Seraf Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну это сомнительно, я даже не припомню наличие более чем одного губернатора на систему. Первая цитата, пришедшая в голову (из Рейвенора): Кыс попыталась подкупить младшего клерка, чтобы получить необходимую информацию, но из этого ничего не вышло. Во время ярмарки барон забойщиков обладал в своем городке большей властью, чем лорд-губернатор субсектора. Полагаю, что есть планетарный губернатор, губернатор системы, лорд-губернатор субсектора, ну или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim's Finest Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Полагаю, что есть планетарный губернатор, губернатор системы, лорд-губернатор субсектора Да, судя по всему, так оно примерно и есть. Хотя должности губернатора именно системы в бэке не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) 7. Криг же. Хотя это исключение из исключений. Вообще это хорошо звучит, но профит от подобных действий скорее всего мизерный Криг насколько я знаю выращивает своих гвардейцев полностью с нуля и они от обычных людей ничем не отличаются. (Ну только им еще мозги полоскают) Я же предлагаю выводить сверх людей находя наилучшие комбинации генов и предназначены они будут только для штурмовиков/командования/подобия ветеранов (для тех кто не вошел в лимит штурмачей) небольшого полка ИГ. Уже сейчас такое вполне возможно (вон в америке выводили рабов-негров для боев уже пару веков назад) без особо огромных затрат (им же органы не меняют) 11. ... 13. ... 15. Сам только что допер что глупость написал... А вообще насколько (примерно) хорошим будет сообщение между этими мирами? Ну то есть как быстро сможет баржа перевезти сырье от одной планеты к другой? А ССО у этих миров будет общее? СПО как я понял у каждого свое и на 1-ом мире будут скитарии, на 3-ем будут обычные СПО, а на 2-ом будут сестры битвы или тоже СПО но более религиозное? 16. Уровень технологий мира зависит только от того насколько он богат или наличие рядом механикусов сразу поднимет уровень развития мира на пару пунктов? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Firebet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Криг 60-70% люди по иа. Ну и как и мордианцы стоят на грани имперских требований человеческого гена. На сверх людей прилетит поход сестер битвы и Попов и вычистят под корень как в рассказе черное и красное, и убьют по базе находки У экклезиархии обычно за спо - фратерис милития - остатки темпларских воинов что очень капитально разные. Те что помнят дедушку Вандира воюют лучше. Миры не поднимает. ибо мехи не помогут, ибо им это нафиг не надо Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Насчет второго пункта. Вспомнил в одной книге Абнетта про Инквизитора Эйзенхорна одну сцену. Там где один еретик нашел Титана... Вроде там. Был один сумасшедший священик, и вот он увидев демонхоста он сотворил аквилу, т.е. как я понял, он как бы "перекрестился" на имперский манер (хотя ему это и не помогло), но демонхосту это очень не понравилось И вот если жест руками так на них действует, то освященные символы наверняка действуют, особенно если, кто то в это искренне верит, ну как у орков, только послабже. Хотя я не знаю будете ли вы считать это бэком. Такие вот дела. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Производят ли ТЭ полномаштабные Рэйды с полной зачисткой целого имперского мира? Прямые и недвусмысленные ответы можно получить, например, из рассказа "Подарок для госпожи Баэды" и идиотской книжонки "Алые слезы" (Бен Каунтер, серия про Испивающих Души). Ответы эти звучат как "да". Был один сумасшедший священик, и вот он увидев демонхоста он сотворил аквилу, Нужно лучше помнить ну или сперва глянуть в интернетах, чего в книге написано. Старый поп поступил еще круче: он приволок металлическую аквилу из часовни. От одного вида которой у Черубаэля (которого Эйзенхорн обзывает демоном-князем) бомбануло на несколько килотонн тротилового эквивалента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Нужно лучше помнить ну или сперва глянуть в интернетах, чего в книге написано. Старый поп поступил еще круче: он приволок металлическую аквилу из часовни. От одного вида которой у Черубаэля (которого Эйзенхорн обзывает демоном-князем) бомбануло на несколько килотонн тротилового эквивалента. А точно, читал давно, немного подзабыл подробности. Была аквила. Извиняюсь, мой промах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 То что аквила и все эклизеархские приблуды работают это то понятно. Но что говортися о механикусовских? Я что-то не заметил чтобы их литания хоть кому-нибуть мешали (кроме своих так как дело это не быстрое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я сомневаюсь что у механикусов вообще есть литания против экзорцизма демонов, они несколько другим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Да есть такое дело, это очень сильно продлевает рабочий процесс, освящать каждую деталь в ответственных и сложных механизмах, особенно связанные с духом машин. Я не знаю насчет повседневных вещей ( тут скорее от желания владельцев), но как я слышал, космические корабли они строят по сотне лет. И да скорее для увеличения некоторых характеристик +1 к износостойкости, +1 к точности, +1 к броне, +10% к увороту от критов , +10 к стильности и +50 крутости владельца от исписанных литаниями вещей (удовольствие не из дешевых и трудоемких) и все такое. Не знаю работают ли они, но наверное духи машин не против и не гневаются. :) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да вроде духи машины и на тау не гневаются, даже когда те создают имперское вооружение. А есть какие-нибуть записи инквизиции по этому поводу? Ну сравнение характеристик имперского вооружения созданного механикусами и тау? Будет странно если нету, а то полностью физиология наиболее известных ксеносов расписана а банального сравнения на стрельбище вооружения нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layer87 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) 11. Все еще не дан ответ. На каких планетах обычно располагается схолла прогениум? Место выбирается по прошедшим крупным битвам или просто там где это выгоднее всего? Если мне не изменяет память, то Схола прогениум есть почти на каждой более-менее заселенной планете. В бэке были комиссары выходцы из Схол Мордии и Терракса. В "Кадианской крови" говорилось, что кадийцам придают обычно тоже комиссаров родом с Кадии. Каин был с какого-то мира-улья. Так что да, наверное на большинстве имперских миров есть Схолы Прогениум, ну, наверное, за исключением каких-нибудь диких и феодальных миров, миров смерти, планет где живет всего пара тысяч колонистов. 13. Это объесняет почему их вооружение такого хорошего качества, но мне все еще непонятно почему они так разукрашивают свою технику и вообще снаряжение? Еще я читал что Востроянцытоли толи улучшают, толи вообще создают совершенно новою технику (но вроде как это все техно ересь тк нельзя вносить изменения в первоначальные чертежи). Востроянцы технику-то особо и не разукрашивают. В кодексе гвардии есть образцы окраски танков востроянцев - они цвета серого металла. Почему вычурные лазганы и прочее легкое оружие? В бэке вроде упоминаний не было, но может родственники, когда его делают для востроянца, украшают, чтобы ему было приятнее. Почему красные мундиры? Тоже в бэке объяснений не припомню, но может традиции, а может символ связи с механикусами (у тех тоже робы красные). Но это только ИМХО. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Layer87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seraf Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да вроде духи машины и на тау не гневаются... Тут надо помнить, что тау очень читерская раса. Они все поголовно создают поле "пустого", а значит их техника абсолютно бездушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тут надо помнить, что тау очень читерская раса. Они все поголовно создают поле "пустого", а значит их техника абсолютно бездушна. Тау не парии, ничего они не создают. Просто они плохо связаны с варпом, и не поэтому с ним взаимодействовать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiZz Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тут надо помнить, что тау очень читерская раса. Они все поголовно создают поле "пустого", а значит их техника абсолютно бездушна. Имперская тоже бездушна (кроме той, где используется живой человеческий мозг). "Духом Машины" называется программа (прошивка) различных устройств, Механикус же от фонаря просто им приписали духовные свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 "Духом Машины" называется программа (прошивка) различных устройств Прошивка. Программа. Ну конечно. Даже Лексиканум в курсе, что: The advanced system consists of a combination of organic and mechanical components within the vehicle, and is able to logically control the vehicle's movement and fire its weapons at enemies. Сервиторная это система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seraf Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 "Духом Машины" называется программа (прошивка) различных устройств, Механикус же от фонаря просто им приписали духовные свойства. Ага. И демонов не существует, это всё пропаганда Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Как я понял - все технологии Империума это сны дракона что мультиками видят жрецы и их воспроизводят. У некрон есть правило на контроль машинных духов. Выходит что духи машин прототипы всяких каноптек существ? Или что такое дух машины в целом? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiZz Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ага. И демонов не существует, это всё пропаганда Империума. Попробуем думать логически (да, я знаю, что в мире вахи это трудно :D ). Демоны - это разумные совокупности мыслей живых существ, иногда даже отдельные разумы, перешедшие на "высший уровень". То есть, демоны без живого тела или разума (даже искусственного - корапченные ИИ, например) невозможны. Откуда взяться демону/духу в куске металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Скажите пожалуйста, знающие люди. Дух машины это ИИ случайно созданный механикусами, во время воссоздания техники из редких файлов СШК, и по незнанию теории принятый ими из за своей технорелигии за Дар Омниссии "дух машины", или это просто тупо мистическая хрень образовавшаяся из-за флуктаций варпа, магии и прочей фигни типо демонов машин Хаоса только эти добрые, кто нибудь сможет подсказать? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Откуда взяться демону/духу в куске металла? об этом в кодексе хсм (емнип) чорными буквами по белому фону написано. как дух/демон постепенно заводиться в чем угодно, хоть в болтере, хоть в вилке. Ну и вообще, все читаем книги FFG, там про то что духи машин есть и какими они бывают подробно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Закрываю этот бэковый аналог ТБТ, ибо не тема, а сплошная каша какая-то. Уже вон до ИИ каким-то макаром дошли. Не надо столько вопросов разом задавать, тем более на разные тематики. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения