Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не так давно открыл для себя аэр. Посему не буду восхищаться новыми юбками арбалей.

Девочки - восхитительные. Вообще даркам нынче разгулье: можно собрать от разных производителей с 50 моделей разных.

Ткань классно вышла.

Вички в реальности бледнее, чем на фото? Оч. понравилось как лица покрашены. Однако, кмк, верхняя поверхность тел должна быть сильнее высветлена (типа солнеч. свет падает)

Девочки - восхитительные

От души, а то у меня, видимо, глаз замылился, я не могу уже 100% объективно оценить результат своих работ(

Вички в реальности бледнее, чем на фото?

Не не не, они как раз такие смугляшки, жопы получились просто наливные, жаль копна волос все скрыла)

Однако, кмк, верхняя поверхность тел должна быть сильнее высветлена

Понял, проработаю, спасибо!

UPD

Собсна ,сами попки ( включаем воображение, дорисовываем все сами, такскать ^_^ )

http://i839.photobucket.com/albums/zz314/B...zps6d1130b6.jpg

http://i839.photobucket.com/albums/zz314/B...zps6850e267.jpg

Изменено пользователем Rockafella

Я не люблю быть тем самым поганцем, который ложку дегтя льет, но... эээ, это довольно грязная работа. Понимание цвета есть, красавец, но чего ж так грубо-то???

Понимание цвета есть, красавец, но чего ж так грубо-то???

Больше конкретики, а то жирнота же!

• 8 месяцев спустя...

Нарисовал ростер с драконом и покрасил. Под конец работы понял, что аэром надул только базу и крылья и чутка пыхнул в пасть базовый красный, все остальные эффекты были доведены только руками ( кисть, губка. проливка и драйбраш). В целом отдал 4-5 часов на все про все. Еще раз убедился, что большие модели красить в принципе можно быстро и легко. Огонь из морды взят у ската тзинча. Очень удобно тем, что кончик хвоста прокатил за язык и очень гармонично сделано само пламя. База в процессе.

"1"
DSC_0991_zps8d348059.jpg

"2"
DSC_0992_zps76dd554a.jpg

"3"
DSC_0993_zpsbf884318.jpg

"База1"
DSC_0994_zpscadadb70.jpg

"База2"
DSC_0995_zps87e846f6.jpg

"Клоуз ап мордахи"
DSC_0996_zpsa5719ca8.jpg

Дред лорд в процессе, но там особых изысков нет, просто потому что металик на металике.

Изменено пользователем Rockafella

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...