OberStabs Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Дочитал наконец то этот :oops: ец. Ребята, я не знаю даже что сказать, вроде все взрослые люди. все мы знаем что Макс такой же адепт мразиша как и ты, по этому он не объективен, вы давние собутыльники и ты его подкупил) А вот меня Федя не подкупал, но я считаю, что освещение клубу нужнее. Федь подкупи меня, а то непорядок =) Это неправда. Ден 4 года как сложил с себя полномочия и сказал "делайте что хотите" заметь, вопрос про свет поднимался уже давно- Ден его всячески одобрял. И только когда ему не дали денег - он тупо решил показать свою власть и то, кто в клубе альфа- самэц. Через пару месяцев ден так же положит йух, ибо ему там ничего не впилось. Ощущение, что Дену просто хочется большего уважения со стороны соклубников, без обид Царь, но ограничение по поводу ключей и угрозы закрыть клуб - это как - то неправильно и даже глупо. Первый царь меня бил, второй запер в острог. Не в острог, а в шкаф, которым ты владеешь :P В общем в голосовалке я отписался, повторю здесь: предлагаю господам соклубникам просто сдать взносы за два месяца - тогда денег на всё хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ощущение, что Дену просто хочется большего уважения со стороны соклубников, без обид Царь, но ограничение по поводу ключей и угрозы закрыть клуб - это как - то неправильно и даже глупо. Ему хочется любой ценой доказать превосходство надо мной, не считаясь с потерями, временем и тратами. Жопу ведь порвет, доказываючи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ему хочется любой ценой доказать превосходство надо мной, не считаясь с потерями, временем и тратами. Жопу ведь порвет, доказываючи. =) Тогда ему нужно в училище имени Веницианова. А вобще я не понимаю и не одобряю смысл его действий в отношении тебя а за одно и нас (ибо от закрытия клуба пострадаем все). Не проще быть самим собой и не пытаться кому - то что - то доказывать. Ребячество это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я его пытался в личке образумить практически теми же словами, но там уже заклинило и всё было бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я его пытался в личке образумить практически теми же словами, но там уже заклинило и всё было бесполезно. Странно, но для весеннего обострения рановато :image200: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так колебания климата острые, весна в этом году пришлась уже на февраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 уважение со стороны соклубников и свинское поведение этих соклубников...это слегка разные вещи. к феди больше подходит второй вариант... и давайте уже закрывать этот разговор...все уже разобрали...голосование провели...ждем возврата денег. я думаю эту тему можно закрыть. забудьте этот случай и если не хотите его повторения...пожалуйста не будьте такими как Федя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Да-да, главный мерзавец - это Федя, уже все-все поняли это. Как же, не дал самому Царю не его деньги! Вот негодяй! =) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ты ведь не мог смолчать...правда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 уважение со стороны соклубников и свинское поведение этих соклубников...это слегка разные вещи. и давайте уже закрывать этот разговор...все уже разобрали...голосование провели...ждем возврата денег. Ну раз так, то предлагаю ещё раз соклубникам сдать в марте взнос за два месяца вперёд. Лично я так и сделаю. забудьте этот случай Надо заскринить каждую страницу. пожалуйста не будьте такими как Федя. Кем быть в этой жизни и на кого ровняться - личное дело каждого. Я думаю многие из этой ситуации выводы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я в этом не сомневаюсь. завтра звякну Максу ..пусть темку закроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ! Предупреждение: Выговорились значит? Ну тогда анигилированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения