Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 у меня тут возникла проблема с получением средств от нашего казначея..за купленный мной для клуба террейн. если коротко: Я являюсь организатором и руководителем этого клуба не только формально, но и документально. Я несу материальную ответственность за помещение клуба и обязан отчитываться перед руководством Дк каждый квартал. кто такой Федя?..и почему он распоряжается деньгами внутри моего клуба? для меня остается загадкой. просьба всех кому не безразлично будущее нашего клуба...объяснить Феде...что деньги необходимо отдать. Ибо я начинаю себя чувствовать гостем в мной организованном клубе. сумма там небольшая 2830 руб...округлим 2500 руб. если ничего не сдвинется с мертвой точки в ближайшую неделю...я буду принимать действия по расформированию клуба...т.к. плевать себе на голову (да еще и феде =) ) я не позволю. извините за грубый тон...накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Перечитал, дважды, только потом дошло что к чему. Ребят, давайте всё - таки миром если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ден может не стоит вот так вот радикально? Все игроки не виноваты, что ты и Федя повздорили. Вы оба хороши Один упёртый как баран и через чур вольно ведёт себя с чужими деньгами и имуществом, посылает всех на йух и никого не слушает, хотя такого конфликта легко можно было бы избежать Второй закупает терейн без предупреждения (Хотя это по словам одной из сторон). Я слышал версии обоих сторон и всё что могу сказать после этого, что неправы оба, кто больше, кто меньше не берусь судить. В общем пути решения: предлагаю отдать Дену эти 2500, но и с Феди полномочия не снимать. (хотя если есть желающие взять на себя сбор денег, я думаю Федя с радостью переложит это на кого нить другого, как я в своё время =) ) Ну а если такой вариант не пойдёт, то нужно назначить нового казначея, из-за пары человек не должен страдать весь клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) я продолжаю верить что у Феди хоть короткий период включится мозг и он отдаст деньги. а у клуба все будет хорошо....если конечно мы решим эту ситуацию. и нового казначея однозначно нужно выбирать. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я полностью согласен с Шуриком. И в том, что оба уперлись рогом сейчас, притом что неправы, и в том, что люди, которые ходят в клуб тут никак не виноваты. Я больше скажу - эти люди доверили вам свои деньги, вероятнее всего с надеждой на то, что они пойдут на развитие клуба. А в итоге что? В итоге из-за этих денег ты, Ден, хочешь закрыть клуб, в принципе. Окай, ты - человек, организовавший помещение, являющийся де юре главой клуба, ты вправе никого не пускать в помещение. А какая мотивация, кроме желания показать свою главность? Вы не можете прийти к компромиссу? Ну там, рассрочку для Феди организовать, хотя бы - я не думаю, что эти 2,5к необходимы для совершения финансовой сделки века? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 обычно как вы знаете я никому ничего не пытаюсь объяснить по поводу "своей главности как ты сказал" в клубе....и вообще стараюсь не обращать на это внимания.., но порой случаются ситуации при которых мне приходится напоминать о своем существовании. так уже было пару раз...и почти всегда это было из за Феди...ибо он бунтарь..с синдромом командира внутри. и прошу заметить 1) не мне вы доверили деньги... 2) помещение я выбивал специально для игр в вархаммер(я же не сдал вам его в аренду)...так что руководитель не только помещения, но и коллектива клуба. просто представь если на месте Феди был бы сейчас: ты,олег,шурик,ногогрыз,или макс.....я бы уже 100 раз разрулил эту ситуацию. если вы считаете что закупка террейна для Фб было ошибкой. я согласен продать закупленный мной террейн и возвратить потраченную сумму в кассу клуба....но только после того как мне вернутся мои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 если вы считаете что закупка террейна для Фб было ошибкой. я согласен продать закупленный мной террейн и возвратить потраченную сумму в кассу клуба....но только после того как мне вернутся мои деньги. вот про это кстати никто и не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Может быть, ты перестанешь смешивать в одну кучу две вещи "помещение ДК Синтетик" и непосредственно клуб? Клуб- это не помещение, это люди. В помещении делай что хочешь, хоть на голове стой, хоть балет пляши. Деньги к тебе никоим образом не относятся. Не будет этого помещения- клуб не развалится, люди все равно будут играть и что-то покупать. 1) не мне вы доверили деньги... 2) помещение я выбивал специально для игр в вархаммер(я же не сдал вам его в аренду)...так что руководитель не только помещения, но и коллектива клуба. 1) А вот мне деньги доверили. И поэтому без решения большинства я тебе их отдать не могу. Есть правила клуба. Ты их грубо нарушил. Я их нарушить не могу. Решат большинство отдать - говно вопрос, отдам. Мне они ни к чему, и моей заинтересованности в этом нет никакой. Это у тебя выплеск мочи в мозг. 2) Включи мозги. Помещение у тебя никто не оспаривает. Мы решаем вопрос денег, которыми ни ты, ни я единолично распоряжаться не в праве. Ты не руководитель клуба, ты руководитель помещения. Был им когда-то, но за 4 года ты на клуб положил йух, и об этом все знают. Так что твои истерики выглядят детским садом "докажу плахому феде что он негодяй" так уже было пару раз...и почти всегда это было из за Феди...ибо он бунтарь..с синдромом командира внутри. Я это вообще комментировать не буду. Я тебе никак не подчиняюсь,поэтому бунтарём никак быть не могу. Ты мне зарплату не платишь, и моим родственником не являешься. кто такой Федя?..и почему он распоряжается деньгами внутри моего клуба? для меня остается загадкой. Кто такой Денис? И почему он распоряжается деньгами, которые ему никто не доверил и которые он не собирал? Для меня остается загадкой. Один упёртый как баран и через чур вольно ведёт себя с чужими деньгами и имуществом, посылает всех на йух и никого не слушает, хотя такого конфликта легко можно было бы избежать То есть, черезчур вольно с деньгами веду себя я? Каким образом? Обо всех своих тратах я отчитываюсь, обо всем я создаю темы с голосованием, вопросы трат решает большинство, однако получается, что я - мот и транжира, потому что не отдал деньги Дену по понятной причине из-за банальных нарушений им правил клуба? Прэлесстно. Вы не можете прийти к компромиссу? Ну там, рассрочку для Феди организовать, хотя бы - я не думаю, что эти 2,5к необходимы для совершения финансовой сделки века? Я ему уже несколько раз предлагал компромисс и разные варианты решения вопроса. Но у Дена истерика: "Я главный,поэтому мои хотелки на первом месте, а на людей насрать". Там уже до угроз дело доходит "я сделаю твою жизнь адом". Вообще бред сивых кобыл. если вы считаете что закупка террейна для Фб было ошибкой. я согласен продать закупленный мной террейн и возвратить потраченную сумму в кассу клуба....но только после того как мне вернутся мои деньги. Я тебе в последний раз обьясню: Лично я, как игрок, был всячески за покупку этого террейна. Однако во- первых, ты никого кроме Олега и Наги не спросил, меня поставил в известие уже постфактум, т.е темы на форуме создано не было, люди об этом не знали, поэтому я, как казначей, деньги тебе выдать отказался, т.к это тупо нарушение правил. Хочешь- чтобы оно решалось- говно вопрос, надо было сразу создать тему. Я их отдам хоть завтра. Но если я тебе отдам хоть завтра- то света у нас не будет, т.к. остальную сумму придется набирать до лета, а за это время я уже не буду договариваться ни с кем, потому что мне тупо надоел этот марлезонский балет - я делаю всё для клуба, вообще никак материально в этом не заинтересованный, прибегает какой-то сумасшедший, угрожает мне, закрывает помещение, и требует денег, которые ему не принадлежат, и обьективно принадлежать не могут. Мне это нужно? Короче - решайте сами голосованием - мне абсолютно всё равно. Я действую исходя из правил клуба, не более. Мне лично ничего не нужно, я делал всё для вас и ради вас. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 То есть, черезчур вольно с деньгами веду себя я? Каким образом? Обо всех своих тратах я отчитываюсь, обо всем я создаю темы с голосованием, вопросы трат решает большинство, однако получается, что я - мот и транжира, потому что не отдал деньги Дену по понятной причине из-за банальных нарушений им правил клуба? Прэлесстно. а разве нет? Мы тебя еле переубедили не покупать книги по фб, по поводу света, ты уже почти всё решил и сделал тему с опросом для вида, ни с кем из клуб менов это не обсудив, яростно обсерал любое мнение против твоего. (и так частенько) сейчас вроде как тебя заставили это хотя бы с Олегом обсудить По поводу правил клуба, а где они? где тот свод которого все должны придерживаться? Какие то отдельные предложения раскиданы по всем темам. Раз ты такой Глава клуба (как ты себя сам называл) так давно бы уже сделал. Ден тоже не прав в том что вот так вот самовольно купил терейн, не поставив в известность всех. Но получается всем терейн нужен, но денег за него отдавать не хотят. По поводу света вообще ещё ничего не решили. пол клуба против таких затрат кстати. По этому я не вижу причин не отдать деньги. Могу сделать голосовалку если уж всем она так нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Непонимаю что сумма невелика отдай всё равно лежат. Премерно такой общий взнос идёт в клуб каждый месяц, невижу причин чтобы не купить дешовый терейн. Федь а ты выдыхай по чаще, вечно ты такой нервный, и злой. Может у тебя деобет? Я так понимаю вопрос тянется уже несколько недель, сидите ругаетесь. Если для выдачи денег надо разрешение спросил бы. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) а разве нет? Мы тебя еле переубедили не покупать книги по фб, по поводу света, ты уже почти всё решил и сделал тему с опросом для вида, ни с кем из клуб менов это не обсудив, яростно обсерал любое мнение против твоего. (и так частенько) Что значит "еле переубедили"? Вы были против, я на эту книгу денег не потратил. Как член клуба я мог выдвинуть предложение- я его выдвинул. Его не приняли- что в этом такого? Значит, большинству не нужно. В чем мое самодурство, книга ведь нужна была не мне. По-поводу света- я также не потратил ни копейки, если бы все отказались- говно вопрос, я ничего не стал бы делать. Мне кажется, ты необьективен. Я ничего не тратил просто так и без решения большинства людей. сейчас вроде как тебя заставили это хотя бы с Олегом обсудить Кто, извиняюсь, меня заставил? :o С Олегом я и так постоянно обсуждаю разные дела клуба. По поводу кондея, например, это я его переубедил, иначе потратились бы сейчас на неработающую фигню. Ден тоже не прав в том что вот так вот самовольно купил терейн, не поставив в известность всех. Но получается всем терейн нужен, но денег за него отдавать не хотят. Вообще-то деньги ему предложили отдать попозже, либо освободить от взносов на год. Это "не хотят"? Просто он встал в позу и требует всё здесь и сейчас. По поводу света вообще ещё ничего не решили. пол клуба против таких затрат кстати. По этому я не вижу причин не отдать деньги. Вот поэтому в том числе я и не хочу тратить деньги, пока не решили вопрос со светом. Если выплатить дену сейчас- то вопрос со светом откладывается на долгое время, если вообще решится. Непонимаю что сумма невелика отдай всё равно лежат. Премерно такой общий взнос идёт в клуб каждый месяц, невижу причин чтобы не купить дешовый терейн. Федь а ты выдыхай по чаще, вечно ты такой нервный, и злой. Может у тебя деобет? Я так понимаю вопрос тянется уже несколько недель, сидите ругаетесь. Если для выдачи денег надо разрешение спросил бы В том то и дело, что нет, не идет. В месяц примерно 1000-1500 рублей, да и то не всегда. Шурик, например, должен за три месяца, и это явление нередкое. Еще разок- я не против ничего. Решите голосованием, я один, лично, это сделать не могу и не в праве. Вот и всё. И я не злой, я саркастичный. У меня вообще нет повода на кого-то злиться. Вопросу в острой форме- три дня. Пока попытки воззвать к разуму проваливаются. Как вы не можете понять, что для себя я ничего не хочу, я ставлю общее выше личного. Ден ставит личное выше общего. Вот и всё. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А теперь минутка персонального бугурта. Клубная касса ранее представлялась мне исключительно как натуральный "общак" и вот почему: 1) Сбор средств в который шёл на "чтоб всем лучше игралось" и возможные срочные нужды. 2) Кандидатура казначея не должна была устраивать всех, но должна была устроить большинство. Также его деятельность по сборам должна была быть максимально прозрачной, для этого запили специальную тему, в который он обязан отчитываться. 3) На что и когда тратить деньги решалось большинством в отдельной теме. Но это было раньше, нынче я уверен, что всё это полное фуфло. Почему? Да потому что этот многострадальный террейн УЖЕ куплен, т.к. "деньги вернут за счёт клубной кассы". А теперь ряд вопросов: - где пост о желании приобрести этот террейн? - где обсуждение этой инициативы? - со слов боярина, инициативу одобрили 2 человека, какое у них право решать за всех? Я в этом сообществе давно, я сдаю бабло вовремя, не залупаюсь по этому вопросу. Следовательно часть денег в кассе моя и на что она идёт - я должен ХОТЯ БЫ знать. Но коль решают без меня - расцениваю это как плевок в мой адрес. В дальнейшем обсуждении этой ситуации не заинтересован. И примирить стороны пытаться тоже не буду - взрослые люди, сами разберётесь. ЗЫ. Да, у меня полыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Что значит "еле переубедили"? Вы были против, я на эту книгу денег не потратил. Как член клуба я мог выдвинуть предложение- я его выдвинул. Его не приняли- что в этом такого? Значит, большинству не нужно. В чем мое самодурство, книга ведь нужна была не мне. По-поводу света- я также не потратил ни копейки, если бы все отказались- говно вопрос, я ничего не стал бы делать. Мне кажется, ты необьективен. Я ничего не тратил просто так и без решения большинства людей. Кто, извиняюсь, меня заставил? :o С Олегом я и так постоянно обсуждаю разные дела клуба. По поводу кондея, например, это я его переубедил, иначе потратились бы сейчас на неработающую фигню. Вообще-то деньги ему предложили отдать попозже, либо освободить от взносов на год. Это "не хотят"? Просто он встал в позу и требует всё здесь и сейчас. Вот поэтому в том числе я и не хочу тратить деньги, пока не решили вопрос со светом. Если выплатить дену сейчас- то вопрос со светом откладывается на долгое время, если вообще решится. Да ты всегда яросто доказываешь своё мнение, обзывая всех по разному) мы в курсе Судя по посту Олега он был не в курсе того что ты с ним обсуждал что то Как Олег мог потратится на кондей если бабло у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Вообще-то деньги ему предложили отдать попозже, либо освободить от взносов на год. Это "не хотят"? Просто он встал в позу и требует всё здесь и сейчас. Вот тут ты неправ. А тут вот уже терейн но денег надо подождать так не делается, особенно когда деньги есть. Представляеш мы бы предложили тебе сделать свет а деньги отдать работнику потом? Макс ты пойми что терейн покупался в темпе вальса потому что дёщего. Если мы будем мусолить покупку в теме то выгодная покупка просто уплывёт. Денис часто покупал терейн, покрытие, столы для клуба за свои и только потом соберал деньги, потому что так быстрее еще до общих взносов. Всех всё устраивало, а тут вас прям зацепило немагу. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да ты всегда яросто доказываешь своё мнение, обзывая всех по разному) мы в курсе Судя по посту Олега он был не в курсе того что ты с ним обсуждал что то Как Олег мог потратится на кондей если бабло у тебя? 1) Ты не улавливаешь. Во мне две функции: а) член клуба и б) казначей. -Как член клуба, я могу быть необьективен, и яростно доказывать своё мнение. -Как казначей- я очень стараюсь во всем быть обьективным. Ты перемешиваешь во мне эти две функции, изначально выставляя меня необьективным в любой из них. Но это не так. -Про пост Олега- конечно, он изначально был не в курсе, так для этого и создалась тема про свет, чтобы всё было максимально прозрачно. Потом мы пошли в аську обсуждать, т.к там тупо проще общаться, чем тут длинные простыни писать. Заметь, я не потратил еще ни копья. -Запросто мог потратиться- мог убедить большинство, в том, что данная штука необходима, тогда я, как казначей, выдал бы ему деньги без вопросов. Однако я, как член клуба, убедил его, что это не стоит делать, т.к клубу от этого выгоды никакой не было бы. Но давай завяжем с Олегом, это был просто пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы были против, я на эту книгу денег не потратил. Тру стори. С Олегом я и так постоянно обсуждаю разные дела клуба. По поводу кондея, например, это я его переубедил, иначе потратились бы сейчас на неработающую фигню. Меня убедил исключительно аргумент "с[ой!]ят же", но если бы не он, кондей надо было бы таки купить, ящитаю. Если выплатить дену сейчас- то вопрос со светом откладывается на долгое время, если вообще решится. Ден емнип взял этот вопрос на себя. Как вы не можете понять, что для себя я ничего не хочу, я ставлю общее выше личного. Ден ставит личное выше общего. Вот и всё. Мне можно запилить тему с голосованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 - со слов боярина, инициативу одобрили 2 человека, какое у них право решать за всех? Мы с Ногогрызом крайне круты, вот поэтому. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот тут ты неправ. А тут вот уже терейн но денег надо подождать так не делается, особенно когда деньги есть. Представляеш мы бы предложили тебе сделать свет а деньги отдать работнику потом? А вот какое дело остальным членам клуба до этого? Может большинству этот террейн не нужен был. Вы решили втроем - поделили чужие деньги. Я, как игрок, абсолютно за новый террейн, но как казначей я тупо не могу отдать тебе бабло. Представляеш мы бы предложили тебе сделать свет а деньги отдать работнику потом? Представляешь, я специально создал для этого тему, чтобы выяснить финансовый вопрос по свету. По террейну- вы нихрена ничего не сделали. Деньги требуете постфактум. Так в чем моя вина в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так в чем моя вина в этом плане? Ты забываешь одно очень древнее и неписанное правило "Федя всегда не прав и во всём виноват" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ден емнип взял этот вопрос на себя. Я пока видел, что он взял на себя вопрос никого в клуб не пущать, и вопрос делить ему не принадлежащие деньги. Мне он сегодня с утра написал следущее: Свет я тебе сделать не дам. И сам его делать не буду. рядом с помещением есть отапливаемый корридор и 3 метровые окна. там даже слепой прозреет. Не устраивает - играй дома. Делайте выводы сами. "Накажу плахова Федю" во все поля. Мне можно запилить тему с голосованием? Говно вопрос, конечно же, создавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Делайте выводы сами. "Накажу плахова Федю" во все поля. Ну это, он мне звонил по этому поводу, я ему объяснил как мог, что он не прав. Говно вопрос, конечно же, создавай. Я слоу, не успеваю за реактивной Шаурмой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты забываешь одно очень древнее и неписанное правило "Федя всегда не прав и во всём виноват" Да, совсем про это забыл. Ну ,всегда найдется добрый Шаурмянщик, который напомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Говно вопрос, конечно же, создавай. Давно уже всё сделано, наркоманы проклятые Меня волнует один вопрос. Если Федя такой правильный и просит тем, чего он сам не создал тему про терейн когда конфликт только назревал? И при всей правильности подход мол "создавайте сами мне пох" какой то не такой. Был миллион способов избежать вот такой вот ругони, но никто даже и не подумал про это. В общем я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В общем я в шоке Ой да ладно, по сравнению с тем, какие тут были шитштормы, сейчас просто штиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Меня волнует один вопрос. Если Федя такой правильный и просит тем, чего он сам не создал тему про терейн когда конфликт только назревал? И при всей правильности подход мол "создавайте сами мне пох" какой то не такой. Был миллион способов избежать вот такой вот ругони, но никто даже и не подумал про это. В общем я в шоке Потому что Ден начал мне писать уже тогда, когда он террейн уже купил, т.е постфактум. Какой смысл был создавать тему? И, честно скажу, мне тогда было немного не до него, я обычный человек и не могу заниматья всем и сразу. Моя голова была занята электричеством и решением этого вопроса. Дальше- я узнал вопрос о свете вплотную, и мне показалось, что для клуба более важным сначала решить вопрос с электричеством, т.к, на него требуется больше усилий, времени и денег, оно было запланировано еще за полгода до того, а т.к вопрос с террейном остро не стоит, и может подождать (так мне показалось). Я предложил Дену выплатить деньги после решения вопроса со светом, и со взносов за последущие месяцы, либо освободить его от внесения взносов на весь год. Он начал истерить, угрожать, требовать всё сей же секунд и вы видите, во что это вылилось. Т.е., я, со своей стороны, пытался решить конфликт, как мог, мирным путём, но не получилось. Маэмо що маэмо. Кстати, я вообще не ругался и никого не обвинял. Это уже наш Царь включил полоумного. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения