Волкодав Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не так давно открыл для себя аэр. Посему не буду восхищаться новыми юбками арбалей. Девочки - восхитительные. Вообще даркам нынче разгулье: можно собрать от разных производителей с 50 моделей разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ткань классно вышла. Вички в реальности бледнее, чем на фото? Оч. понравилось как лица покрашены. Однако, кмк, верхняя поверхность тел должна быть сильнее высветлена (типа солнеч. свет падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Девочки - восхитительные От души, а то у меня, видимо, глаз замылился, я не могу уже 100% объективно оценить результат своих работ( Вички в реальности бледнее, чем на фото? Не не не, они как раз такие смугляшки, жопы получились просто наливные, жаль копна волос все скрыла) Однако, кмк, верхняя поверхность тел должна быть сильнее высветлена Понял, проработаю, спасибо! UPD Собсна ,сами попки ( включаем воображение, дорисовываем все сами, такскать ^_^ ) http://i839.photobucket.com/albums/zz314/B...zps6d1130b6.jpg http://i839.photobucket.com/albums/zz314/B...zps6850e267.jpg Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Юбки очень гармонично смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Собсна ,сами попки попки радуют глаз! =) да и вся армия в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, попки - что надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я не люблю быть тем самым поганцем, который ложку дегтя льет, но... эээ, это довольно грязная работа. Понимание цвета есть, красавец, но чего ж так грубо-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Понимание цвета есть, красавец, но чего ж так грубо-то??? Больше конкретики, а то жирнота же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 да неее, нормальные эльфы, не слушай его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Нарисовал ростер с драконом и покрасил. Под конец работы понял, что аэром надул только базу и крылья и чутка пыхнул в пасть базовый красный, все остальные эффекты были доведены только руками ( кисть, губка. проливка и драйбраш). В целом отдал 4-5 часов на все про все. Еще раз убедился, что большие модели красить в принципе можно быстро и легко. Огонь из морды взят у ската тзинча. Очень удобно тем, что кончик хвоста прокатил за язык и очень гармонично сделано само пламя. База в процессе. "1" "2" "3" "База1" "База2" "Клоуз ап мордахи" Дред лорд в процессе, но там особых изысков нет, просто потому что металик на металике. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти