что делает левая. Организованней надо, члены администрации клуба.

Изменено пользователем Ренар

Так я и решал вопрос со светом уже целый год! При личных разговорах вы все были только "за", ну и для окончательного решения вопроса была запилена тема по свету.

С какой стати мне было решать финансовый вопрос в пользу одного вопроса, в ущерб другому?

второй не хочет отдавать деньги (хотя все отписавшиеся по большому счету "за") и отложить электричество в долгий ящик, как это было с вентиляцией.

Во-первых, не все отписавшиеся. Макс например, против.

Во-вторых, тема про этот террейн создана только сегодня, что значит "не хочет отдавать"? Я блин, просто НЕ ИМЕЛ ПРАВА. В остальном - я уже 10 раз сказал- как решит большинство, так и будет.

Изменено пользователем Галахад

все мы знаем что Макс такой же адепт мразиша как и ты, по этому он не объективен, вы давние собутыльники и ты его подкупил)

"я сделаю твою жизнь адом".....вот этого я не понял....я этого не писал.

а свет я сделаю...а писал В ЛИЧКУ тебе другое чтобы тебя позлить :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=480

тут и на предыдущих страницах всё про электричество. Так что не говори, что не было. Вопрос целый год решался, к администрации ходили оба Димана и Олег.

по моему сообщения из лички можно вообще не приводить, чего там делается хз и кто кому что писал тоже не понятно)

"я сделаю твою жизнь адом".....вот этого я не понял....я этого не писал.

а свет я сделаю...а писал В ЛИЧКУ тебе другое чтобы тебя позлить :)

Ну угрожать ты мне угрожал, разве нет? Про ад, да, была гипербола, я не удержался от сарказма.

А зачем меня злить, собственно? Я тебе уже 10 раз сказал, мне всё равно, я делаю это не для себя, и деньги эти не мои. От того, будет в клубе свет, или его не будет, будут в клуб ходить люди нормально, или не будут - мне это фиолетово, я тупо не мог тебе отдать чужие деньги просто по твоим хотелкам.

все мы знаем что Макс такой же адепт мразиша как и ты, по этому он не объективен, вы давние собутыльники и ты его подкупил)

Написал верный адепт Мразиша, с коллекцией всех его клипов.

для тех кому это интересно.

про свет:

завтра везу в клуб электрика..он все приценит..смету я вечерком вывешу.

мне в отличии от Феди разрешения на ремонт не нужны...они у меня уже есть.

И просто чтобы все поняли:

я ОЧЕНЬ заинтересован в дальнейшем развитии клуба как в фб так и в 40к направлении. И весь этот конфликт возник именно в момент очередной покупки для клуба..не для себя....я в ФБ пока не играю.

про ключи:

список получателей ключей я вынужден был сократить...ибо твоих Федь небольших мозгов могло бы и хватить чтобы ты самовольно открыл клуб..забрав террейн,установив свет, проведя ритуал и т.д.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Так я и решал вопрос со светом уже целый год! При личных разговорах вы все были только "за", ну и для окончательного решения вопроса была запилена тема по свету.

Я кто теперь "против" освещения? Все остались "за", насколько я погляжу, просто из-за форс мажора надо изменить преоритеты.

Что же касается обсуждения с администрацией - это все хорошо, это все отлично, но есть "но". А именно то, что, как я понимаю, перед администрацией отвечает Ден, и с администрацией по делам клуба общается официально от лица клуба тоже только Ден. Если я прав, то отсюда все хождения Димана и Олега для администрации - это рандомные визиты каких-то ноунеймов, не в обиду Диману и Олегу будет сказано.

Так что если без Дена ставить освещение и что-то, не дай бог, администрации не понравится - то посуху драть будут Дена, причем за то, о чем он слыхом не слыхивал. Ну и тогда кто будет бякой?

Изменено пользователем Ренар

про ключи:

список получателей ключей я вынужден был сократить...ибо твоих Федь небольших мозгов могло бы и хватить чтобы ты самовольно открыл клуб..забрав террейн,установив свет, проведя ритуал и т.д.

У тебя буйная нездоровая фантазия. Я такого в жизни не делал, на подобные нездоровые поступки способен только ты.

У меня хоть небольшой мозг есть. У тебя он напрочь отсутствует.

Что же касается обсуждения с администрацией - это все хорошо, это все отлично, но есть "но". А именно то, что, как я понимаю, перед администрацией отвечает Ден, и с администрацией по делам клуба общается официально от лица клуба тоже только Ден. Если я прав, то отсюда все хождения Димана и Олега для администрации - это рандомные визиты каких-то ноунеймов, не в обиду Диману и Олегу будет сказано.

Так что если без Дена ставить освещение и что-то, не дай бог, администрации не понравится - то посуху драть будут Дена, причем за то, о чем он слыхом не слыхивал. Ну и тогда кто будет бякой?

Это неправда. Ден 4 года как сложил с себя полномочия и сказал "делайте что хотите" заметь, вопрос про свет поднимался уже давно- Ден его всячески одобрял. И только когда ему не дали денег - он тупо решил показать свою власть и то, кто в клубе альфа- самэц.

Через пару месяцев ден так же положит йух, ибо ему там ничего не впилось.

Люди не против света. Люди не понимают цены на свет. Но это состораны так выгледит.

Я вобще далёк от цен на электрику.

Невижу проблемы с мартом. Часть отобьётся а если уж прям будет нехватать (хотя сначалобы договарится сколько надо) Можно попросить сдать за апрель авансом.

Просто зная нашу организацию со светом провозетесь месяц. найти за месяц 1000-1500 рублей проблема? серьёзно?

Изменено пользователем Ногогрыз

Просто зная нашу организацию со светом провозетесь месяц. найти за месяц 1000-1500 рублей проблема? серьёзно?

Уже возимся год. =)

Просто ты настолько в своем мире обитаешь и тебя интересуют только игры, что не замечаешь ничего вокруг.

Люди не понимают цены на свет. Но это состораны так выгледит.

Я весь предварительный прайс написал - посчитать и почитать можешь сам, в интернете полно инфы.

Впрочем, какая теперь разница, наш полоумный альфа-самэц пускай всё делает, мне же проще, сделаю дело чужими руками. =)

Это неправда. Ден 4 года как сложил с себя полномочия и сказал "делайте что хотите" заметь, вопрос про свет поднимался уже давно- Ден его всячески одобрял. И только когда ему не дали денег - он тупо решил показать свою власть и то, кто в клубе альфа- самэц.

Насколько я знаю, все документы до сих пор оформлены на него, так что по бумагам Ден всё так же является главой клуба. Позиция "делайте что хотите" - неправильная, я согласен, но того, что расписано по документам этого не отменяет.

Так что энивей все вопросы всё ещё нужно согласовывать с ним. При необходимости - постоянно пинать и напоминать.

Насколько я знаю, все документы до сих пор оформлены на него, так что по бумагам Ден всё так же является главой клуба. Позиция "делайте что хотите" - неправильная, я согласен, но того, что расписано по документам этого не отменяет.

Так что энивей все вопросы всё ещё нужно согласовывать с ним. При необходимости - постоянно пинать и напоминать.

И пинали , и напоминали, ему было насрать. Только когда прищемили яйца, он начал суетиться, чтобы мне что-то доказать(а вовсе не для того, чтобы сделать что-то для клуба, это просто сквозит в каждом его посте :D ). Ну ок, говно вопрос. Только я уверен, через пару месяцев все затухнет, как было уже сто раз.

кто меня пинал..о чем просил...и вообще ты хоть раз меня о чем то спросил за все время что я тебя знаю? :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125891

4 года говоришь? :)

кол-во необъективной информации которую ты выливаешь на форум скоро перельется через край.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

народ, а что за террейн то? Извините что вмешиваюсь в вашу бурю эмоций, ноесли соберётесь продавать, я бы занял очередь на покупку :)

кто меня пинал..о чем просил...и вообще ты хоть раз меня о чем то спросил за все время что я тебя знаю? :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125891

4 года говоришь? :)

кол-во необъективной информации которую ты выливаешь на форум скоро перельется через край.

Сто раз и пинал, и просил. К администрации по поводу света ты ходил? Неа. И только когда я начал что-то реально делать, не считаясь с твоим мнением, ты забугуртил.

То, что ты выложил- это просто ивент, не развитие клуба в техническом плане.

Количество твоих истерик, которые ты вываливаешь на форум, вообще давно уже не поддается исчислению.

В общем, я уже понял, что у тебя в очередной раз приступ изгнания мятежного боярина из стен клуба. Окей, в субботу только минечки свои заберу, хорошо?

никто тебя не трогает...играй на здоровье...только деньги отдай и успокойся.

Тогда к чему были эти волны истерик, угрозы, отбирание ключей, а также помехи мне в том, чтобы сделать клуб лучше, чище и светлее?

Да некчему вся ваша сора.

Первый царь меня бил, второй запер в острог. Но менять его на третьего не желаю. От добра добра не ишут.

Изменено пользователем Ногогрыз

без тебя все сделается. благодарю за обеспокоенность.

Где ж ты был все эти четыре года, солнышко.

Да некчему вся ваша сора.

Я ни с кем не ссорился. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...